![]() |
Защита и питание системы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Защита и питание системы (/thread-28046.html) |
RE: Защита и питание системы - Dr.Hi-End - 19-03-2011 09:31 (19-03-2011 00:12)Dr.Hi-End писал(а):(19-03-2011 08:48)yooj писал(а):Уважаемый Доктор(19-03-2011 00:12)Dr.Hi-End писал(а):По многочисленным просьбам ссылка на секретный автомат для надёжной защиты наших сетапов(16-03-2011 18:12)alex2579 писал(а):Дык я не фотки а продавцов имел ввиду.Чо-то в Питере нема(12-03-2011 09:46)Dr.Hi-End писал(а): Вопрос автору-а что за автоматы такие секретные,что про них в инете нигде ничего нет?http://www.google.com.ua/images?hl=ru&rlz=1G1GGLQ_RUUA363&q=AHP%20klangmodule&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1280&bih=873 Уважаемый yooj,найдите, не поленитесь мой телефон в моём профиле,и перезвоните мне...и вы услышите много коментов ![]() ![]() Здесь, Я смотрю началась личная неприязнь.....хотелось,что бы вы мне лично в глаза посмотрели и задали интересующие вас вопросы....ну или хотя бы по телефону,как я просил...а не за клавой таким способом,как это делаете Вы Вы ровным счётом,как и другие могут прочитать детальнее о контактах такого высокого качества и о их влиянии на проходящего по ним сигнала ,в инете .О суперкачественных сетевых вилках,аппаратных разъёмах о клеммах и разъёмах WBT,АНР есть много инфы, тут нужно много места для этого,а лучше сами попробуйте и выяснете. Эти проводники с их хим-составом,были разработаны для того ,чтобы отчасти подавлять шумы и не привносить своей грязи и шумов вцелом,иными словами они организовывают электромагнитные поля определённым образом,как своеобразные призмы....к примеру поменяйте клеммы на своём усилителе на WBT,и Вы услышите эффект и оцените его.....подавились шумы или нет,или например влияние розетки HMS,вилок Oyaide,тех же автоматов AHP.....Например:коннектор WBT для межблочного кабеля подавляет шумы - 13Дб,а NEOTECH +10 Дб....всё это разработано для определённых целейУ меня всё это есть и я это проверил на своём опыте,на своих ушах ,для того,чтоб здесь что-то рекомендовать кому-то.....чего не скажешь о Вас.....как только я что-то предлагаю.....то Вами оно коментируется ,как "понт", сразу же заметна Ваша профаничность в этих Вопросах. Вот к примеру Ваша цитата из темы "Апгрейд Акустики" yooj "как обстоит дело в акустике я не знаю, но в микропроцессорной технике плохая пайка "слышна" но там и сигналы помельче, и частоты в миллион раз повыше " - Слив защитан ![]() RE: Защита и питание системы - skl - 19-03-2011 14:36 Интересует данный вопрос. Хочу установить в своей системе. Но не просто развязывающий....а повышающий на 230 в. Причем с раздельными обмотками на Сд и усилитель. Так же хотелось, чтобы была защита от скачков напряжения...но не так как в лоте, чтобы не клацала каждые 5 минут...а срабатывала только в критических ситуациях...Например для моего Аркама пишут 230 в +/- 12 % что равняется 258 в по верхнему пределу. Можно даже зубр использовать( у него устанавливается верхний и нижний предел). И вообще..если можно..давайте обсудим данный вопрос.. Для меня недостатками Аудиолота являются щелканье реле( не понятно почему такое частое) , ШАГ переключения 10 в( непонятно зачем, в девайсах стоит стабилизатор...да и скачок напряжения в сети на 10 вольт....в понижающей обмотке ...даст скачек в 3-4 вольта. с которыми стабилизатор девайса справится играючи...Чего ж этот Лот так нервно на них реагирует.... Кто из разработчиков и изготовителей, может изготовить устройство: Корпус как у Лота Развязывающий тр-р на 3 квт Защита от перенапряжения отдельная обмотка на цифровые источники Можно в личку. RE: Защита и питание системы - yooj - 19-03-2011 15:45 Вы ровным счётом,как и другие могут прочитать детальнее о контактах такого высокого качества и о их влиянии на проходящего по ним сигнала ,в инете если дадите НЕМУРЗИЛОЧНЫЕ характеристики контактов - АЧХ, ФЧХ, RLC, SPICE модель - с удовольствием ознакомлюсь Эти проводники с их хим-составом,были разработаны для того ,чтобы отчасти подавлять шумы Например:коннектор WBT для межблочного кабеля подавляет шумы - 13Дб,а NEOTECH +10 Дб....всё это разработано для определённых целей Если бы Вы имели хоть малейшее представление о таких вещах, как Теория Информации и фильтрация сигналов (в том числе и DSP) Вы бы поняли, какую чушь Вы только что написали.. они организовывают электромагнитные поля определённым образом,как своеобразные призмы - тут, по всей видимости, мозг выключился.. ах да, мой телефон у Вас в личке - звоните - пообщаемся RE: Защита и питание системы - skl - 19-03-2011 15:50 Цитата:ах да, мой телефон у Вас в личке - звоните - пообщаемсяда Вам впору уже лично сойтись ![]() RE: Защита и питание системы - yooj - 19-03-2011 15:57 (19-03-2011 15:50)skl писал(а):не люблю контактные виды спортаЦитата:ах да, мой телефон у Вас в личке - звоните - пообщаемсяда Вам впору уже лично сойтись RE: Защита и питание системы - skl - 19-03-2011 16:06 (19-03-2011 15:57)yooj писал(а):Да я сам не люблю виды спорта, когда вообще в мою сторону что то летит...(19-03-2011 15:50)skl писал(а):не люблю контактные виды спортаЦитата:ах да, мой телефон у Вас в личке - звоните - пообщаемсяда Вам впору уже лично сойтись ![]() ![]() RE: Защита и питание системы - Dr.Hi-End - 19-03-2011 16:11 (19-03-2011 15:57)yooj писал(а):А вы и провокатор ,Я вам телефон оставил в личке.а Вы в свою очередь мне свой.....хотели коментов,так перезвоните,чего здрефили?(19-03-2011 15:50)skl писал(а):не люблю контактные виды спортаЦитата:ах да, мой телефон у Вас в личке - звоните - пообщаемсяда Вам впору уже лично сойтись ![]() Я зато очень люблю контактные виды спорта и единоборства yooj Это для Вас RE: Защита и питание системы - skl - 19-03-2011 16:14 (19-03-2011 16:11)Dr.Hi-End писал(а):Так Брейк!!!!!(19-03-2011 15:57)yooj писал(а):А вы и провокатор ,Я вам телефон оставил в личке.а Вы в свою очередь мне свой.....хотели коментов,так перезвоните,чего здрефили?(19-03-2011 15:50)skl писал(а):не люблю контактные виды спортаЦитата:ах да, мой телефон у Вас в личке - звоните - пообщаемсяда Вам впору уже лично сойтись ![]() RE: Защита и питание системы - yooj - 19-03-2011 16:16 Я зато очень люблю контактные виды спорта и единоборств приезжайте в Киев - Вы меня научите основам бокса, а я Вас - ТОЭ P.S. на самом деле всё несколько иначе, чем может показаться ![]() есть мой личный рабочий и есть мой личный, просто личный ![]() на рабочий звонят мне, посему баланс там давно ушел в минусы, а, следовательно, я позвонить не могу идтить в киевстар пополнять счет времени сейчас нет - над проектом работаю так что если есть желание пообщаться - звоните ну или я Вам, но уже вечером RE: Защита и питание системы - doom - 19-03-2011 16:24 Уважаемые аудиофилы!!Александр ака-Dr.Hi-End,очень знающий и продвинутый человек,а самое главное всегда может помочь советом.Очень вас прошу не накидывайтесь как коршуны на человека,если ваше мнение где-то не совпадает. И вообще,побольше позитива,а то уже смотрю на дуель скоро вызывать друг друга будете. ![]() ![]() RE: Защита и питание системы - skl - 19-03-2011 16:27 Так хватит флудить в ветке...надоели выяснения. Просьба по теме... Повторяю пост... Цитата:Интересует данный вопрос. RE: Защита и питание системы - doom - 19-03-2011 16:36 Уважаемый skl,я лично вам могу посоветовать тот девайс который я выбрал для себя,после многочисленных опытов и прослушивания.Это PS Audio power plant primere.И регенератор и питание,и защита!!!Всё в одном флаконе,но дорогой он собака!!А самое главное по звуку-СУПЕР ![]() RE: Защита и питание системы - skl - 19-03-2011 17:04 ![]() (19-03-2011 16:36)doom писал(а): Уважаемый skl,я лично вам могу посоветовать тот девайс который я выбрал для себя,после многочисленных опытов и прослушивания.Это PS Audio power plant primere.И регенератор и питание,и защита!!!Всё в одном флаконе,но дорогой он собака!!А самое главное по звуку-СУПЕРДоом, спасибо за совет...Но судя по нашим комплектам..у нас немного разный взгляд на звучание системы.... PS Audio power plant primer где то можно взять под залог послушать.... И какая у него мощность...я погуглил..там в джоулях написана.... ![]() RE: Защита и питание системы - doom - 19-03-2011 17:35 Если бы жили в одном городе,то дал бы на прослушку!!Уже кучу друзей присадил(в хорошем смысле) на эту вещь!!Но сразу предупредить хочу-если нет заземления нормального,то эффект очень снижается. ![]() RE: Защита и питание системы - sandr - 19-03-2011 20:48 (19-03-2011 00:12)Dr.Hi-End писал(а): [quote='alex2579' pid='603927' dateline='1300288331']Подобное устройство есть у Silent Wire по более гуманной цене. http://www.hifiaudio.com.ua/silent-wire-sound-fuse-module-p-2288.html И предохранители к нему http://www.hifiaudio.com.ua/silent-wire-sound-fuse-16a-cu-p-2289.html Лично мной и другими людьми отмечено положительное влияние его на звук после замены штатного автомата в квартире, идеально такой автомат ставить на отдельную линию идущую к аппаратуре протянутую хорошим проводом. RE: Защита и питание системы - Dr.Hi-End - 19-03-2011 21:48 (19-03-2011 20:48)sandr писал(а): Подобное устройство есть у Silent Wire по более гуманной цене.Должно быть неплохим....Какая его цена? Более доступная наверно... RE: Защита и питание системы - sandr - 19-03-2011 21:59 (19-03-2011 21:48)Dr.Hi-End писал(а): Должно быть неплохим....Какая его цена? Более доступная наверно...88$ сам "автомат" и 14$ предохранитель RE: Защита и питание системы - Dr.Hi-End - 19-03-2011 22:15 (19-03-2011 21:59)sandr писал(а): 88$ сам "автомат" и 14$ предохранительПриблизительно в цифрах та же,что у AHP,только в долларах,AHP в евро. Правильная организация силовой линии для питания аудио-системы - Aibo - 20-03-2011 15:44 Всем добрый день! Планирую улучшить питание своей системы путем прокладки отдельной линии с установкой в конце качественных розеток Furutech или Oyaide, в связи с этим обращаюсь к опытным форумчанам помочь определиться со следующими вопросами: 1. От счетчика на лестничной площадке через двухполюсный автомат и УЗО сделан ввод в квартирный распределительный щит кабелем 3х6мм, в распределительном щите квартиры стоит реле напряжения и электро-контактор, с которого через отдельные автоматы идет разводка по квартире. Вопрос - нужно-ли делать линию для аудиосистемы от счетчика или достаточно от квартирного распределительного щита (от электро-контактора через автомат). 2. Стоит ли прокладывать отдельный кабель для цифровых и отдельный кабель для аналоговых аудио-устройств? 3. Какой кабель 3х2,5мм посоветуете до 10$ (необходимо 20 метров), столь-ли важно экранированный или можно обычный, производства "Одесса-кабель"? RE: Правильная организация силовой линии для питания аудио-системы - yooj - 20-03-2011 16:03 земля в доме есть? (20-03-2011 15:44)Aibo писал(а): Всем добрый день! |