Hi-Fi Forum
Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? (/thread-2061.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Скользящий - 12-03-2007 17:30

Цитата:Цитата: Orion Kiev
Цитата:Цитата: Скользящий
звука тама нема...
- а ты откуда знаешь , в комсомолке прочитал , или сам слышал ?
Миколо, дорогенький, не трать на мене сили, по-перше - даремно, я не зомбуюся, тільки гарні дівчата мають шанс, по-друге - пропагандистьської преси не читаю, тим паче, з сусідніх країн соцтабору... :D :D :D

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 17:30

на чём основывается твоя уверенность ?
на понимании ;) я бы мог долго рассказывать и разбирать по пунктам - но просто прими как данное - я так считаю ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 17:32

Миколо, дорогенький, не трать на мене сили, по-перше - даремно, я не зомбуюся, тільки гарні дівчата мають шанс, по-друге - пропагандистьської преси не читаю, тим паче, з сусідніх країн соцтабору... :D :D :D
Олежка, да ты что, антиресно же, аццкий отжиг уровня Коли Игрицкого - просто бальзам на раны ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Скользящий - 12-03-2007 17:37

Цитата:Цитата: Михайло
Олежка, да ты что, антиресно же, аццкий отжиг уровня Коли Игрицкого - просто бальзам на раны ;)
Миш, я что-то отвык от "твердых носителей" информации, как-то сложилось так, с 1989 года тыкаю в клаву, а 1993 в сетях, начиная с каналов irc ;) вот поэтому газет не читаю...
А с многоуважаемым коммивояжером Николаем у нас давний спор, что лучче, Клираудио или Тор, 124, например. :D :D :D

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 17:40

Олег, я имел в виду, что пусть тратит время, интересно же ;)
только вот про клираудио энто он зря... ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 17:57

Миколо, дорогенький, не трать на мене сили
- кто сказал что я трачу на тебя силы ? 8)

тільки гарні дівчата мають шанс
- а ты у них ? :'(

ребята , вам просто не (чего?) делать ...

Стёб НИ о чём , Ни Кого , как в прочем и НИ Где !!!

пропагандистьської преси не читаю
- пропоганда невежества в средствах массовой информации ...

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 17:59

пропоганда невежества в средствах массовой информации ...
о, самокритично ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 17:59

Олег, я имел в виду, что пусть тратит время, интересно же
- а ты кто такой доброжелательный , позволяющий фамильярничать ?

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 18:02

а ты кто такой доброжелательный , позволяющий фамильярничать ?
ха-ха-ха, еще, пожалуйста, еще!

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 18:05

- Мушкет дал слабакам силу , интернет - дуракам голос ...

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 18:16

- Мушкет дал слабакам силу , интернет - дуракам голос ...
молодец, второй раз подряд восхищаюсь твоей самокритичностью ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Скользящий - 12-03-2007 18:21

Миколо, дорогенький, не трать на мене сили
- кто сказал что я трачу на тебя силы ? 8)
А на кого? Я китайські лампочки по подвійній ціні не купую, також сумніваюся, що за ними є черга...
тільки гарні дівчата мають шанс
- а ты у них ? :'(
Миколо, а ти в них і запитай... :D :D :D
ребята , вам просто не (чего?) делать ...
Стёб НИ о чём , Ни Кого , как в прочем и НИ Где !!!
Ні про що, я ж так і сказав, нема про що говорити, тема треда відповідає: "Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research?"
пропагандистьської преси не читаю
- пропоганда невежества в средствах массовой информации ...
Мессія! Не інакше... :D :D :D
Миколо, відкрий очі людям, доведи, що підсилювач, наприклад, Фішер-202 або Динако-70 гірше китайського hi-end... ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 18:26

Чем более доступен интернет, тем ниже в нём уровень интеллекта. (с)

- если по сути то Юнисон делают исключительно в Италии , если по теме стёба , ТЕБЕ никто ничего не предлагает ...
слушай свой фишер ...

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 18:31

Чем более доступен интернет, тем ниже в нём уровень интеллекта. (с)
ага, я вот могу судить только за период с 92 по 2007 год, так должен отметить - ты, Николай, таки прав.
Вас все больше и больше. На свет, что ли, лезете? ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 18:33

Вас все больше и больше. На свет, что ли, лезете? ;)
Грубо , очень грубо ...

ты кто Миша ?

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Михайло - 12-03-2007 18:38

Грубо , очень грубо ...
и опять самокритика? ;)

зы: в зеркало смотреться не пробовал? некоторым помогает, попробуй и ты. что бы было понятней - перед тем, как начинать рассуждения о грубости - перечитай свои посты. Инет в этом смысле штука удобная - съехать невозможно ;)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 19:01

Интернет великая сеть для маленьких людей ...
а в жизни ты кто Миша ?
может и в лицо ты смел сказать что думаешь ? 8)

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Скользящий - 12-03-2007 19:09

Интернет великая сеть для маленьких людей ...
Звідки ж Ви тут, шановний?

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 19:14

как и ты с 92 ...

Re: Что можно сказать о усилителе(ях) Unison Research? - Orion Kiev - 12-03-2007 19:18

но что собственно можнго сказать о звучании усилителей Юнисон ?

как вынесено в заголовок темы ...