![]() |
|
Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) (/thread-7204.html) |
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Михайло - 14-07-2009 12:09 удачи организационно - рекомендую пропорцию встречающих к посетителям минимум 1:2, иначе будет бардак, народ будет скучать и маяться. хотя, бардак по любому будет, проверено, даже когда старые друзья собираются за чашкой чая послушать уже знакомую систему - тут главное, что бы всегда был мальчик что бы "сбегал взял еще"
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - K.V.V. - 14-07-2009 12:12 (14-07-2009 01:25)Ren link писал(а):Учитывая, что это перезапуск в Киеве (первый раз все накрылось медным тазиком) и выводы врядли реально сделаны, то гложут легкие сомнения... Если бы выводы были сделаны, то не было бы перезагрузки.....просто цены на аренду упали в пять раз, вот почему бы движение не создать под "пробитое финансирование"......надо же балансы сводить...
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - OZ - 14-07-2009 12:15 Так, еще один поглумился над дилерами... Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Михайло - 14-07-2009 12:22 (14-07-2009 12:15)olz link писал(а):Так, еще один поглумился над дилерами...они сами виноваты. можно говорить, что ни жертвы экономики, но можно вспоминать и о том, что современная модель экономики построена под дилеров. как по мне, когда все рухнет, дилеры вместе с рекламастами и политтехнологами будут занимать очередь на работу у фермера с вечера - и это будет правильно. потому что человек должен ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ. Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Jon - 14-07-2009 12:33 На Круглоуниверситетской было много серьезных заказов. Работы по, которым ведутся и по ныне (если вы знаете как заказывают серьезные ребята, которые играют в взрослые игрушки) Уехали потому что за арендуемое место предложили неплохие деньги. Главное видеть происходящее целиком, дабы не делать ошибок в предположениях. Что не делается, делается к лучшему
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Михайло - 14-07-2009 12:36 (14-07-2009 12:33)Jon link писал(а):На Круглоуниверситетской было много серьезных заказов.Йон, не могу удержаться - фраза "и при чем тут Николай" это было твое вранье или хитрый пиар-ход? Именно из таких вот мелочей складывается (или НЕ складывается) репутация продавца. Ну будущее совет - не ври, тем более людям, которые знают правду
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Кулибин - 14-07-2009 12:51 (14-07-2009 12:36)Михайло link писал(а):[quote author=Jon link=topic=12175.msg228588#msg228588 date=1247564027]Йон, не могу удержаться - фраза "и при чем тут Николай" это было твое вранье или хитрый пиар-ход? Именно из таких вот мелочей складывается (или НЕ складывается) репутация продавца. Ну будущее совет - не ври, тем более людям, которые знают правду ![]() [/quote] Да, Jon, что-то здесь не так. Я тоже обратил внимание на такие нестыковки. И причем тут торговля стройматериалами, тем более оптом, когда все говорит о том, что Вы продаватор аудиотехники. Судя по заявленому товару, я догадываюсь откуда растут ноги. Почему-то вспоминается про Орион, а точнее его филиалы в Киеве, где-то из глубины памяти вспывает фамилия Коломин, хотя возможно я и ошибаюсь. Не подумайте, что я как бы против Вашей "перезагрузки". Я просто не люблю неправду во всех ее проявлениях. Если Вас не затруднит, растолкуйте нам что к чему, а то мы теряемся в догадках.
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Jon - 14-07-2009 12:55 Пускай это останется для вас загадкой. Но еще раз скажу: Я на Орион не работаю. Я вообще ни на кого не работаю. Работаю сам на себя и занимаюсь крупнооптовой продажей строй материалов. Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Кулибин - 14-07-2009 12:58 (14-07-2009 12:55)Jon link писал(а):Пускай это останется для вас загадкой.Когда есть загадки, то неминуемо возникают разного рода кривотолки, которые далеко не положительным образом сказываются на Вашей репутации. ![]() Хотя по-любому решать Вам. С уважением. Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - K.V.V. - 14-07-2009 12:59 Тю....прям как дети малые - верите всему что говорят ![]() Несколько простых истин - -в Украине нет дилеров, работающих с одним дистрибьютором -в Украине нет дилеров, занимающихся глупым пиаром продаваемой продукции на этом форуме -в Украине нет дилеров, которые хавали бы все то чудо, кторое выливается здесь на таких горе-продаваторов, продолжая повторять - повидло... ![]() какой, бля, дилер
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Кулибин - 14-07-2009 13:04 (14-07-2009 12:59)K.V.V. link писал(а):Тю....прям как дети малые - верите всему что говорятЯ какбы согласен, но все же верю своим глазам. Знаю, что Орион торговал похожим набором техники, знаю, что должны были открыться филиалы в Киеве, так как обо всем этом разговаривал с их директором на выставке в Киеве "Hi-Fi Show". Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - K.V.V. - 14-07-2009 13:16 (14-07-2009 13:04)Кулибин link писал(а):.... знаю, что должны были открыться филиалы в Киеве, так как обо всем этом разговаривал с их директором на выставке в Киеве \"Hi-Fi Show\".С каких пор розничный магазин-салон, создаваемый дистрибьютором, стал дилером ![]() Сами завозят-сами продают, без дилеров....
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Jon - 14-07-2009 13:20 (14-07-2009 12:59)K.V.V. link писал(а):Тю....прям как дети малые - верите всему что говорят Я открою ширму, нет чуда и повидла ![]() Вы как веруюшие в бога, которые только веруют в то что он есть и как атеисты, которые все так же верят что его нет. Я больше приверженец научного метода, мне бы послушать, а затем уже говорить что хорошо, а где не очень. Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - K.V.V. - 14-07-2009 13:23 (14-07-2009 13:20)Jon link писал(а):Вы как веруюшие в бога, которые только веруют в то что он есть и как атеисты, которые все так же верят что его нет. Так научный метод предполагает ознакомится со всеми теологическими теориями, а у Вас список существующих божеств как-то сильно ограничен некоторыми торговыми марками... неаккуратненько как-то
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Yozsh - 14-07-2009 13:30 Ох, бля и любите вы друг друга поливать, господа!!!!!! Отличная идея превратилась в непонятно что! Мне еще никто не звонил, тем более сисястая секретарша))))))))) Будет прослушивание или как?
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Кулибин - 14-07-2009 13:35 (14-07-2009 13:30)Yozsh link писал(а):Ох, бля и любите вы друг друга поливать, господа!!!!!!И кто тут кого поливает? Надеюсь, Вы не обо мне. Мне секретарша тоже пока не звонила. Да и еще вопрос: как я по телефону выясню сисястая она или нет?
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Макс - 14-07-2009 13:39 Jon - будьте добры объяснитесь кто вы и какой магазин? у меня возникли большие сомнения иначе ветки будут закрыты Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - diletant-007 - 14-07-2009 13:39 А начиналось так хорошо :`( Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - Serega - 14-07-2009 13:39 (14-07-2009 13:35)Кулибин link писал(а):[quote author=Yozsh link=topic=12175.msg228622#msg228622 date=1247567419]И кто тут кого поливает? Надеюсь, Вы не обо мне. Мне секретарша тоже пока не звонила. Да и еще вопрос: как я по телефону выясню сисястая она или нет? ![]() [/quote] Всё идёт к тому, что нужно просто выложить фото секретарши, даже не всей, а самой интересной части. А то народ бунтует, говорят царь то не настоящий И зачем те сэтапы, сравнивать, главное коньячку и секретаршу...
Re: Послушаем и обсудим вместе (Hi-End, Hi-Fi) - marocas - 14-07-2009 13:43 что бы лучше продавались сковородки маркетологи лепят на коробки фото смачных стейков, а тут сисятой секретаршей манипулируют... если честно? то как то грубо, наверно она бы обиделась прочитав это |