![]() |
Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? (/thread-2061.html) |
Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Скользящий - 12-03-2007 17:30 Цитата:Цитата: Orion KievМиколо, дорогенький, не трать на мене сили, по-перше - даремно, я не зомбуюся, тільки гарні дівчата мають шанс, по-друге - пропагандистьської преси не читаю, тим паче, з сусідніх країн соцтабору... :D :D :D Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 17:30 Цитата:Цитата: Orion Kievна понимании ;) я бы мог долго рассказывать и разбирать по пунктам - но просто прими как данное - я так считаю ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 17:32 Цитата:Цитата: СкользящийОлежка, да ты что, антиресно же, аццкий отжиг уровня Коли Игрицкого - просто бальзам на раны ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Скользящий - 12-03-2007 17:37 Цитата:Цитата: МихайлоМиш, я что-то отвык от "твердых носителей" информации, как-то сложилось так, с 1989 года тыкаю в клаву, а 1993 в сетях, начиная с каналов irc ;) вот поэтому газет не читаю... А с многоуважаемым коммивояжером Николаем у нас давний спор, что лучче, Клираудио или Тор, 124, например. :D :D :D Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 17:40 Олег, я имел в виду, что пусть тратит время, интересно же ;) только вот про клираудио энто он зря... ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 17:57 Цитата:Цитата: Скользящий- кто сказал что я трачу на тебя силы ? 8) Цитата:Цитата: Скользящий- а ты у них ? :'( ребята , вам просто не (чего?) делать ... Стёб НИ о чём , Ни Кого , как в прочем и НИ Где !!! Цитата:Цитата: Скользящий- пропоганда невежества в средствах массовой информации ... Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 17:59 Цитата:Цитата: Orion Kievо, самокритично ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 17:59 Цитата:Цитата: Михайло- а ты кто такой доброжелательный , позволяющий фамильярничать ? Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 18:02 Цитата:Цитата: Orion Kievха-ха-ха, еще, пожалуйста, еще! Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 18:05 - Мушкет дал слабакам силу , интернет - дуракам голос ... Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 18:16 Цитата:Цитата: Orion Kievмолодец, второй раз подряд восхищаюсь твоей самокритичностью ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Скользящий - 12-03-2007 18:21 Цитата:Цитата: Orion KievА на кого? Я китайські лампочки по подвійній ціні не купую, також сумніваюся, що за ними є черга... Цитата:Цитата: Orion KievМиколо, а ти в них і запитай... :D :D :D Цитата:Цитата: Orion KievНі про що, я ж так і сказав, нема про що говорити, тема треда відповідає: "Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research?" Цитата:Цитата: Orion KievМессія! Не інакше... :D :D :D Миколо, відкрий очі людям, доведи, що підсилювач, наприклад, Фішер-202 або Динако-70 гірше китайського hi-end... ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 18:26 Чем более доступен интернет, тем ниже в нём уровень интеллекта. (с) - если по сути то Юнисон делают исключительно в Италии , если по теме стёба , ТЕБЕ никто ничего не предлагает ... слушай свой фишер ... Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 18:31 Цитата:Цитата: Orion Kievага, я вот могу судить только за период с 92 по 2007 год, так должен отметить - ты, Николай, таки прав. Вас все больше и больше. На свет, что ли, лезете? ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 18:33 Цитата:Цитата: МихайлоГрубо , очень грубо ... ты кто Миша ? Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 18:38 Цитата:Цитата: Orion Kievи опять самокритика? ;) зы: в зеркало смотреться не пробовал? некоторым помогает, попробуй и ты. что бы было понятней - перед тем, как начинать рассуждения о грубости - перечитай свои посты. Инет в этом смысле штука удобная - съехать невозможно ;) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 19:01 Интернет великая сеть для маленьких людей ... а в жизни ты кто Миша ? может и в лицо ты смел сказать что думаешь ? 8) Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Скользящий - 12-03-2007 19:09 Цитата:Цитата: Orion KievЗвідки ж Ви тут, шановний? Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 19:14 как и ты с 92 ... Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 19:18 но что собственно можнго сказать о звучании усилителей Юнисон ? как вынесено в заголовок темы ... |