![]() |
Осторожно пользователь Retroman!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Осторожно пользователь Retroman!!! (/thread-33441.html) |
RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - doom - 30-06-2011 13:00 (30-06-2011 12:56)Retroman писал(а): Сегодня пришла еще одна жалоба на Retroman'a от пользователя Masterboy071: "Не имейте с ним дел. Этот [censored] кинул меня на 100 грн."Не надо тут чёс разводить.Что человеку выйти на пять минут и перезвонить.Брехню тут разводите. ![]() RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Odessit67 - 30-06-2011 13:04 (30-06-2011 12:56)Retroman писал(а): Сегодня пришла еще одна жалоба на Retroman'a от пользователя Masterboy071: "Не имейте с ним дел. Этот [censored] кинул меня на 100 грн."Да ты вопрос по быстрому разрули... это сейчас самое главное!!! Репутация теряется за секунду, восстанавливается с кровью! RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - yur - 30-06-2011 13:05 Вспомнилось пару цитат... "Наша служба и опасна и трудна..." "Мам,а ты говорила,что мой папа - лётчик..." ![]() RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 13:05 doom это правда.и куда позвонить выйти?проходная через турникет впустила-телефон сдал,дали номерок,потом по окончанию работы выходишь по пропуску даешь номерок и забираешь телефон. ПС.у нас есть у каждого телефоны рабочие.но позвонить можно только по предприятию,стоит по заказу АТС связь МТС и прошытые телефоны Нокия.сейчас даже и пропуск фоткну. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - ZVA72 - 30-06-2011 13:06 Retroman ....то что вину признали,это радует....(но надо быть более оперативным и конкрентным ...(связь держать нужно по любому) (а репу...надеюсь восстановят,время покажет... ![]() RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 13:07 Да ты вопрос по быстрому разрули... это сейчас самое главное!!! Репутация теряется за секунду, восстанавливается с кровью! Согласен с Вами.Каждый человек-сам кузнец свое счастья. Конечно все исправлю,Славик деньги переведу. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Nick Cave - 30-06-2011 13:08 Обычно запрещают телефоны с камерой и доступом к интернету ! А если и простую звонилку отбирают, то что это за производство такое........!? Может и не моё дело, но всё таки ..... RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Odessit67 - 30-06-2011 13:08 (30-06-2011 13:06)ZVA72 писал(а): Retroman ....то что вину признали,это радует....(но надо быть более оперативным и конкрентным ...(связь держать нужно по любому)а что после работы нельзя никого набрать и поговорить или комендантский час начинается уже дома? RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 13:08 ZVA72 Я бы с удовольствием насчет связи-НО 100% держать не получается из за работы. а что после работы нельзя никого набрать и поговорить или комендантский час начинается уже дома? Когда есть время звоню,или же перезваниваю.Кто скажет что не так?Включил телефон пришли СМС кто звонил-перезваниваю или же пишу СМС. Nick Cave Я Вам лично в Л.С покажу что за предприятие. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - alex novik - 30-06-2011 13:14 (30-06-2011 13:05)Retroman писал(а): ...и куда позвонить выйти?проходная через турникет впустила-телефон сдал,дали номерок,потом по окончанию работы выходишь по пропуску даешь номерок и забираешь телефон....забираешь телефон -> набери человека. Объясни, почему нет связи. Ему ведь глубоко наплевать, что у кого-то работа зашифрованная. И если работа мешает вести сделки на форуме- значит не надо людей напрягать. Случай ведь не единичный. Теперь уже не отмоешься. Репутация потеряна... RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Supermurzic - 30-06-2011 13:18 (30-06-2011 12:56)Retroman писал(а): Не было меня на форуме.с людьми договорился, и тут срочно меня со стажорами в командировку отправляют по настройке флоупаковЧто мешает перед отъездом сесть и предупредить в ЛС? Не говоря о нескольких аккаунтах с одним номером телефона и пр. чудесами. На кого это рассчитано? Тут не всем по 12-15 лет, есть и постарше. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 13:23 ...забираешь телефон -> набери человека. Объясни, почему нет связи. Ему ведь глубоко наплевать, что у кого-то работа зашифрованная. И если работа мешает вести сделки на форуме- значит не надо людей напрягать. Случай ведь не единичный. Теперь уже не отмоешься. Репутация потеряна... Я же и говорю о том что когда забираю телефон-сразу же звоню людям или же пишу СМС.но не то что здесь говорят что телефон отключен,потом в сети но ответа нету. Что мешает перед отъездом сесть и предупредить в ЛС? Тут Вы правы.не додумался. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - slava240 - 30-06-2011 13:25 Retroman Слишком много букв! Пора перейти от слов к делу! Когда произойдёт расчет? RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - AndreyKiev - 30-06-2011 13:26 Retroman, Я попрошу Вас закрыть вопрос по Вашим долгам со Славой в срочном порядке, так как все может принять неблагоприятный для Вас оборот. Навряд ли Вы захотите иметь выдачу в гугле и яндексе на свое Ф.И.О. в наихудшем варианте, а также самую что ни на есть проблемную репутацию не просто на форуме, но и по-жизни. Это ни в коей мере не угроза. Пока что просьба - сделать то, что Вы обязаны сделать. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Retroman - 30-06-2011 13:26 Отписал в Л.С AndreyKiev Я и питаюсь решить проблему.и решу ее в хорошую пользу RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - AndreyKiev - 30-06-2011 13:27 Слава, сообщите когда все будет в порядке, плз... Все же есть надежда на устаканивание, по-моему. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - slava240 - 30-06-2011 13:33 Пока никакой конкретики!? Хотя признаю что Ваше появление обрадовало [attachment=83512] RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - Odessit67 - 30-06-2011 14:00 РЕТРОМАНУ: НЕ надо посыпать голову пеплом, каяться и обещать в скором времени закрыть вопрос. Нужна конкретика! Тебя никто не упрекнет если ты честно скажешь что чужие деньги ты доблестно про...рал, но 2 или 3 июля (например) переведешь на известный счет. Это будет по мужски! RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - speaker - 30-06-2011 14:06 Скользкий тип, однако. RE: Осторожно пользователь Retroman!!! - AndreyKiev - 30-06-2011 14:21 (30-06-2011 14:06)speaker писал(а): Скользкий тип, однако.Ретромэн, просто переведите чертовы деньги, ведь вопрос не в том, что скажите Вы, Мы или еще кто-то... Докажите действиями - это всегда работает. Увидите, у самого гора с плеч спадет! |