![]() |
|
Вечный зов, или система Borman"а - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Вечный зов, или система Borman"а (/thread-62597.html) |
RE: Вечный зов, или система Borman"а - Borman72 - 24-06-2013 12:37 Костя, Володя, Юра! Спасибо за внимание! Да, у меня как в анекдоте про Тарзана( когда он после секса с Красной Шапочкой сидит офигевший и говорит: - О ...ля, а я думал что Им только орехи колоть можнА!) - оказывается, что счастье не в бум-бум, а в эмоциях... Когда исполнитель цепляет тебя настолько, что молча катятся пьяные слёзы по е.. по лицу,короче... А эта акустика смогла подарить эмоции... Одно плохо, поздновато я начал свои эксперименты, сороковник уже, а толком ничего не видел и не слышал ... ![]() Ну ничего, будем идти вперёд, может и до Корнсколлов доберёмся ![]() Главное сейчас подобрать достойное усиление для кенвудов Как поведут себя люксманы-маранцы с кенвудами? Советуйте, ребята, плиз, кому есть шО сказать!
RE: Вечный зов, или система Borman"а - absorber - 24-06-2013 19:26 (24-06-2013 12:37)Borman72 писал(а): Одно плохо, поздновато я начал свои эксперименты, сороковник уже, а толком ничего не видел и не слышал ...По-моему в "сороковник" как раз время начинать делать все осмысленно , не торопясь , с чувством , с расстановкой и без суеты!
RE: Вечный зов, или система Borman"а - Stas_28 - 23-05-2014 11:44 Земляку плюс, хорошая система
|