![]() |
Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как. (/thread-25856.html) |
RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - Egorr - 21-03-2011 16:57 Как вы думаете в дубаях печки в машинах нужны?Для гололеда и снега навороты нужны.Моему знакомому прислали лексус с Дубай,так он попросил меня перегнать зимой его с одного места в другое.После первого заноса тут же закрыл и бросил машину.Передал ключи и еще напхал ему за то что не предупредил меня.Взвешивали дубвайский лексус и официал.Разница -дубайский на 200кг легче.И еще вопрос от куда там вдруг берутся печки?Машины которые продают в Одессе уже с печками.Когда я продавцу сказал,что хочу эту машину,но пугает что нет ксенона,сразу последовал ответ-завтра будет стоять.Вопрос какой ксенон он туда поставит?Конечно же не фирменный. RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - Hit - 21-03-2011 17:00 (21-03-2011 16:57)Egorr писал(а): Как вы думаете в дубаях печки в машинах нужны?Для гололеда и снега навороты нужны.Моему знакомому прислали лексус с Дубай,так он попросил меня перегнать зимой его с одного места в другое.После первого заноса тут же закрыл и бросил машину.Передал ключи и еще напхал ему за то что не предупредил меня.Взвешивали дубвайский лексус и официал.Разница -дубайский на 200кг легче.И еще вопрос от куда там вдруг берутся печки?Машины которые продают в Одессе уже с печками.Когда я продавцу сказал,что хочу эту машину,но пугает что нет ксенона,сразу последовал ответ-завтра будет стоять.Вопрос какой ксенон он туда поставит?Конечно же не фирменный.Для США проектор чем то отличается от европейского? Кроме цены конечно. RE: Проектор Epson 6500UB он TW4400. С чем, куда и как. - Egorr - 21-03-2011 17:05 Если сравнивать одинаковые модели,например VPL-HW15,то нет.А если сравнивать EPSON 6500UB c TW4400,то конечно да.Маркировка то разная,значит и начинка разная.Не просто же он на 2000$ дешевле.Знаю что дистрибюторы в погоне за колличеством продаж удешевляют ночинку. RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - kravchenko - 21-03-2011 17:39 (21-03-2011 17:00)Hit писал(а): Для США проектор чем то отличается от европейского? Кроме цены конечно.Разница в форме вилки, напряжении и, возможно особенностями в стиле NTSC/PAL и тому подобных. Конечно, если это модели-аналоги. (21-03-2011 17:05)Egorr писал(а): Маркировка то разная,значит и начинка разная.Не просто же он на 2000$ дешевле.Знаю что дистрибюторы в погоне за колличеством продаж удешевляют ночинку.Дистрибьюторы начинку не меняют, они только продают товар. Просто в одних странах дистрибьюторы, а в других аудиофилы. Вот и все. Вот в США айфон стоит 600 долларов, а у нас 1000. Начинка разная? Просто аудиофилы у дистрибьютора проекторов здесь ничем не отличаются от барыг на радиорынке. ![]() RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - kravchenko - 21-03-2011 19:09 (21-03-2011 16:57)Egorr писал(а): Как вы думаете в дубаях печки в машинах нужны?Для гололеда и снега навороты нужны.Моему знакомому прислали лексус с Дубай,так он попросил меня перегнать зимой его с одного места в другое.После первого заноса тут же закрыл и бросил машину.Передал ключи и еще напхал ему за то что не предупредил меня.Взвешивали дубвайский лексус и официал.Разница -дубайский на 200кг легче.И еще вопрос от куда там вдруг берутся печки?Машины которые продают в Одессе уже с печками.Когда я продавцу сказал,что хочу эту машину,но пугает что нет ксенона,сразу последовал ответ-завтра будет стоять.Вопрос какой ксенон он туда поставит?Конечно же не фирменный.Я не знаю какой Лексус у Вашего знакомого, но только что говорил с водилой который возит на LS460 и у него и печка есть и ничего никуда не заносит. Кстати, а какие это нужны навороты от снега и заноса, объяснить можете? И при чем здесь ксенон? Просто в одной комплектации ксенон, а в другой простые фары. Это ни имеет никакого отношения к стране. RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - Egorr - 21-03-2011 19:09 Дистрибюторы являются заказчиками и могут влиять на начинку ,сами они конечно ее не устанавливают.И от этого формируются цены,да и конечно от колличества заказа.Ну, а наши аудиофилы не владеют такими объемами,соответственно и на входе имеют цены повыше.А мы соответственно будем заказывать у варыг американских и будем иметь геморой с обслуживанием,с доставкой,с питанием и переделывать их стандарт FM на наш. Ксенон и печка устанавливается здесь уже на нашем рынке и естественно все китайское дешевое.Ну а на счет гололеда обратитесь к официалам,они вам это лучше расскажут. RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - Hit - 21-03-2011 19:28 Давайте тут обсуждать электронику. Мне видется Эпсон дешевле в США чем в Украине т.к США для любого производителя проекторов это основной рынок. Его обьемы значительно превышают весь остальной мир наверное. Вот еще пример, недорогой Mitsubishi HC3800 который в США стоит 1100 уе у нас продают в 2 раза дороже. И так почти всё. Это же не значит что у нас комплектующие лучше и кольца наведения на фокус с бронзы а не пластика... RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - kravchenko - 21-03-2011 19:32 Егор, давайте не будем заниматься демагогией. Есть товары которые можно купить за бугром и которые будут так же работать и здесь, а есть специфические - как например FM тюнеры и т.д. Если проектор у нас стоит в два раза дороже забугорного и ничем не отличается то зачем платить больше? У большинства производителей гарантия распостраняется на всю планету и поэтому проблем с ремонтом не должно быть вообще. Я не говорю, что нужно все подряд покупать за бугром, просто нужно изучить вопрос и принять правильное решение. Лично я купил ноутбук Macbook Air ровно в два раза дешевле чем у нас, он уже раз ламался и его бесплатно ремонтировали. Никаких проблем с ним нет, разве купил в переходе адаптер на нашу розетку за 5грн. Про печку не знаю, поэтому не буду говорить. На счет ксенона - не несите чепуху. Есть модели которые идут с завода с ксеноном, а есть с обычными фарами. Или Вы думаете, что в ОАЭ не нужен ксенон и поэтому его там не ставят? На счет гололеда - лучше почитайте как работают автомобили и о системах против заносов и т.д. На мокрой дороге используются точно такие же системы устойчивости как и на льду. А слушать официалов в таком вопросе просто глупо - что Вы еще ожидаете услышать от них - покупайте серые авто так как они дешевле наших и ничем не отличаются? Посмотрите на дорогущие авто с номерами ВР и т.д. - больше половины из них американцы! RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - Egorr - 21-03-2011 19:39 У нас на Украине если не ошибаюсь,нет оф.представительства Mitsubishi. Поэтому скорее всего аудиофилы визут с Москвы или с других стран.Вот и цены от куда в два раза выше. RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - Hit - 21-03-2011 19:40 Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мира можно больше не продолжать. лучше скажите чё с обьективом делать? просто так отправлять его в киев чтобы там посмотрели и сказали что нужен новый обьектив за 1300 я смысла не вижу особо RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - kravchenko - 21-03-2011 19:43 (21-03-2011 19:39)Egorr писал(а): У нас на Украине если не ошибаюсь,нет оф.представительства Mitsubishi.А вот у Эпсона есть оф.представительство, и цены тоже в два раза выше. ![]() (21-03-2011 19:40)Hit писал(а): Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мыра можно больше не продолжать.А Вам в Киеве сказали цену такую в 1300 долларов? Попробуйте заказать деталь из США и сравнить их цену плюс доставку и цену наших барыг. На счет веса - вот как раз эти сто грамм и есть титановый корпус объектива. Результат на лицо. ![]() RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - Egorr - 21-03-2011 19:46 Кravchenko я вам привел пример,что для того чтобы продать мне машину продавцы идут на все.Если в машине нет ксенона,на утро он в ней будет стоять,а не пригонят они мне с Дубой машину с ксеноном.Если бы я указал еще что нибудь из комплектации,ответ был бы такой же-на утро будет стоять.Поэтому и спрашивал вас -какой ксенон они мне поставят? RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - Hit - 21-03-2011 19:49 (21-03-2011 19:46)Egorr писал(а): Кravchenko я вам привел пример,что для того чтобы продать мне машину продавцы идут на все.Если в машине нет ксенона,на утро он в ней будет стоять,а не пригонят они мне с Дубой машину с ксеноном.Если бы я указал еще что нибудь из комплектации,ответ был бы такой же-на утро будет стоять.Поэтому и спрашивал вас -какой ксенон они мне поставят?Я вас прошу, давайте оставим в сторонке машины и примеры где нам пытаются просто напарить вещи. Этак и 1000 страниц не хватит. По внешнему виду, коробке, весу и т.д видно что это одни и те же проекторы. Даже питание сделали 100-240 в и я без проблем воткнул компьютерный шнур и включил его в сеть. RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - Dmichael - 21-03-2011 19:52 (21-03-2011 19:40)Hit писал(а): Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мира можно больше не продолжать....надо все тщательно сфотографировать профиль, анфас, крупный план, и пытаться искать мастера дистанционно.Хотя зная,что любой СЦ зарабатывает на диагностике от 50 до 80 просто за "посмотреть", вдруг кто-то реально захочет починить. Из моего опыта - часто говорят-приезжайте живьем с железом ,дядя Вася посмотрит и скажет возьмется делать или нет. RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - kravchenko - 21-03-2011 19:54 (21-03-2011 19:46)Egorr писал(а): Кravchenko я вам привел пример,что для того чтобы продать мне машину продавцы идут на все.Если в машине нет ксенона,на утро он в ней будет стоять,а не пригонят они мне с Дубой машину с ксеноном.Если бы я указал еще что нибудь из комплектации,ответ был бы такой же-на утро будет стоять.Поэтому и спрашивал вас -какой ксенон они мне поставят?Егор, я не понимаю вообще суть вопроса о ксеноне и печке. Если Вам надо авто с ксеноном то просто покупайте авто с заводским арабским ксеноном. Если Вы хотите сэкономить то покупайте авто без ксенона, затем идите в нормальную автомастерскую и ставьте там дорогой качественный ксенон который будет все равно дешевле заводского оригинала. И вообще - не нравятся арабы так покупайте американцев. За 100 долларов поменяют настройки в радио. А на спидометре скорость в километрах тоже указана, просто меньшими цифрами. Когда речь идет об официале за 100,000 долларов и американце за 65,000 долларов то все вопросы пропадают. Или же арабе за 60,000 долларов но без печки. (21-03-2011 19:49)Hit писал(а): Я вас прошу, давайте оставим в сторонке машины и примеры где нам пытаются просто напарить вещи.Больше не буду. ![]() RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - Hit - 21-03-2011 20:01 (21-03-2011 19:52)Dmichael писал(а):Ок. Сделаю сегодня 10-20 фоток со всех сторон....(21-03-2011 19:40)Hit писал(а): Вес TW5500 7,5 кг а 6500UB 7,6 - получается на 100 грам качественнее...думаю тему американцев и для остального мира можно больше не продолжать....надо все тщательно сфотографировать профиль, анфас, крупный план, и пытаться искать мастера дистанционно.Хотя зная,что любой СЦ зарабатывает на диагностике от 50 до 80 просто за "посмотреть", вдруг кто-то реально захочет починить. RE: Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как. - Hit - 09-04-2011 12:27 Кольцо фокуса поправили. Теперь работает как надо. Первые впечатления просто супер !!!! Подробнее попозжее ) RE: Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как. - Ginseng - 09-04-2011 12:33 (09-04-2011 12:27)Hit писал(а): Кольцо фокуса поправили. Теперь работает как надо. Первые впечатления просто супер !!!! Подробнее попозжее )ну так а как он должен еще работать?! ![]() это ж все-таки был топовый проектор Эпсон до недавнего времени... ![]() RE: Проектор Epson 6500UB он же TW5000. С чем, куда и как. - Hit - 09-04-2011 18:33 Об одинаковости всей линейки топовых ЛСД проекторов Эпсон лучше всего говорит файлик со спецификациями на запчасти. Так вот все проектора TW4000/5000 они же 6500UB-9700UB в США одинаковы до болтика ![]() Экран прикрепил (временно, ремонт у себя на финишнрй стадии) в спальне над окном, так что когда его опускаешь он закрывает свет из окон. Из пещеры не выхожу пару дней уже )) почти 20 часов наработка лампы за 2 дня ![]() Пока сетап выглядыт так: Epson 6500UB Elitecsreen 100" HDMI кабель 5м с сайта Onkyo.ua за 120 грн. Просто работает. Источник комп с DVI-HDMI переходником на видяшке 8600GT Ditton 15 Saba VS 2080 Пока нравится всё. Вот бы взять на посмотреть медиаплееры типа Оплей или Дюны и сравнить..т.к кажется картинка сейчас такой, что трудно что то еще улучшить (но и это пройдёт ![]() RE: Проектор Epson 6500UB он же TW4400. С чем, куда и как. - vorona - 17-04-2011 22:29 (21-03-2011 19:43)kravchenko писал(а):Уважаемый, про барыг зря затеяли. У нас народ просто шибко хитрозадый(21-03-2011 19:39)Egorr писал(а): У нас на Украине если не ошибаюсь,нет оф.представительства Mitsubishi.А вот у Эпсона есть оф.представительство, и цены тоже в два раза выше. ![]() ![]() ![]() Основной месдж таков, как научимся достойно платить за труд специалистов и ценить этих самых специалистов, так и с ценами на специфическое оборудование у нас проще станет. А пока - думайте, что Вас все обмынывают ![]() PS Айфоны и Айпады не продают официально сюда именно из-за такого идиотского подхода к жизни, что все должно быть халявой. Они-то привыкли деньги получать от продажи ПО ![]() |