![]() |
Выбор бюджетного СД - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор бюджетного СД (/thread-2660.html) |
Re: Выбор бюджетного СД - Serega - 24-10-2007 16:29 (24-10-2007 16:27)Dragoon link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3402.msg71677#msg71677 date=1193231913]Или с НАДом до сих пор живете и радуетесь? ![]() [/quote] Да нет, просто сразу его с 11-го этажа. Делов-то ![]() [/quote] Да? ![]() ![]() [/quote] А то. Свой Кембридж еще не спустили с ....... ой, сори, еще не продали? [/quote] пытаюсь продать - никто не звонит! жаль имею дом 9-и этажный - не так красиво полетит ![]() ![]() ![]() [/quote] Тю, странно. Разрекламированный же, во всех тестах и обзорах 5 звезд и не подходи. Мой комплект (КДП + усь) ушел за 4 дня, усь забрали сразу же, КДП подождал немного. При этом покупатели продолжали звонить до тех пор пока не убрал объяву. Кстати, я никому из покупателей ничего про аппараты не говорил. Говорил только: "берите домой (под залог полной стоимости, канешна), слушайте неделю. Понравится - забирайте, нет - приносите назад". [/quote] Я готов расстаться за полцены - ни единого звонка! [/quote] За полцены чего? ![]() [/quote] 250$ ![]() [/quote] Так то ж пачти бесплатно, и шо, никто не спокусилси? ![]() [/quote] Никто - может тут люди шибко грамотные - а может наадварот? ![]() [/quote] Ты зачем ёлочку испортил из цитат? ![]() [/quote] Исправил... ![]() [/quote] Ну вы гоните! ![]() [/quote] Не ну с невозможностью вставить выделенный фрагмент проблема, а как начинаешь редактировать квоты отсчитывать - просто мрак, а так красиво - ёлочка ![]() Re: Выбор бюджетного СД - AndreyZ.S. - 24-10-2007 16:32 (24-10-2007 16:29)Serega link писал(а):[quote author=Dragoon link=topic=3402.msg71678#msg71678 date=1193232455]Или с НАДом до сих пор живете и радуетесь? ![]() [/quote] Да нет, просто сразу его с 11-го этажа. Делов-то ![]() [/quote] Да? ![]() ![]() [/quote] А то. Свой Кембридж еще не спустили с ....... ой, сори, еще не продали? [/quote] пытаюсь продать - никто не звонит! жаль имею дом 9-и этажный - не так красиво полетит ![]() ![]() ![]() [/quote] Тю, странно. Разрекламированный же, во всех тестах и обзорах 5 звезд и не подходи. Мой комплект (КДП + усь) ушел за 4 дня, усь забрали сразу же, КДП подождал немного. При этом покупатели продолжали звонить до тех пор пока не убрал объяву. Кстати, я никому из покупателей ничего про аппараты не говорил. Говорил только: "берите домой (под залог полной стоимости, канешна), слушайте неделю. Понравится - забирайте, нет - приносите назад". [/quote] Я готов расстаться за полцены - ни единого звонка! [/quote] За полцены чего? ![]() [/quote] 250$ ![]() [/quote] Так то ж пачти бесплатно, и шо, никто не спокусилси? ![]() [/quote] Никто - может тут люди шибко грамотные - а может наадварот? ![]() [/quote] Ты зачем ёлочку испортил из цитат? ![]() [/quote] Исправил... ![]() [/quote] Ну вы гоните! ![]() [/quote] Не ну с невозможностью вставить выделенный фрагмент проблема, а как начинаешь редактировать квоты отсчитывать - просто мрак, а так красиво - ёлочка ![]() [/quote] ![]() ![]() Re: Выбор бюджетного СД - Alex.z - 24-10-2007 18:00 (24-10-2007 16:32)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Serega link=topic=3402.msg71679#msg71679 date=1193232594]Или с НАДом до сих пор живете и радуетесь? ![]() [/quote] Да нет, просто сразу его с 11-го этажа. Делов-то ![]() [/quote] Да? ![]() ![]() [/quote] А то. Свой Кембридж еще не спустили с ....... ой, сори, еще не продали? [/quote] пытаюсь продать - никто не звонит! жаль имею дом 9-и этажный - не так красиво полетит ![]() ![]() ![]() [/quote] Тю, странно. Разрекламированный же, во всех тестах и обзорах 5 звезд и не подходи. Мой комплект (КДП + усь) ушел за 4 дня, усь забрали сразу же, КДП подождал немного. При этом покупатели продолжали звонить до тех пор пока не убрал объяву. Кстати, я никому из покупателей ничего про аппараты не говорил. Говорил только: "берите домой (под залог полной стоимости, канешна), слушайте неделю. Понравится - забирайте, нет - приносите назад". [/quote] Я готов расстаться за полцены - ни единого звонка! [/quote] За полцены чего? ![]() [/quote] 250$ ![]() [/quote] Так то ж пачти бесплатно, и шо, никто не спокусилси? ![]() [/quote] Никто - может тут люди шибко грамотные - а может наадварот? ![]() [/quote] Ты зачем ёлочку испортил из цитат? ![]() [/quote] Исправил... ![]() [/quote] Ну вы гоните! ![]() [/quote] Не ну с невозможностью вставить выделенный фрагмент проблема, а как начинаешь редактировать квоты отсчитывать - просто мрак, а так красиво - ёлочка ![]() [/quote] ![]() ![]() [/quote] кто здесь?? ![]() ![]() Re: Выбор бюджетного СД - Санёк - 24-10-2007 18:09 (24-10-2007 16:11)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Serega link=topic=3402.msg71672#msg71672 date=1193231237]Или с НАДом до сих пор живете и радуетесь? ![]() [/quote] Да нет, просто сразу его с 11-го этажа. Делов-то ![]() [/quote] Да? ![]() ![]() [/quote] А то. Свой Кембридж еще не спустили с ....... ой, сори, еще не продали? [/quote] пытаюсь продать - никто не звонит! жаль имею дом 9-и этажный - не так красиво полетит ![]() ![]() ![]() [/quote] Тю, странно. Разрекламированный же, во всех тестах и обзорах 5 звезд и не подходи. Мой комплект (КДП + усь) ушел за 4 дня, усь забрали сразу же, КДП подождал немного. При этом покупатели продолжали звонить до тех пор пока не убрал объяву. Кстати, я никому из покупателей ничего про аппараты не говорил. Говорил только: "берите домой (под залог полной стоимости, канешна), слушайте неделю. Понравится - забирайте, нет - приносите назад". [/quote] Я готов расстаться за полцены - ни единого звонка! [/quote] За полцены чего? ![]() [/quote] 250$ ![]() [/quote] Нужно написать, что в идеальном состоянии, почти не работал и далее по тексту. ЗЫ Может в номере телефона одну цыфЕру неправильно написали? Re: Выбор бюджетного СД - Mr. Андрей - 24-10-2007 18:26 (24-10-2007 18:00)Alex.z link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3402.msg71680#msg71680 date=1193232769]Или с НАДом до сих пор живете и радуетесь? ![]() [/quote] Да нет, просто сразу его с 11-го этажа. Делов-то ![]() [/quote] Да? ![]() ![]() [/quote] А то. Свой Кембридж еще не спустили с ....... ой, сори, еще не продали? [/quote] пытаюсь продать - никто не звонит! жаль имею дом 9-и этажный - не так красиво полетит ![]() ![]() ![]() [/quote] Тю, странно. Разрекламированный же, во всех тестах и обзорах 5 звезд и не подходи. Мой комплект (КДП + усь) ушел за 4 дня, усь забрали сразу же, КДП подождал немного. При этом покупатели продолжали звонить до тех пор пока не убрал объяву. Кстати, я никому из покупателей ничего про аппараты не говорил. Говорил только: "берите домой (под залог полной стоимости, канешна), слушайте неделю. Понравится - забирайте, нет - приносите назад". [/quote] Я готов расстаться за полцены - ни единого звонка! [/quote] За полцены чего? ![]() [/quote] 250$ ![]() [/quote] Так то ж пачти бесплатно, и шо, никто не спокусилси? ![]() [/quote] Никто - может тут люди шибко грамотные - а может наадварот? ![]() [/quote] Ты зачем ёлочку испортил из цитат? ![]() [/quote] Исправил... ![]() [/quote] Ну вы гоните! ![]() [/quote] Не ну с невозможностью вставить выделенный фрагмент проблема, а как начинаешь редактировать квоты отсчитывать - просто мрак, а так красиво - ёлочка ![]() [/quote] ![]() ![]() [/quote] кто здесь?? ![]() ![]() [/quote] и мне отсыпьте! ![]() Re: Выбор бюджетного СД - Пушкин - 24-10-2007 18:45 Прогрессирующие геометрические глюцинации. Нарушен кислотно-щелочной баланс, однако. И что это люди слушают? Или кушают. Re: Выбор бюджетного СД - Serega - 24-10-2007 19:14 (24-10-2007 18:26)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Alex.z link=topic=3402.msg71687#msg71687 date=1193238025]Или с НАДом до сих пор живете и радуетесь? ![]() [/quote] Да нет, просто сразу его с 11-го этажа. Делов-то ![]() [/quote] Да? ![]() ![]() [/quote] А то. Свой Кембридж еще не спустили с ....... ой, сори, еще не продали? [/quote] пытаюсь продать - никто не звонит! жаль имею дом 9-и этажный - не так красиво полетит ![]() ![]() ![]() [/quote] Тю, странно. Разрекламированный же, во всех тестах и обзорах 5 звезд и не подходи. Мой комплект (КДП + усь) ушел за 4 дня, усь забрали сразу же, КДП подождал немного. При этом покупатели продолжали звонить до тех пор пока не убрал объяву. Кстати, я никому из покупателей ничего про аппараты не говорил. Говорил только: "берите домой (под залог полной стоимости, канешна), слушайте неделю. Понравится - забирайте, нет - приносите назад". [/quote] Я готов расстаться за полцены - ни единого звонка! [/quote] За полцены чего? ![]() [/quote] 250$ ![]() [/quote] Так то ж пачти бесплатно, и шо, никто не спокусилси? ![]() [/quote] Никто - может тут люди шибко грамотные - а может наадварот? ![]() [/quote] Ты зачем ёлочку испортил из цитат? ![]() [/quote] Исправил... ![]() [/quote] Ну вы гоните! ![]() [/quote] Не ну с невозможностью вставить выделенный фрагмент проблема, а как начинаешь редактировать квоты отсчитывать - просто мрак, а так красиво - ёлочка ![]() [/quote] ![]() ![]() [/quote] кто здесь?? ![]() ![]() [/quote] и мне отсыпьте! ![]() [/quote] Офигенная тема, не имеет аналогов... ![]() Re: Выбор бюджетного СД - AndreyZ.S. - 24-10-2007 19:19 (24-10-2007 19:14)Serega link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=3402.msg71691#msg71691 date=1193239602]Или с НАДом до сих пор живете и радуетесь? ![]() [/quote] Да нет, просто сразу его с 11-го этажа. Делов-то ![]() [/quote] Да? ![]() ![]() [/quote] А то. Свой Кембридж еще не спустили с ....... ой, сори, еще не продали? [/quote] пытаюсь продать - никто не звонит! жаль имею дом 9-и этажный - не так красиво полетит ![]() ![]() ![]() [/quote] Тю, странно. Разрекламированный же, во всех тестах и обзорах 5 звезд и не подходи. Мой комплект (КДП + усь) ушел за 4 дня, усь забрали сразу же, КДП подождал немного. При этом покупатели продолжали звонить до тех пор пока не убрал объяву. Кстати, я никому из покупателей ничего про аппараты не говорил. Говорил только: "берите домой (под залог полной стоимости, канешна), слушайте неделю. Понравится - забирайте, нет - приносите назад". [/quote] Я готов расстаться за полцены - ни единого звонка! [/quote] За полцены чего? ![]() [/quote] 250$ ![]() [/quote] Так то ж пачти бесплатно, и шо, никто не спокусилси? ![]() [/quote] Никто - может тут люди шибко грамотные - а может наадварот? ![]() [/quote] Ты зачем ёлочку испортил из цитат? ![]() [/quote] Исправил... ![]() [/quote] Ну вы гоните! ![]() [/quote] Не ну с невозможностью вставить выделенный фрагмент проблема, а как начинаешь редактировать квоты отсчитывать - просто мрак, а так красиво - ёлочка ![]() [/quote] ![]() ![]() [/quote] кто здесь?? ![]() ![]() [/quote] и мне отсыпьте! ![]() [/quote] Офигенная тема, не имеет аналогов... ![]() [/quote] Ага - жесть!! ![]() Re: Выбор бюджетного СД - AndreyZ.S. - 25-10-2007 21:23 (24-10-2007 19:19)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=Serega link=topic=3402.msg71697#msg71697 date=1193242445]Или с НАДом до сих пор живете и радуетесь? ![]() [/quote] Да нет, просто сразу его с 11-го этажа. Делов-то ![]() [/quote] Да? ![]() ![]() [/quote] А то. Свой Кембридж еще не спустили с ....... ой, сори, еще не продали? [/quote] пытаюсь продать - никто не звонит! жаль имею дом 9-и этажный - не так красиво полетит ![]() ![]() ![]() [/quote] Тю, странно. Разрекламированный же, во всех тестах и обзорах 5 звезд и не подходи. Мой комплект (КДП + усь) ушел за 4 дня, усь забрали сразу же, КДП подождал немного. При этом покупатели продолжали звонить до тех пор пока не убрал объяву. Кстати, я никому из покупателей ничего про аппараты не говорил. Говорил только: "берите домой (под залог полной стоимости, канешна), слушайте неделю. Понравится - забирайте, нет - приносите назад". [/quote] Я готов расстаться за полцены - ни единого звонка! [/quote] За полцены чего? ![]() [/quote] 250$ ![]() [/quote] Так то ж пачти бесплатно, и шо, никто не спокусилси? ![]() [/quote] Никто - может тут люди шибко грамотные - а может наадварот? ![]() [/quote] Ты зачем ёлочку испортил из цитат? ![]() [/quote] Исправил... ![]() [/quote] Ну вы гоните! ![]() [/quote] Не ну с невозможностью вставить выделенный фрагмент проблема, а как начинаешь редактировать квоты отсчитывать - просто мрак, а так красиво - ёлочка ![]() [/quote] ![]() ![]() [/quote] кто здесь?? ![]() ![]() [/quote] и мне отсыпьте! ![]() [/quote] Офигенная тема, не имеет аналогов... ![]() [/quote] Ага - жесть!! ![]() [/quote] Продал !!! ![]() Re: Выбор бюджетного СД - Санёк - 26-10-2007 09:26 (25-10-2007 21:23)AndreyZ.S. link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3402.msg71699#msg71699 date=1193242799]Или с НАДом до сих пор живете и радуетесь? ![]() [/quote] Да нет, просто сразу его с 11-го этажа. Делов-то ![]() [/quote] Да? ![]() ![]() [/quote] А то. Свой Кембридж еще не спустили с ....... ой, сори, еще не продали? [/quote] пытаюсь продать - никто не звонит! жаль имею дом 9-и этажный - не так красиво полетит ![]() ![]() ![]() [/quote] Тю, странно. Разрекламированный же, во всех тестах и обзорах 5 звезд и не подходи. Мой комплект (КДП + усь) ушел за 4 дня, усь забрали сразу же, КДП подождал немного. При этом покупатели продолжали звонить до тех пор пока не убрал объяву. Кстати, я никому из покупателей ничего про аппараты не говорил. Говорил только: "берите домой (под залог полной стоимости, канешна), слушайте неделю. Понравится - забирайте, нет - приносите назад". [/quote] Я готов расстаться за полцены - ни единого звонка! [/quote] За полцены чего? ![]() [/quote] 250$ ![]() [/quote] Так то ж пачти бесплатно, и шо, никто не спокусилси? ![]() [/quote] Никто - может тут люди шибко грамотные - а может наадварот? ![]() [/quote] Ты зачем ёлочку испортил из цитат? ![]() [/quote] Исправил... ![]() [/quote] Ну вы гоните! ![]() [/quote] Не ну с невозможностью вставить выделенный фрагмент проблема, а как начинаешь редактировать квоты отсчитывать - просто мрак, а так красиво - ёлочка ![]() [/quote] ![]() ![]() [/quote] кто здесь?? ![]() ![]() [/quote] и мне отсыпьте! ![]() [/quote] Офигенная тема, не имеет аналогов... ![]() [/quote] Ага - жесть!! ![]() [/quote] Продал !!! ![]() [/quote] Пздр Re: Выбор бюджетного СД - AndreyZ.S. - 26-10-2007 09:35 (26-10-2007 09:26)Санёк link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3402.msg71816#msg71816 date=1193336584]Или с НАДом до сих пор живете и радуетесь? ![]() [/quote] Да нет, просто сразу его с 11-го этажа. Делов-то ![]() [/quote] Да? ![]() ![]() [/quote] А то. Свой Кембридж еще не спустили с ....... ой, сори, еще не продали? [/quote] пытаюсь продать - никто не звонит! жаль имею дом 9-и этажный - не так красиво полетит ![]() ![]() ![]() [/quote] Тю, странно. Разрекламированный же, во всех тестах и обзорах 5 звезд и не подходи. Мой комплект (КДП + усь) ушел за 4 дня, усь забрали сразу же, КДП подождал немного. При этом покупатели продолжали звонить до тех пор пока не убрал объяву. Кстати, я никому из покупателей ничего про аппараты не говорил. Говорил только: "берите домой (под залог полной стоимости, канешна), слушайте неделю. Понравится - забирайте, нет - приносите назад". [/quote] Я готов расстаться за полцены - ни единого звонка! [/quote] За полцены чего? ![]() [/quote] 250$ ![]() [/quote] Так то ж пачти бесплатно, и шо, никто не спокусилси? ![]() [/quote] Никто - может тут люди шибко грамотные - а может наадварот? ![]() [/quote] Ты зачем ёлочку испортил из цитат? ![]() [/quote] Исправил... ![]() [/quote] Ну вы гоните! ![]() [/quote] Не ну с невозможностью вставить выделенный фрагмент проблема, а как начинаешь редактировать квоты отсчитывать - просто мрак, а так красиво - ёлочка ![]() [/quote] ![]() ![]() [/quote] кто здесь?? ![]() ![]() [/quote] и мне отсыпьте! ![]() [/quote] Офигенная тема, не имеет аналогов... ![]() [/quote] Ага - жесть!! ![]() [/quote] Продал !!! ![]() [/quote] Пздр [/quote] Спасибо! Аж очередь выстроилась - то никто не звонил то за один день трое! ![]() Re: Выбор бюджетного СД - Huboy - 26-10-2007 17:51 Прекращайте уже хернёй заниматься. Палец устает скролить. Re: Выбор бюджетного СД - magery - 26-10-2007 18:00 Зразу видно що п"ятниця ![]() Re: Выбор бюджетного СД - IhorP - 26-10-2007 18:10 Йа йолочко ![]() Re: Выбор бюджетного СД - Михайло - 26-10-2007 18:56 а чем это вы тут занимаетесь ![]() ![]() Re: Выбор бюджетного СД - Norma - 26-10-2007 19:42 Тинейджерский пестрый балаган. Re: Выбор бюджетного СД - Пушкин - 30-10-2007 17:00 Господа! Вопрос по теме, хотя видно - не в тему. СД Пионер, середина 80-х, цап CX20152, транспорт PWY-007 - это плохо или очень плохо? Это винтаж или отвинтаж? Re: Выбор бюджетного СД - Скользящий - 30-10-2007 20:07 (30-10-2007 17:00)Пушкин link писал(а):Господа! Вопрос по теме, хотя видно - не в тему. СД Пионер, середина 80-х, цап CX20152, транспорт PWY-007 - это плохо или очень плохо? Это винтаж или отвинтаж?Точнее номер пЫванера есть? Re: Выбор бюджетного СД - Пушкин - 30-10-2007 20:16 PIONEER PD-6030. А что, есть надежда, доктор? ![]() Re: Выбор бюджетного СД - Скользящий - 30-10-2007 20:29 (30-10-2007 20:16)Пушкин link писал(а):PIONEER PD-6030.На мой вкус - металлобрухт... ![]() А ваще - смотря, что с чем сравнивать... ![]() Первые соневские чипы не так пошло играли, как последующие... |