![]() |
Музыка на рабочем месте - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Музыка на рабочем месте (/thread-27920.html) |
RE: Музыка на рабочем месте - marocas - 12-03-2011 00:29 (11-03-2011 23:53)Voodoo писал(а): Слушал в супермаркете. Деревянные дифузоры фигня конечно, но подкупает экзотичностью - истинный хай-фай, не то что свен, который у каждого второго школьника на столе.в супермаркете шумно, лично я там ни понял как они звучат... система подкупает прежде всего своим внешним видом, звучит к стати тоже, очень комфортно, считаю, что для ближнего поля, за эти деньги, вряд ли можно найти альтернативу ![]() RE: Музыка на рабочем месте - Снусмумрик - 12-03-2011 03:46 ...... RE: Музыка на рабочем месте - Voodoo - 12-03-2011 03:57 Да расслабтесь. Вы действительно хотите чтобы я слушал JVC EX-D11 в акустической комнате? Представляю эту картину ![]() Правильно сказал Марокас, внешне выглядит прикольно, этого уже достаточно чтоб купить, тем более, подозреваю, там и пульт есть и ФМ приемник. Крутая микросистемка! RE: Музыка на рабочем месте - Alex Kay - 12-03-2011 10:12 (11-03-2011 18:37)f1a5h84ck писал(а): Мониторы Philips - интересные штучки. Есть еще и трехполосочки: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280640386333&fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:topУ меня сейчас такие под компьютером работают с предом Elac и ЗК Juli@. Вариант конечно временный, но играет неплохо. Даже в ближнем поле, хотя для этих целей великоваты, внешний вид - так себе и мощность чрезмерная для таких целей. Из плюсов - не критичны к установке и довольно драйвовые. ![]() Они у меня страшненькие, конечно, планирую оттянуть на работу, там пойдет.:-) RE: Музыка на рабочем месте - f1a5h84ck - 12-03-2011 13:40 Цитата:У меня сейчас такие под компьютером работают с предом Elac и ЗК Juli@.Интересно. Спасибо! На вид действительно великоваты. ![]() Саша Garibald, а можешь пожалуйста сфотографировать свой workplace? ) Спасибо. |