![]() |
По поводу движка. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: По поводу движка. (/thread-42064.html) |
RE: По поводу движка. - quadrokot - 09-05-2012 10:19 blind,смотреть на печальный конец? Это что,про импотенцию? ![]() Есть что предложить по сути и помочь-пишите #1.Это-коллектив сотрудников,отвечающих за Форум. А так-стёб один. С Победой всех!!! ![]() RE: По поводу движка. - прохожий - 09-05-2012 12:10 пожелание по поводу изменения репутации - при том что можно поставить более одного балла , сам отзыв можно оставить только один . хотел оставить через время второй отзыв в репутации , так первый удалился . логичнее было бы изменять репутацию на +/-1 , но с возможностью оставлять несколько разных за разные темы . RE: По поводу движка. - Comandante - 09-05-2012 13:24 Да, как заскочит кто то в репу кому нибудь, и будет шмалять каждый день минусами как с "Максима" ![]() RE: По поводу движка. - прохожий - 09-05-2012 13:56 на старом форуме была ещё одна графа в отношении репутации - была "кто тебе изменил репутацию" и была "кому ты изменил репутацию" - было видно кто получал +/- по делу , а кто лепил их другим по делу или от скуки ... RE: По поводу движка. - doom - 09-05-2012 15:18 (09-05-2012 13:56)прохожий писал(а): на старом форуме была ещё одна графа в отношении репутации - была "кто тебе изменил репутацию" и была "кому ты изменил репутацию" - было видно кто получал +/- по делу , а кто лепил их другим по делу или от скуки ...Это мне тоже нравиться.Но сейчас боятся лепить.Раньше репу не удаляли!!А теперь унылые уроды очень слёзно просят её удалить ![]() ![]() RE: По поводу движка. - Comandante - 06-06-2012 13:25 Есть предложение, ветки растянувшиеся за 20-ть страниц, между 20-тью и 30-тью - закрывать и переносить обсуждение в ветку с таким же самым названием, но типа "Продолжение" или "2". Как видно на практике, примерно в этом отрезке обсуждение уходит далеко в сторону, иногда "вправо" иногда "влево", но что не по теме - 100 пудов. Все последующие страницы дольше "открываются", а когда колличество сообщений на одной странице составляет - 20, то 21-е не появляется, пока не напишет кто нибудь 22-е. Ну представьте, вас спросили на 20-м сооющении и ждут ответа, вы пишите ответ, а он невидим, может быть на этом сообщении вообще тема будет лежать месяц или год, а чел так и не прочитал ![]() PS. Конретный пример, сам лично писал по-шустрому в личку любому знакомому мне пользователю, с просьбой перевернуть страницу, иначе мой оппонент не дождавшись ответа смоется, а на завтра это уже теряет актуальность. Думаю некоторые подтвердят, что именно так и было. ЗЫХЫ. Может я чего то не понимаю, поправьте меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: По поводу движка. - #1 - 06-06-2012 19:34 нет вопросов - если встречаются "глючные ветки" - можно их дробить по жалобам.. Можем немного подождать, т.к. будет серьезное обновление движка, возможно с ним и уйдет эта проблемка.. RE: По поводу движка. - mihail - 06-06-2012 22:16 (06-06-2012 19:34)#1 писал(а): будет серьезное обновление движка, возможно с ним и уйдет эта проблемка..Введите кнопку " Поднять тему " в барахолке , пожалуйста !!!!! RE: По поводу движка. - Comandante - 06-06-2012 22:27 (06-06-2012 19:34)#1 писал(а): нет вопросов - если встречаются "глючные ветки" - можно их дробить по жалобам.. Можем немного подождать, т.к. будет серьезное обновление движка, возможно с ним и уйдет эта проблемка..Коп болат, биринши мырза ![]() RE: По поводу движка. - Пушкин - 06-08-2012 17:54 Последнее время - приблизительно уже месяц - форум выбивает комп из нета. То есть не форум вылетает, а интернет вообще. Особенности - копм на работе ![]() Когда-то, когда переходили на новый движок, что-то паохожее уже было. Потом самонормализовалось - ничего специально не настраивал. Есть ли у кого-то еще такая фигня? RE: По поводу движка. - The PRODIGY - 06-08-2012 18:15 (06-08-2012 17:54)Пушкин писал(а): Последнее время - приблизительно уже месяц - форум выбивает комп из нета.И у меня так. Тоже думал что что инет глючит. RE: По поводу движка. - toyo - 06-08-2012 18:21 По вечерам явно тормозит. А в общем нормально. RE: По поводу движка. - nia - 09-08-2012 13:41 Почистите кеш браузера для начала, затем попробуйте снова. В идеале конечно установить тот же хром параллельно, а если есть возможность то и на другой "машине" в вашей домашней сети (или live cd с тем же линуксом). RE: По поводу движка. - Дмитрий Медведев - 09-08-2012 14:02 (09-08-2012 13:41)nia писал(а): Почистите кеш браузера для начала, затем попробуйте снова.Бесполезное занятие. Тормоза нереальные. У меня МТС Коннект - очень сильно проявляется. RE: По поводу движка. - nia - 09-08-2012 14:05 (09-08-2012 14:02)Дмитрий Медведев писал(а): Бесполезное занятие.Странно... у меня просто этих проблем нет, потому и написал выше. Правда Ланет (100 мб честных) RE: По поводу движка. - Дмитрий Медведев - 09-08-2012 16:34 (09-08-2012 14:05)nia писал(а):Ну понятно - разница в пол секунды не видна.(09-08-2012 14:02)Дмитрий Медведев писал(а): Бесполезное занятие.Странно... у меня просто этих проблем нет, потому и написал выше. ![]() А в 5 сек - уже напрягает. А отправка сообщения - до 30 секунд. И иногда со второго раза. Вложение фотки 100 кб - можно пойти покурить, а она еще грузится. RE: По поводу движка. - toyo - 09-08-2012 16:43 Дима, я иногда пользуюсь(очень редко) мобилкой MTC для интернета. Вот в этот период у меня сигареты просто улетают. Когда дома на своём родном гигабитном пакете, я вобще не курю. ![]() RE: По поводу движка. - Дмитрий Медведев - 09-08-2012 17:41 (09-08-2012 16:43)toyo писал(а): Дима, я иногда пользуюсь(очень редко) мобилкой MTC для интернета. Вот в этот период у меня сигареты просто улетают. Когда дома на своём родном гигабитном пакете, я вобще не курю.Женя, так ты думаешь это проблема МТС? У меня раньше такого не было, я как за город переехал, только на нем и сижу. А вот последние месяца 2-3 - просто п...ц. Но только на этом форуме и Gmail. И опять же - єто не мобилка. Раньше все пристойно летало. RE: По поводу движка. - nia - 09-08-2012 18:48 У всех наших операторов 3g арендуется в utel (Укртелоком вроде сейчас). Года 2-3 назад пиплнет всех устраивал, затем мтс. Это как с Волей-кабель на уровне оборудования - пока в парадном сидели 3-5 человек - вопросов не было, больше... Приходят сервисники и одному делают "Хорошо" за счет соседа затем ситуация повторяется, но с противоположным знаком ![]() RE: По поводу движка. - toyo - 09-08-2012 18:51 (09-08-2012 17:41)Дмитрий Медведев писал(а): Женя, так ты думаешь это проблема МТС?Дщима. Я тебе трассировал твой IP. Он в Киеве, а ты в Харькове. Вот и подумай как твой интернет с мобилки из Харькова в Киев идёт. Уж точно не по линиям провайдера интернета, а вот по линиям связи МТС с вероятностью 200%. А там никто никуда не торопится. |