![]() |
Акустика для лампы и гибрида в большое помещение . - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Акустика для лампы и гибрида в большое помещение . (/thread-36119.html) |
RE: Акустика для лампы и гибрида в большое помещение . - svegra - 19-08-2011 20:16 так смысл тогда в прослушке в салоне ? Только , что б общий характер звука уловить ? Приедешь домой , а там все равно хуже , чем в салоне играть будут RE: Акустика для лампы и гибрида в большое помещение . - доцент - 19-08-2011 23:08 (19-08-2011 20:16)svegra писал(а): так смысл тогда в прослушке в салоне ?если до 26го то Мишины альтеки можно у меня с разными усилителями послушать(на выбор из ....просто все слушать не позволит нехватка времени ![]() ![]() ![]() RE: Акустика для лампы и гибрида в большое помещение . - svegra - 19-08-2011 23:24 попробую RE: Акустика для лампы и гибрида в большое помещение . - svegra - 28-08-2011 13:44 Приезжал сегодня Илья Шляхов и немного поколдовал с моими Zahry EM 8 ( широкополосник + рупорная пищалка , лабиринт ) , как я понял он оттуда выкинул фильтр и поставил какую то деталюшку на вход пищалки . Звук изменился КАРДИНАЛЬНО , причем в лучшую сторону . Появился уверенный не напрягающий бас , практически ушли раздражающие цыкающие , детальность осталась сумащедшая , середина просто замечательная . На очереди проклейка акустики внутри какой то фигней и установка шторы , типа занавеса где то в метре сзади от моего дивана . Так что поиски новой акустики пока прекращены . RE: Акустика для лампы и гибрида в большое помещение . - Михайло - 28-08-2011 20:50 молодцы! я же говорил- это потенциально ОЧЕНЬ хорошая акустика! |