![]() |
Нужен совет - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужен совет (/thread-3795.html) |
Re: Нужен совет - VST14 - 08-07-2008 14:08 Да - данная ветка может ускорить "приход" долгожданного модератора ![]() ![]() Re: Нужен совет - palpal - 08-07-2008 14:59 Я не работал в дистрибьюции ни веников,ни аудио и нихрена не понимаю в ценообразовании...Но ,когда озвучиваешь цену 20000грн,клиент зажимается и рассказывает о неурожае в Аргентине,больных детях...А говоришь ему 4000 мериканских,начинается деловой разговор. Такая вот рабская привычка и низкопоклонство перед западом... Re: Нужен совет - rahmanoff - 08-07-2008 15:03 когда-то я получал зарплату в грн и мало чего знал о курсе $... теперь ситуация иная... и пофиг в чем цена - ведь у каждого в моб.теле есть калькулятор ![]() Re: Нужен совет - yur - 08-07-2008 15:03 А началось все,как в анекдоте:"Если вам не нравится советская власть,то почему вы начали именно с нашей парикмахерской?"... Какая кому разница,в каких единицах публикуются или оговариваются цены в аудиобизнесе?Называешь цену в долларе - а сколько это в гривне?Называешь в гривне - а сколько это в евро?...Ну привычнее так считать,в долларе.Уже ж объясняли в этой ветке. Кому неймется - задайте вопрос Премъеру - почему нам в Украине говорят о стоимости куба газа в долларе?(А не в рубле или туркменском как-его-там?)Почему по ТВ идет реклама о снижении цен на авто ХХХ и теперь оно стоит от ХХХ евро?Чего вы прицепились к аудио? То,что ценники в магазинах ДОЛЖНЫ быть и ЕСТЬ в валюте СТРАНЫ ПРОСМОТРА ЦЕН - неоспоримо и так есть.А уж в чем кто-то кому-то сказал - да какая разница!? Кто хочет купить - посчитает и купит.Кто хочет задать вопрос ДОКОЛЕ или ПОЧЕМУ - начните с "Колокола" Герцена,с Чернышевского,Ульянов там,посмотрите сериал "Следствие ведут знатоки" - там песня хорошая такая... Неужели нечем заняться в рабочее время,как только пересчитывать курсы?Вы что,валютчики на базаре? Re: Нужен совет - palpal - 08-07-2008 15:08 Валютчик утром приходит на базар с гривной,и вечером с ней уходит.Долго я не мог понять этой прцедуры... Re: Нужен совет - Teren - 08-07-2008 15:09 Мы все такие суки - потому и живем в такомговнище, а живем мы в таком говнище, потому что мы все такие суки. Это то, что вы мне тут пытаетесь впарить. Интересная у вас философия. Советую начать смывать с себя говнище и переставть быть сукой, а не пенять на соседа Васю, что все равно он сука и весь в говнище. Re: Нужен совет - rahmanoff - 08-07-2008 15:09 (08-07-2008 15:08)palpal link писал(а):Валютчик утром приходит на базар с гривной,и вечером с ней уходит.Долго я не мог понять этой прцедуры... ![]() ![]() Re: Нужен совет - rahmanoff - 08-07-2008 15:10 (08-07-2008 15:09)Teren link писал(а):Мы все такие суки - потому и живем в такомговнище, а живем мы в таком говнище, потому что мы все такие суки."Все плохо." (с) ![]() Re: Нужен совет - yur - 08-07-2008 15:19 (08-07-2008 15:09)Teren link писал(а):Мы все такие суки - потому и живем в такомговнище, а живем мы в таком говнище, потому что мы все такие суки.Так за чем дело стало? Re: Нужен совет - Teren - 08-07-2008 15:22 "есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - науке это неизвестно" (с) Не задавайте мне столь обширных вопросов лишенных какой бы то ни было конкретики. Re: Нужен совет - palpal - 08-07-2008 15:28 Конкретно-говнище смывать начал? Re: Нужен совет - yur - 08-07-2008 15:29 (08-07-2008 15:22)Teren link писал(а):\"есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе - науке это неизвестно\" (с)Да нет,вопрс простой.Я просто предложил Вам сделать то,что Вы предложили "в пространство" всему форуму...Получилось в форме вопроса - извините,специфика воспроизведения мыслей. Вам плохо?У Вас дурное настроение? Знаете,у меня такое ощущение,что дух ЮЗ и Рыжей не выветривается с форума.Поговорили спокойно неделю - давай опять лаяться!Причем,в том же абсолютно тупиковом и бессодержательном стиле.Зачем? Re: Нужен совет - Teren - 08-07-2008 15:36 Юр, встречно могу задать десяток "зачемов" Зачем нагло врать? Зачем на безобидный вопрос отвечать агрессивно или не отвечая вообще переходить в соседнюю ветку и продолжать наглое вранье как будто ничего не происходит? Ведь совсем не сложно поступать иначе. Тебе лень отматывать и читать многабукафф? А ты все же почитай внимательно, если планируешь втягиваться в подобные прения. Попробуй заметить, в какой момент начинается перелом. Не с меня он начинается. Я начинаю предельно корректно и нейтрально. Просто правильно вопросы задаю и ремарки подаю. А серун сам палится, что в грязных подгузниках с ног до головы. И стыд свой он начинает ответной агрессией прикрывать "у тебя проблемы? Желчь излить некуда? Секса не хватает? Маме скажи, что дебила родила и т.п." Это ведь не мои слова, я до подобного идиотизме не опускаюсь. Re: Нужен совет - vitaly - 08-07-2008 15:40 щас подкину поленьев-в 2004 на майдане весело и дружно смывали с себя вековое гавнище ,надеясь на светлое будущее,мне из киева шли сотни звонков по вербовке в другой лагерь -а мне было смешно наблюдать за цирком ,ну и шо ? по моему спустя 4 года засрались по уши и слава богу навсегда! Re: Нужен совет - Teren - 08-07-2008 15:45 Коллективно удобно только "батьку быты" Re: Нужен совет - yur - 08-07-2008 15:57 (08-07-2008 15:36)Teren link писал(а):Юр, встречно могу задать десяток \"зачемов\"Если эта тирада адресована мне,то замечу,что как-то писал Замазееву,Рыжей и еще нескольким,- брудершафт я с Вами не пил и такой милый переход "на ты" как-то не укладывается в Вашу теорию корректности и добропорядочности.Это раз. Два.Мне кажется,Вы что-то путаете,по крайней мере нескольких авторов в этой ветке соединяете вместе.Это насчет букафф и пр. Три.При таком развороте действительно правильно и о серунах,и о дебилах... Не ставлю ни знаков вопросительных,ни восклицательных,ни иных. Просто точку в общении с Вами.Во всяком случае,до тех пор,пока Вы не извинитесь за свое прилюдное хамство. Re: Нужен совет - Teren - 08-07-2008 16:00 Не нужно тут становиться в позы - не оценят. Мы с тобой на ты общались давно. Если тебе вообще общяться не интересно - проходи мимо, за язык (пальцы) никто не дергает. Еще один обиженный. Re: Нужен совет - palpal - 08-07-2008 16:04 Да,как далеко может завести обсуждение потребительских свойств усилителей НАД... Надо как-то назад,что-ли,до точки перелома. Re: Нужен совет - Yura - 08-07-2008 16:28 (08-07-2008 16:04)palpal link писал(а):Да,как далеко может завести обсуждение потребительских свойств усилителей НАД...Поддерживаю - как ни странно - но НАД практически всегда можно продать по второму разу с минимальной потерей денег - только надо брать 320 bee - и всем говорить что это реинкаранация легенды в современном виде Re: Нужен совет - Mr. Андрей - 08-07-2008 17:16 засрали ветку в рекордно короткие сроки ![]() просто в помойку какую-то форум превратился ![]() по мощности для этих полочников с головой подойдёт 320BEE (и он же лучше будет имхо из серии классик для них), но может стоит и что-то помягче для МЛ посмотреть, особенно с учётом муз предпочтений |