![]() |
Почему и за что мы любим Лампу. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Почему и за что мы любим Лампу. (/thread-44517.html) |
RE: Почему и за что мы любим Лампу. - Нейтрон - 26-12-2011 21:40 Все правильно синоптик изложил. Поводов для смеха не вижу.Это как подсказкам нашим форумным атеистам-теоретикам-физикам. Ничего наука почти не знает о строении материи и пространства,на небольшую толику продвинулись всего от каменного века, 4% барионной материи только доступно современным приборам для изучения. Остальное загадка вакуума- тёмная энергия . RE: Почему и за что мы любим Лампу. - Sound-YP - 26-12-2011 23:30 Эзотерики давно утверждали, что проявленный мир есть иллюзия я в контексте плотности, "материальности" материи, а физики это лишь подтвердили, не говоря уже о том, что даже сами составные части атома не есть "твердо" материальными ![]() Но это так, к слову. Когда то был впечатлен описанием Кондо сан как движутся "музыкальные" электроны от катода к аноду в лампе. С тех пор зародилась дружба с "музыкальным вакуумом" Не знаю как с кипячением океанов в будущем, но мой мозг всегда "закипает", когда слышит хорошую Лампу. ![]() RE: Почему и за что мы любим Лампу. - Rokky - 27-12-2011 00:00 Не трогайте физику. ![]() Занимайтесь лучше экзотерикой. Почему я люблю лампы.... ЛАМПЫ - ЭТО КРУТО... ![]() RE: Почему и за что мы любим Лампу. - WoWaN - 27-12-2011 00:07 Rokky а вы знаете что за устройство у вас на фотке? RE: Почему и за что мы любим Лампу. - vsedobre - 29-12-2011 01:17 я знаю) |