![]() |
|
Black Sabbath - творчество отцов металла ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Black Sabbath - творчество отцов металла ! (/thread-62069.html) |
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - WoWaN - 03-09-2012 21:01 Надеюсь не боян Джоэл Макайвер - Black Sabbath История Группы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2771405 RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - dron1986 - 09-09-2012 21:16 Может мы еще услышим новый студийные альбом... Вот инфо: Black Sabbath, после воссоединения готовящая новый альбом, сочинила уже 15 новых песен, заявил вокалист Оззи Осборн. Рабочее название пластинки – «2013», ее продюсирует Рик Рубин. Подготовка нового материал отягощена болезнью Томми Айомми, у которого выявлена лимфома, и демаршем барабанщика Билла Уорда. Последний остался недоволен предложенным контрактом и отказался участвовать в реюнионе. Группа в ответ удалила информацию о барабанщике классического состава со своего официального сайта. Классно бы было... RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - Romm - 09-09-2012 21:51 Пусть выздоравливает! Турне ведь отменили
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - dron1986 - 09-09-2012 22:05 Да, скорейшего выздоровления автору величайших хеви-металл риффов... Надеюсь они еще не раз порадуют своей зловещей и одновременно прекрасной музыкой!
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - Michel_hammer - 11-09-2012 21:57 (09-09-2012 21:16)dron1986 писал(а): Может мы еще услышим новый студийные альбом... Вот инфо:Да, наверное просто тупо обжали на бабки Варда. Наверное считают, что его вклад самый меньший. Небось это дело без Шэрон не обошлось. А он взял и обиделся. Правильно сделал. Жаль конечно. Без него это уже и не совсем реюнион. А как было бы здорово если случился бы настоящий реюнион. Да если бы еще вышел хороший альбом (я правда и не сомневаюсь). Да ко всему еще бы англичане порадовали изданием нового альбома в серии Classic Rock с историей группы и всякими там причандалами. Отэто я размечтался
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - kergelen - 06-11-2012 20:09 Первые четыре пластинки и есть настоящее творчество Black Sabbath. Начиная с пятой Sabbath Blody Sabbath прогресс как-то стал рассасываться. Группа вскоре превратилась в то-же во что и все остальные группы. RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - windir - 07-11-2012 13:47 В голосовалке есть вариант - "Не голосую ни за один альбом !" Для Black Sabbath, я бы еще добавил такой пункт в голосование - "Нравятся все альбомы без исключения". RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - sharanton - 07-11-2012 14:38 Цитата:В голосовалке есть вариант - "Не голосую ни за один альбом !"--и тем не менее--комуто же не нравится! ![]()
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - dri1975 - 17-11-2012 00:26 Лично для меня нет Black Sabbath без Оззи и Оззи без Black Sabbath. Первое и официальное мое знакомство с творчеством этой бессмертной группы было в 90-х Одноклассник учился в Луганске и привез от туда шесть пластинок Black Sabbath,так как вертушки у него не было и зная мою любовь к винилу он подарил их мне. В то время мы слушали Judas Priest,Accept.WASP,Metallica...и его подарок долго валялся на полке (так для коллекции,чтоб было) а прослушал я их первый раз случайно,прихожу домой бухой после полуночи,мои спят я ложусь а перед глазами качели и блевать тянет... Ставлю на вертушку первое что под руку подвернулось,ложусь на диван и потихонечку слушаю,так все шесть дисков я до утра и послушал.Впечатлило и понравилось,честно говоря не ожидал...примерно через недельку ситуация повторилась но на этот раз слушал я их сознательно.Потом начал трезвый слушать,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Прихожу домой немного на веселе с кумом (тогда просто с другом) и говорю,Леха есть классная вещь интересно узнать твое мнение,но перед прослушиванием нужно обязательно выпить,мне так это дошло хочу что бы и ты испытал это чувство.Достаю из тумбочки приготовленную за ранее железную кружку и наливаю туда принесенный с собой хороший самогона.Давай и ставлю Sabbath Bloody Sabbath, Эфект был на лицо,по реакции вижу нравится,ну как?Круто,а что это?Он тогда вообще легче Death ничего не признавал.В общем любовь с перового стакана у нас с Саббатом,до сих пор слушаем с удовольствием и в любом состоянии, и так же как раньше мурашки по коже.Великая группа и влияние они оказали большое и на Дэзеров и на Метталюг,многих бы команд без них не было или звучали бы они по другому![]() P.S.Скачал с сети сериал Семейка Осборнов,рекомендую кто не смотрел Поднимает настроение
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - meloman1 - 17-11-2012 18:22 А я проголосовал за PARANOID. Пожалуй с него хэвиметалл и начался.
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - meloman1 - 17-11-2012 23:58 Настоящие металлисты! RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - meloman1 - 09-12-2012 03:04 Black Sabbat... Как много в этом звуке для сердца нашего слилось! ![]() ![]() ![]() [video=youtube]http://[/video] RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - runwild - 13-01-2013 20:25 Голосовать можно за все, но выбрал Paranoid, Master Of Reality, Sabbath Bloody Sabbath, Sabotage и с DIO! RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - Karp - 27-01-2013 17:47 Проголосовал за альбомы с Р.Д.Дио,на мой взгляд самые лучшие, хотя отдельно от Саббэт Оззи уважаю . RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - yura5161 - 27-01-2013 19:05 О своей любимой группе говорить - это переизбыток эмоций. У меня дух запирает от всех альбомов... до эры банального хэви метала. Хотя и их слушаю, там тоже всё в порядке, но нет... Оззика. И всё-таки проголосовал за весь период до 1986 года. О моём отношении к группе говорят некоторые фотки, преклоняюсь перед людьми, перевернувшими хард-рок и,открывшими путь огромному количеству направлений. ![]() CD не включал, так как - это надо слушать на виниле-оригиналах и, пока оставшиеся не подоставал, то остальные пока всё-таки на CD.![]() [attachment=315035][attachment=315036][attachment=315037][attachment=315038][attachment=315039][attachment=315040] RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - meloman1 - 27-01-2013 22:34 (27-01-2013 19:05)yura5161 писал(а): О своей любимой группе говорить - это переизбыток эмоций. У меня дух запирает от всех альбомов... до эры банального хэви метала. Хотя и их слушаю, там тоже всё в порядке, но нет... Оззика. И всё-таки проголосовал за весь период до 1986 года. О моём отношении к группе говорят некоторые фотки, преклоняюсь перед людьми, перевернувшими хард-рок и,открывшими путь огромному количеству направлений.Большой РЕСПЕКТ Вам за такую коллекцию!
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - krivbass - 31-01-2013 10:46 (14-07-2012 17:13)Nick Cave писал(а): данке камераденА ктото видел этот фильм, столько разговоров про него, постоянно упоминается и вызывает интерес, что за сюжет, игра актёров и прочее Дайте пожалуйста ссылку, где можно в онлайне посмотреть этот фильм.
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - tashik - 31-01-2013 13:49 Забиваем в поисковик Три лица страха онлайн и вуаля Фильм 1963г. Еще назывался Black Sabbath.Одна из сылок: http://kinofilms.tv/film/chernaya-subbota-ili-tri-lica-straxa/14852/ RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - синоптик - 31-01-2013 13:58 Увидел тему и чуть не прослезился! От этой божественно-дьявольской музыки с 75 когда я осознал её и поныне----я очерчиваю грань между Искуством и комерцией. RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! - tashik - 31-01-2013 19:16 Вот ссылка на Д.Макайвера: |