Hi-Fi Forum
Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2 (/thread-32382.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - kestrel - 30-06-2011 01:00

Lionart a какая разница кто каким способом к нему идет?
У каждого свои границы этого счастья. Так что Ваши выпады выглядят как просто банальное форумное хамство.

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - LionArt - 30-06-2011 01:06

(30-06-2011 01:00)kestrel писал(а):  Lionart a какая разница кто каким способом к нему идет?
У каждого свои границы этого счастья. Так что Ваши выпады выглядят как просто банальное форумное хамство.
Ну никто не спорит, что пути у всех разные, но не стоит писать, что это пособие ибо это хаотичное изложение спонтанных идей + ни чем не подкрепленныхWink

p.s. если я хамлю, то модератор позаботится о наказании, но не выWink

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - kestrel - 30-06-2011 01:08

(30-06-2011 01:06)lionart писал(а):  Ну никто не спорит, что пути у всех разные, но не стоит писать, что это пособие ибо это хаотичное изложение спонтанных идей + ни чем не подкрепленныхWink
Ну и что? Вам то от этого холодно что ли? Это форум а не соревнование на тему кто первый достигнет результата наикратчайшим путем.
Я вот люблю звук сидюков Сони. Пусть он неправильный но он мне нравится. Это мое.

(30-06-2011 01:06)lionart писал(а):  p.s. если я хамлю, то модератор позаботится о наказании, но не выWink
Согласен.

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - LionArt - 30-06-2011 01:12

(30-06-2011 01:08)kestrel писал(а):  
(30-06-2011 01:06)lionart писал(а):  Ну никто не спорит, что пути у всех разные, но не стоит писать, что это пособие ибо это хаотичное изложение спонтанных идей + ни чем не подкрепленныхWink
Ну и что? Вам то от этого холодно что ли? Это форум а не соревнование на тему кто первый достигнет результата наикратчайшим путем.
Я вот люблю звук сидюков Сони. Пусть он неправильный но он мне нравится. Это мое.
ну и замечательно что вы любите Соньку, но в этой ветке полный хаос от ТС....

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - xongildon - 30-06-2011 11:14

ок. Посмотрел я что вы покупаете и что слушаете, ответ да, тему я писал для вас, и она будет вам интересна, потом, когда вы продвинетесь на своем пути, пока просто мы на разных языках говорим.
Я вам завидую!
Считать что то что вы покупаете имеет отношение к звуку, это значит что впереди у вас много открытий, когда вы начнете свой путь!
Выложите свою систему, вместе подумаем что можно улучшить, и не берите больше цапов на дельтасигме!

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - LionArt - 30-06-2011 15:14

(30-06-2011 11:14)xongildon писал(а):  
ок. Посмотрел я что вы покупаете и что слушаете, ответ да, тему я писал для вас, и она будет вам интересна, потом, когда вы продвинетесь на своем пути, пока просто мы на разных языках говорим.
Я вам завидую!
Считать что то что вы покупаете имеет отношение к звуку, это значит что впереди у вас много открытий, когда вы начнете свой путь!
Выложите свою систему, вместе подумаем что можно улучшить, и не берите больше цапов на дельтасигме!
Устал я уже штрафные очки в вашей теме получать...
Интересны ваши рекомендации по улучшнию моего сетапа. Happy0065

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - Aleks X - 30-06-2011 16:51

Понравился рассказ, радует индивидуальный подход и что человек умеет делать свои выводы. Успехов! Только вперед!

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - xongildon - 02-07-2011 11:42

(30-06-2011 15:14)lionart писал(а):  Устал я уже штрафные очки в вашей теме получать...
Интересны ваши рекомендации по улучшнию моего сетапа. Happy0065
Правда интересно? ну свое ИМХО я высказать готов, пробовать или нет что-то менять - решать тебе. Ну, скидывай свой сетап!

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - LionArt - 03-07-2011 07:28

(02-07-2011 11:42)xongildon писал(а):  Правда интересно? ну свое ИМХО я высказать готов, пробовать или нет что-то менять - решать тебе. Ну, скидывай свой сетап!
С каких это пор мы перешли на ТЫ Evilgrin0041? Свое ИМХО друзьям рассказывайте или показывайте после пива в вашем домашнем кинозальчике.
Учитесь общаться с незнакомыми людьми, и успехов в дальнейшем написании бреда.

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - xongildon - 03-07-2011 22:21

Если чужое мнение не интересно, зачем спрашивать? Тролить нравится?

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - LionArt - 03-07-2011 22:25

(03-07-2011 22:21)xongildon писал(а):  Если чужое мнение не интересно, зачем спрашивать?
Не интересно чужое хамство и панибратство, а если вы включите мозг, то неприменно найдете мою тему с системой и вполне имеете право там отписать свое мнение...Но это все равно не повод фамильярничать.Fool

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - xongildon - 03-07-2011 22:28

Потрачу свое время получше. гугл в помощь.

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - etlik - 03-07-2011 23:32

(03-07-2011 22:28)xongildon писал(а):  Не нашел в системах.
Опыта не хватает чуть чуть в поиске Улыбка
https://hi-fi-forum.net/thread-32662.html

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - LionArt - 03-07-2011 23:41

(03-07-2011 22:28)xongildon писал(а):  Потрачу свое время получше. гугл в помощь.
Потратьте свое драгоценное время на изучение правил этикета, ибо "тыканье" это ваша марка практически по всем темам, где вы принимаете участие последнее время...

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - xongildon - 03-07-2011 23:50

(03-07-2011 23:41)lionart писал(а):  
(03-07-2011 22:28)xongildon писал(а):  Потрачу свое время получше. гугл в помощь.
Потратьте свое драгоценное время на изучение правил этикета, ибо "тыканье" это ваша марка практически по всем темам, где вы принимаете участие последнее время...
Это что, комплекс у Вас какой? Раз написали, всем понятно уже!
а Вас проблемы с общением похуже, про систему молчу, меньше общения с Вами будет ! Я смогу это пережить, а Вы? Вы сможете?

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - LionArt - 04-07-2011 00:15

(03-07-2011 23:50)xongildon писал(а):  
(03-07-2011 23:41)lionart писал(а):  
Это что, комплекс у Вас какой? Раз написали, всем понятно уже!
а Вас проблемы с общением похуже, про систему молчу, меньше общения с Вами будет ! Я смогу это пережить, а Вы? Вы сможете?
Я комплексую пред вашим размахом и интеллектом в полной мере, нашу размолвку я готов пережить( скажу честно мне будет тяжело, я буду плакать ночами, но верю время лечит...) Последний вопрос - вы все же умудрились найти мою ужасную систему или так и блуждаете в неведении? Можете на посл. вопрос не отвечать, или ответить в моей ветке, только по делу.
За сим попрощаемся, навсегда или просто на минутку....неизвестно, ей Богу , вы мне понравились , не даром мне кучу штрафных за вашу тему влепили Biggrin

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - xongildon - 04-07-2011 00:38

(04-07-2011 00:15)lionart писал(а):  Последний вопрос - вы все же умудрились найти мою ужасную систему или так и блуждаете в неведении? Можете на посл. вопрос не отвечать, или ответить в моей ветке, только по делу.
За сим попрощаемся, навсегда или просто на минутку....неизвестно, ей Богу , вы мне понравились , не даром мне кучу штрафных за вашу тему влепили Biggrin
ок, захочеться острых ощущений, отпишусь в вашей ветке, по делу, хотя к моей попытке поделится опытом вы отнеслись как-то агессивно и как-то не по делу. Ну да ладно. Забыли.
Спасибо, что попрощались в моей!

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - Dmichael - 04-07-2011 09:29

(30-06-2011 11:14)xongildon писал(а):  
Я вам завидую!
...а что не так с ДельтаСигмой? Буду признателен за все против и за.

RE: Путь самурая. Пособие для новичков. Версия 2 - xongildon - 04-07-2011 12:10

(04-07-2011 09:29)Dmichael писал(а):  ...а что не так с ДельтаСигмой? Буду признателен за все против и за.
За - дешевле в производстве.
Против - качество звука, гляну может развернуто написал кто-то чтобы я не начинал.
тут коротко и по делу
http://en.wikipedia.org/wiki/Digital-to-analog_converter

RE: Моя 1 системка + Пособие для новичков. v2 - xongildon - 11-07-2011 12:02

Детки подросли, появилось чуть времени докупил гранитные плиты.
Ну что сказать - плиты должны быть. Лучше стала точность, разрешение, нижний регистр. Не в разы, но лучше и цена вопроса
- 50б.к
+ прилично смотрятся
+ не прокалывается паркет
+ наверное одни плиты под все колонки.
Вечером сфоткаю.