![]() |
Моя переписка с Шариковым - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Моя переписка с Шариковым (/thread-23580.html) |
Re: Моя переписка с Шариковым - Михайло - 17-12-2010 20:31 думаешь, пары все таки не подобранные? Re: Моя переписка с Шариковым - palpal - 17-12-2010 20:36 Юрий,а по какой методе вы искажаете действительность ? ![]() ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - Михайло - 17-12-2010 20:37 (17-12-2010 20:36)palpal link писал(а):Юрий,а по какой методе вы искажаете действительность ? можжевеловые! ах.... нет ничего лучше! угу! угу-угу! Re: Моя переписка с Шариковым - palpal - 17-12-2010 20:41 Тсссс,Миша,есть еще повилика ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - OZ - 17-12-2010 20:42 Не понял, а что делают можжевеловыми палочками? Re: Моя переписка с Шариковым - mummy - 17-12-2010 21:12 Юр, судя по последним словам "Сидоров катапультировался", такша мона забыть ![]() Но таки да, элемент хобота присутствует на форуме. И я без балды и стеба скажу, что скучаю за постами Жоржика :`( Re: Моя переписка с Шариковым - yur - 17-12-2010 21:19 Реинкарнация,мать её етить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С."Гляжу я на тебя, Тихонов, и думаю: отчего это все великие люди плохо воспитаны?" Re: Моя переписка с Шариковым - viha - 17-12-2010 23:54 даю короткий ответ. зашел в магазин лампочек купить.и вроде в магазин заходил, и задавап конкретные вопросы,ему надо наверно в конце каждого предложения ставить знак вопроса, или точку и прописью писать,а то человек не понимает спрашиваю я или наезжаю,с понятием плохо сложилось наверно,или мелкими буквами писал,а может юра просто сильно старый,по стариковски медленно соображает ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - kui - 18-12-2010 00:04 казнить нельзя помиловать! (а вы где поставите запятую? без знаков препинания мы далеко не уедем) Re: Моя переписка с Шариковым - Круглый - 18-12-2010 00:13 dateline= писал(а):культуру из себя корчат, а сами в лифтах срут музеи у них чудо-все растащили дороги, чудо и грязь и блевотина поребрик, нехороший из ленобласти понаехали нехороший питерский рок чудо культурные все, а сами чудо(с) по парно подобранные еще есть ? Re: Моя переписка с Шариковым - OZ - 18-12-2010 00:20 ты тоже сильно старый,по стариковски медленно соображаешь? Re: Моя переписка с Шариковым - Санёк - 18-12-2010 00:21 (15-12-2010 15:19)yur link писал(а):Снова сообщение:Я вот всё думал, что же мне глаз режет... Можете меня тоже "казнить нельзя помиловать", но,yur, можно один маленький вопрос? Если Вы "не поняли" утверждение ли это было или вопрос про лампочки, то как Вы догадались, что Вас спрашивают про национальность, а не утверждают? Ведь знака "?" там по прежнему не стояло... ![]() ![]() Но Ведь Вы тем не менее ответили: "Обычный русский". Что помешало так же само и с лампочками ответить? ЗЫ. Ни в коей мере не оправдываю viha с его "по роже не давали" и пр. грязью Re: Моя переписка с Шариковым - lion - 18-12-2010 00:30 вы можете распологать ее где хотите,я лично не люблю базарных разговоров темболее людей,и если вы взялись чтото продавать так продавайте и отвечайте на вопросы конкретно,а людей с паталогией учителя мне слушать ну ни как не интересно.а еслиб вы были по дальновидней ,тоб не стали разводить дешевый базар,все равно он некаких абсолютно результатов не даст.это можете тоже опубликовать.но на перед я вам скажу ваши умазаключения,искажения действительности ,что присуще базарным людям ,могут сыграть против вас...юра таких как вы я вижу насквозь за 10 шагов,и за 10 ходов тоже,так что вы могли бы не корчить себя порядочного человека,больше мне ни каких вопросов не задавайте,пусть каждый поступает так как считает нужным...[/b] [/quote] ![]() ![]() ![]() Как в страшном сне для учителя украинского языка Янукович пишет диктант под диктовку Азарова. ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - OZ - 18-12-2010 00:30 Санек, а еслиб ты был по дальновидней ,тоб не стал разводить дешевый базар,все равно он некаких абсолютно результатов не даст. Все очевидно - Юр напряг стариковский ум и таки догадался - если есть сочетание "вы кто", то похоже на вопрос - еще раз перечитай - вы кто по национальности. Кстати, а кто ты? Re: Моя переписка с Шариковым - cosmos - 18-12-2010 00:36 (18-12-2010 00:30)OZ link писал(а):Кстати, а кто ты? ![]() ![]() ![]() вопрос Саньку или Више ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - OZ - 18-12-2010 00:39 это вопрос или утверждение? Re: Моя переписка с Шариковым - cosmos - 18-12-2010 00:40 (18-12-2010 00:39)OZ link писал(а):это вопрос или утверждение?вапрос. патаму чта стаит вапрасительный знак ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - OZ - 18-12-2010 00:44 Саньку. Про вишу мы уже все знаем, а про Санька не знаем ничего. А должны... Re: Моя переписка с Шариковым - palpal - 18-12-2010 00:46 а что означает "обычный русский " ![]() ![]() Re: Моя переписка с Шариковым - f1a5h84ck - 18-12-2010 00:47 Обычные русские хронометров морских не продают и оловом пищевым не закусывают... |