![]() |
запланированное устаревание - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: запланированное устаревание (/thread-37278.html) |
RE: запланированное устаревание - orthodox - 10-09-2011 10:28 (10-09-2011 09:26)palpal писал(а): П.С.Всё идёт по плану сионских мудрецов...Да, книжка программная... Вот интересно мне, где они такой план берут? RE: запланированное устаревание - palpal - 10-09-2011 11:29 Это к ребе в личку....и желательно не медлить-судя по его редкому присутствию там плана уже чуть-чуть... ![]() ![]() RE: запланированное устаревание - orthodox - 10-09-2011 11:52 (10-09-2011 11:29)palpal писал(а): Это к ребе в личку....и желательно не медлить-судя по его редкому присутствию там плана уже чуть-чуть...Делиться надо, конечно. Вот, помню, раньше - «План Партии - план народа.» RE: запланированное устаревание - palpal - 10-09-2011 12:01 Угу..вдохнёшь ихнего плану- и Ленин такой молодой ,и юный Октябрь впереди сразу привидятся... RE: запланированное устаревание - синоптик - 10-09-2011 12:05 (10-09-2011 11:52)orthodox писал(а):ЧУДОК ПОПРАВЛЮ..... ПланЫ партии - ПланЫ народа.... 100 проц. а в остальном - так....(10-09-2011 11:29)palpal писал(а): Это к ребе в личку....и желательно не медлить-судя по его редкому присутствию там плана уже чуть-чуть...Делиться надо, конечно. ![]() RE: запланированное устаревание - orthodox - 10-09-2011 12:27 (10-09-2011 12:05)синоптик писал(а):ну раз планы (не спорю) — то и каждый план тоже.(10-09-2011 11:52)orthodox писал(а):ЧУДОК ПОПРАВЛЮ..... ПланЫ партии - ПланЫ народа.... 100 проц. а в остальном - так....(10-09-2011 11:29)palpal писал(а): Это к ребе в личку....и желательно не медлить-судя по его редкому присутствию там плана уже чуть-чуть...Делиться надо, конечно. лозунг я помню, как правильно писать. А что ассортимент был — с этим тоже не спорю. RE: запланированное устаревание - Neal - 10-09-2011 12:54 на одном из профильных форумов: "-Это то что я ненавижу в компьютерах. Мой 50 летний Dynaco все еще полностью меня устраивает а новый 3 месячный цап уже устарел"... RE: запланированное устаревание - K.V.V. - 10-09-2011 14:08 (10-09-2011 00:29)orthodox писал(а): Достали. Я выпиваю 3 литра воды в день, летом в жару до 6.У меня с водопроводом все в порядке. И изнуряющими тренировками в "питии воды" не занимаюсь. Ни зимой, ни летом. А Ваша реакция, в свете Вами же писанного, выглядит не совсем адекватной. Но это все - в моей реальности. Как мы уже выяснили, у Вас она отличается принципиальным образом.... ![]() RE: запланированное устаревание - orthodox - 10-09-2011 14:12 (10-09-2011 14:08)K.V.V. писал(а):Значит, ни Вы ни я не виноваты в том, что в кране нет воды.(10-09-2011 00:29)orthodox писал(а): Достали. Я выпиваю 3 литра воды в день, летом в жару до 6.У меня с водопроводом все в порядке. Цитата:А Ваша реакция, в свете Вами же писанного, выглядит не совсем адекватной. Но это все - в моей реальности.лучше та реальность, что подтверждается экспериментами или прогнозами/наблюдениями. Иногда другой реальностью кажется просто результат другого взгляда на ту же самую. RE: запланированное устаревание - K.V.V. - 10-09-2011 14:21 (10-09-2011 14:12)orthodox писал(а): лучше та реальность, что подтверждается экспериментами или прогнозами/наблюдениями.Видимо, для того, чтобы моя реальность превратилась в Вашу, мне следует заливать глаза 6-тью литрами воды в день и мысли мои будут всегда лишь только об одном..... ![]() Я предпочитаю свою....не замутненную заимствованными взглядами....к счастью, в состоянии сам проанализировать.... ![]() RE: запланированное устаревание - orthodox - 10-09-2011 14:28 (10-09-2011 14:21)K.V.V. писал(а): Я предпочитаю свою....не замутненную заимствованными взглядами....к счастью, в состоянии сам проанализировать....Появилась некоторая напряженность. Вам показалось, что я давал какие-то советы? Если я не смог избежать этой иллюзии, прошу прощения. RE: запланированное устаревание - arcam - 10-09-2011 19:23 Было дело, смотрел как-то документально - пропагандистский фильм ужасов - "Правда о прививках"(если не ошибся с названием). Не берусь судить о его художественной ценности и, тем более, правдивости, но, при нынешнем развитии генной инженерии - во всех её проявлениях, запланировать (в утробе или в детские годы) инфаркт или инсульт, годам так где - то к 40, не так уж и сложно оказывается. ![]() Ну а на счет техники.... Ну так мы ж сами её такой сделали - всё ж хотели "шоб подешевле, но шоб хорошо и шоб ещё название было какое-нибудь брендовое":D, вот производитель и пошел к нам навстречу с распростёртыми объятиями. Раньше в комиссионных - слюни пускали или за морячками бегали или (ужас) "связь с иностранцем", ну а сейчас - бери не хочу - мало одного - бери два, а то и три - ну просто вот оно - ИЗОБИЛИЕ - наконец дождались....... ![]() ![]() RE: запланированное устаревание - ARAGON - 10-09-2011 23:40 Вернусь к началу про лампочку:В подъезде горела лампочка, такая себе обычная, и перегорала через две недели...Мне надоело её менять и я поставил диод , и как результат, уже работает почти три года....Так вот, господа, принимайте меры по обслуживанию расходных материалов и всё все будет работать!!! RE: запланированное устаревание - Lowrence - 11-09-2011 01:42 Ботинки зимние ECCO, сделанные в Португалии, служат уже 5лет, подтверждаю. Итальянская лампочка LEUCI, 60Вт. в настольной лампе, служит уже 4.5года, сам удивляюсь. Другие китайские, европейские и украинские горят регулярно. RE: запланированное устаревание - REMEDI - 11-09-2011 01:54 Мне понравилась концовка фильма - заработавший принтер. Радует глаза, что в страну, где сбрасывают нерабочие продукт - занимаются починкой различной сложности. RE: запланированное устаревание - orthodox - 11-09-2011 02:01 (10-09-2011 19:23)arcam писал(а): Было дело, смотрел как-то документально - пропагандистский фильм ужасов - "Правда о прививках"(если не ошибся с названием). Не берусь судить о его художественной ценности и, тем более, правдивости, но, при нынешнем развитии генной инженерии - во всех её проявлениях, запланировать (в утробе или в детские годы) инфаркт или инсульт, годам так где - то к 40, не так уж и сложно оказывается.Да, так и есть. Не так просто было в советское время избавить ребенка от прививок, сейчас - все проще и проще. И уже можно увидеть непривитых полностью или почти полностью детей. Это совсем другие дети - более развитые, эмоционально устойчивые, энергичные, подвижные - словом, радость родителям. Они редко болеют или совсем не болеют (важно еще питание, конечно, наследственность и т п). У них отменно высокая скорость регенерации тканей при разных травмах. Долго перечислять, проще зайти на какой-то форум «антипрививочников», там похвалятся. Иногда таких детей называют гиперактивными - но это как раз нормальная активность, конструктивная и любопытствующая, обучающаяся.... У меня самого один сын почти не привит, и одной дочке удалось одну из моих внучек вырастить непривитую полностью. Так что знаю не понаслышке. Но не прививкой единой… Так что надо думать и об образе жизни, питании и многом другом… Не привить - это просто заложить основы здоровья, но это надо и дальше беречь и защищать. Простая кока кола может за пару лет травануть так, что испортит не хуже прививок… а, если бы лишь она одна… Это сельва, брат. А сельва спросит - и надо успеть ответить © RE: запланированное устаревание - groove - 11-09-2011 02:36 (10-09-2011 12:54)Neal писал(а): на одном из профильных форумов: "-Это то что я ненавижу в компьютерах. Мой 50 летний Dynaco все еще полностью меня устраивает а новый 3 месячный цап уже устарел"...дык 3х месячный... недоношенный походу... ![]() RE: запланированное устаревание - orthodox - 11-09-2011 02:39 (11-09-2011 02:36)groove писал(а): дык 3х месячный... недоношенный походу...Как говорится - плевать, что месячные... Но они же, зараза, ЕЖЕмесячные. RE: запланированное устаревание - quadrokot - 15-09-2011 19:15 Много чего скрывают от нас. Году в 1998м мой знакомый профессор приехал с симпозиума на котором были закрытые доклады о том,что Кока-кола лайт при постоянном или частом употреблении вызывает рассеяный склероз. И что в Дании удачно лечат диабет травами и гомеопатией. Но это-никому не нужно.Не заработаешь денег. А вот СПИД-нужен,хорошо зарабатывают. А возбудитель до сих пор не выявлен. Прививки от гриппа-фуфло,вирус мутирует от одного заболевшего к другому. Лично мне делали прививки от гепатита. После второй- думал печень выпадет в трусы-так болела. От третьей отказался. RE: запланированное устаревание - orthodox - 15-09-2011 19:21 (15-09-2011 19:15)quadrokot писал(а): И что в Дании удачно лечат диабет травами и гомеопатией.Да не в деньгах дело, я так думаю. Есть у меня целый список того, что легко и успешно или не так легко но все же успешно лечится, и действительно, пробиваться со всем этим никому не было бы просто. Ну а с чем просто пробиться? Сила привычки, однако. Каждый сам кузнец своего счастья. И ближнего тоже. Знаешь сам - научи минимум троих, с тем же условием. Бизнесы бизнесами, но и выжить как-то народу надо. |