![]() |
Как подключить колонки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Как подключить колонки (/thread-730.html) |
Re: Как подключить колонки ( Увлеченный) - Guest - 10-04-2004 20:08 Извините, Пицарелли. Re: Как подключить колонки - Макс - 13-04-2004 09:29 Ага правильно))) Сорри Re: Как подключить колонки ( bogdan) - Guest - 14-04-2004 09:56 bi-wiring Oehlbach Был я вчера на базаре. Стоимость кабеля 4мм где-то в районе 15-18 грн за метр. Поехал в дом радио - Oehlbach (4мм) 23 грн за метр. При моей необходимости в 5 метрах не понял необходимости для экономии. Правда есть у меня теперь вопрос: есть ли смысл подключить фронт по bi-wiring в случае, когда на низкие пойдет оелбах 4мм, а на средние-высокие джамо 1,5 мм который подключен сейчас. Должно ли сечение и кабель быть одинаковым в таких случаях. Если кто че знает - подскажите. Re: Как подключить колонки - VB - 14-04-2004 10:17 > не понял необходимости для экономии Во-во! О чем и говорилось. > есть ли смысл подключить фронт по bi-wiring в > случае, когда на низкие пойдет оелбах 4мм, а на > средние-высокие джамо 1,5 мм Если есть возможность - подключите, послушайте. Вдруг так действительно лучше будет? > Должно ли сечение и кабель быть одинаковым в > таких случаях. Вовсе не обязательно. Re: Как подключить колонки ( CNK) - Guest - 05-05-2004 15:40 Это точно. |