![]() |
Atlas vs Audioquest - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Atlas vs Audioquest (/thread-23361.html) |
Re: Atlas vs Audioquest - cosmos - 13-12-2010 00:03 (12-12-2010 23:53)Мутник link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=31358.msg566245#msg566245 date=1292174180]Относительно недавно на сайте Audioquest появился предупреждающий раздел "Остерегайтесь подделок". Видимо, проблема действительно достигла угрожающих масштабов. Для тех, кто не читает по-английски, Квест советует покупать исключительно у официальных дистрибюторов и дилеров. Если так поступать, то все подделки достанутся любителям шары... Раз им не известна народная мудрость о бесплатном сыре - пусть страдают. [/quote] именно! Остерегайтесь, и не вздумайте вообще ничего покупать на И-Бэе. пусть продавцы там покупают и Вам продают в 2 раза дороже! Тож у чужих покупать, а тут у "своих" ... а лучший вариант покупки у офдистрибьютора с завышенной ценой в 1.5 раза! Стерегитесь халявы граждане, не делайте самостоятельных поступков, Вам все принесут на блюде ... в семь раз дороже!!! это мне напоминают бигборды в США: " Хотите больше денег и времени, не отдавайте в Церковь 10% и не ходите вообще туда по воскрессеньям!!!" Re: Atlas vs Audioquest - VladimirNB - 13-12-2010 00:06 (13-12-2010 00:03)cosmos link писал(а):[quote author=Мутник link=topic=31358.msg566418#msg566418 date=1292187206]Относительно недавно на сайте Audioquest появился предупреждающий раздел "Остерегайтесь подделок". Видимо, проблема действительно достигла угрожающих масштабов. Для тех, кто не читает по-английски, Квест советует покупать исключительно у официальных дистрибюторов и дилеров. Если так поступать, то все подделки достанутся любителям шары... Раз им не известна народная мудрость о бесплатном сыре - пусть страдают. [/quote] именно! Остерегайтесь, и не вздумайте вообще ничего покупать на И-Бэе. пусть продавцы там покупают и Вам продают в 2 раза дороже! Тож у чужих покупать, а тут у "своих" ... а лучший вариант покупки у офдистрибьютора с завышенной ценой в 1.5 раза! Стерегитесь халявы граждане, не делайте самостоятельных поступок, Вам все принесут на блюде ... в семь раз дороже!!! [/quote]Дима, да покупай что и где хочешь. На все свободная воля. Re: Atlas vs Audioquest - cosmos - 13-12-2010 00:06 (13-12-2010 00:06)VladimirNB link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=31358.msg566426#msg566426 date=1292187820]Относительно недавно на сайте Audioquest появился предупреждающий раздел "Остерегайтесь подделок". Видимо, проблема действительно достигла угрожающих масштабов. Для тех, кто не читает по-английски, Квест советует покупать исключительно у официальных дистрибюторов и дилеров. Если так поступать, то все подделки достанутся любителям шары... Раз им не известна народная мудрость о бесплатном сыре - пусть страдают. [/quote] именно! Остерегайтесь, и не вздумайте вообще ничего покупать на И-Бэе. пусть продавцы там покупают и Вам продают в 2 раза дороже! Тож у чужих покупать, а тут у "своих" ... а лучший вариант покупки у офдистрибьютора с завышенной ценой в 1.5 раза! Стерегитесь халявы граждане, не делайте самостоятельных поступок, Вам все принесут на блюде ... в семь раз дороже!!! [/quote]Дима, да покупай что и где хочешь. На все свободная воля. [/quote]Вова я буду делать то что захочу! Re: Atlas vs Audioquest - VladimirNB - 13-12-2010 00:08 Так и я об этом. Re: Atlas vs Audioquest - Mentor - 13-12-2010 19:34 Нуклон официально возит квесты. Людям продавал и даже не страшно было заявлять, что кабеля не поддельные. Покупают где попало, а потом ноют, плохой, не звучит ![]() Re: Atlas vs Audioquest - VladimirNB - 13-12-2010 20:13 (13-12-2010 19:34)Mentor link писал(а):Нуклон официально возит квесты.Так халява слаще меда. ![]() Re: Atlas vs Audioquest - cosmos - 13-12-2010 20:29 ![]() ![]() Re: Atlas vs Audioquest - Серж Ч - 13-12-2010 22:24 (13-12-2010 20:29)cosmos link писал(а):Так и ты в нашем кружке, ведь давно болтаем ![]() Re: Atlas vs Audioquest - Мутник - 13-12-2010 22:25 (13-12-2010 20:29)cosmos link писал(а):Cosmos, вы могли бы уточнить свою позицию? Вы считаете, что на Ибэе нет шансов нарваться на подделку? Если вам известен чудодейственный метод гарантировать покупку оригинального кабеля с Ибэя, может поделитесь с товарищами-форумчанами? Лично я за такую ценную инфу готов даже заплатить, лишь бы не портить себе потом нервы и не иметь гиморроя с подделкой... Re: Atlas vs Audioquest - Teren - 13-12-2010 22:42 Чтобы не портить нервы и не иметь геморроя - покупайте в магазине и берите чек ![]() Re: Atlas vs Audioquest - cosmos - 13-12-2010 22:46 (13-12-2010 22:24)Серж Ч link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=31358.msg567071#msg567071 date=1292261390]Так и ты в нашем кружке, ведь давно болтаем ![]() [/quote] вход рубль-выход два ![]() Re: Atlas vs Audioquest - cosmos - 13-12-2010 22:49 (13-12-2010 22:42)Teren link писал(а):Чтобы не портить нервы и не иметь геморроя - покупайте в магазине и берите чекчек, если покупать в магазине, надо не только брать, но и сохранять ![]() ![]() Re: Atlas vs Audioquest - cosmos - 13-12-2010 22:51 (13-12-2010 22:25)Мутник link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=31358.msg567071#msg567071 date=1292261390]Cosmos, вы могли бы уточнить свою позицию? Вы считаете, что на Ибэе нет шансов нарваться на подделку? Если вам известен чудодейственный метод гарантировать покупку оригинального кабеля с Ибэя, может поделитесь с товарищами-форумчанами? Лично я за такую ценную инфу готов даже заплатить, лишь бы не портить себе потом нервы и не иметь гиморроя с подделкой... [/quote] где в моих постах такие утверждения? только чур текст из контекта не вырывать ![]() Re: Atlas vs Audioquest - Мутник - 13-12-2010 23:49 (13-12-2010 22:51)cosmos link писал(а):[quote author=Мутник link=topic=31358.msg567176#msg567176 date=1292268331]Cosmos, вы могли бы уточнить свою позицию? Вы считаете, что на Ибэе нет шансов нарваться на подделку? Если вам известен чудодейственный метод гарантировать покупку оригинального кабеля с Ибэя, может поделитесь с товарищами-форумчанами? Лично я за такую ценную инфу готов даже заплатить, лишь бы не портить себе потом нервы и не иметь гиморроя с подделкой... [/quote] где в моих постах такие утверждения? только чур текст из контекта не вырывать ![]() [/quote] А я и не приписываю вам такие утверждения! Я пытаюсь понять вашу позицию путём "наводящих" вопросов. Свои мысли вы излагаете путано и неконкретно. И не пойму я: толи вы шутите, толи в серьёз... Re: Atlas vs Audioquest - cosmos - 14-12-2010 00:01 (13-12-2010 23:49)Мутник link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=31358.msg567216#msg567216 date=1292269886]Cosmos, вы могли бы уточнить свою позицию? Вы считаете, что на Ибэе нет шансов нарваться на подделку? Если вам известен чудодейственный метод гарантировать покупку оригинального кабеля с Ибэя, может поделитесь с товарищами-форумчанами? Лично я за такую ценную инфу готов даже заплатить, лишь бы не портить себе потом нервы и не иметь гиморроя с подделкой... [/quote] где в моих постах такие утверждения? только чур текст из контекта не вырывать ![]() [/quote] - А я и не приписываю вам такие утверждения! - Я пытаюсь понять вашу позицию путём "наводящих" вопросов. - Свои мысли вы излагаете путано и неконкретно. И не пойму я: толи вы шутите, толи в серьёз... [/quote] - соРри - ![]() ![]() - Это уже меня радует, немного потренероваться и я скажу да, все поймут что нет ![]() ------------------------------------------ Моё мнение такое: риск есть, но есть и шанс удачной сделки. Есть продавцы с конкретной хорошей репутацией. и кто занимается покупками-торгами, тот знает у кого можно покупать. Ломаться может и совершенно новое с магазина, если о поломке речь. Подделку купить шансов меньше в магазине, у оф.дистрибьютора, это все на совести и чистоплотности продавцов. Re: Atlas vs Audioquest - Vitali_t - 14-12-2010 00:15 На eBay те же кабеля, только "серые", их делают китайцы на том же заводе, оборудовании и материале, но во вторую смену (потому и дешевле), не отчитываясь перед собствеником бренда и не платя налог на "ителлектуальную собственность". Это как в старом анекдоте - так вам ехать или вам шашечки (как на "официальном" такси). Re: Atlas vs Audioquest - Мутник - 14-12-2010 00:23 ------------------------------------------ Моё мнение такое: риск есть, но есть и шанс удачной сделки. Есть продавцы с конкретной хорошей репутацией. и кто занимается покупками-торгами, тот знает у кого можно покупать. Ломаться может и совершенно новое с магазина, если о поломке речь. Подделку купить шансов меньше в магазине, у оф.дистрибьютора, это все на совести и чистоплотности продавцов. [/quote] Ну вот, совсем другое дело... Всё чётко и ясно! Спасибо за разъяснения. Re: Atlas vs Audioquest - Мутник - 14-12-2010 00:25 (14-12-2010 00:15)Vitali_t link писал(а):На eBay те же кабеля, только \"серые\", их делают китайцы на том же заводе, оборудовании и материале, но во вторую смену (потому и дешевле), не отчитываясь перед собствеником бренда и не платя налог на \"ителлектуальную собственность\". Это как в старом анекдоте - так вам ехать или вам шашечки (как на \"официальном\" такси).Это вам кто такое сказал? Сами китайцы? Re: Atlas vs Audioquest - alexsandr - 14-12-2010 01:03 dateline= писал(а):На eBay те же кабеля, только \"серые\", их делают китайцы на том же заводе, оборудовании и материале, но во вторую смену (потому и дешевле), не отчитываясь перед собствеником бренда и не платя налог на \"ителлектуальную собственность\". Это как в старом анекдоте - так вам ехать или вам шашечки (как на \"официальном\" такси). в качестве примера: http://sites.google.com/site/isthistherealstuff/kimberkable-two http://sites.google.com/site/isthistherealstuff/kimberkable и это только начало...., но "индустрия" бысто "учится" и в следующих партиях, ошибки будут учтены, но итог один- Re: Atlas vs Audioquest - cosmos - 14-12-2010 01:10 (14-12-2010 01:03)alexsandr link писал(а):Фейк удачней заводского изделия сделанЦитата:На eBay те же кабеля, только \"серые\", их делают китайцы на том же заводе, оборудовании и материале, но во вторую смену (потому и дешевле), не отчитываясь перед собствеником бренда и не платя налог на \"ителлектуальную собственность\". Это как в старом анекдоте - так вам ехать или вам шашечки (как на \"официальном\" такси). ![]() |