Hi-Fi Forum
клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) (/thread-19616.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Artmaster - 21-08-2010 11:17

(21-08-2010 11:12)AleksR link писал(а):Ох, завалят интересную идею! Sad Biggrin
ок, но четверг - рыбный день, он же "Харлей форева" можно устроить?!

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Михайло - 21-08-2010 11:19

кстати, да... ты же знаешь, как на Голосах звучит веселый рокинролл Улыбка

а байкеры много пива выпьют, и мы выйдем на точку безубыточности Улыбка

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Artmaster - 21-08-2010 11:25

(21-08-2010 11:19)Михайло link писал(а):и мы выйдем на точку безубыточности Улыбка
нет Михаил. это отдельная тема. тогда лучше сдавать комнаты почасово студентам или поселить гроздь китайцев в 3 этажа.
так же претит мед препараты, оружие и политпропаганда.
а вот от отдельных кабинетов с гейшей и эта... - массаж такой смешной у них -я бы не отказался. - why not?!

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Михайло - 21-08-2010 11:28

это была шутка Улыбка
если думать про получение материальной прибыли в первую очередь, и ставить презренный металл во главе угла - лучше тему вообще не начинать.
тут другое совсем Улыбка

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - AleksR - 21-08-2010 11:38

Правильно говоришь, Миша! Главное, что бы меломаны не вымерли в Украине, как класс. Но если у членов клуба будет желание и возможность материально помочь...надо использовать! Happy0144 Biggrin

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - palpal - 21-08-2010 11:40

Всегда опасался людей,которые говорили-деньги не главное...
:`(

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Михайло - 21-08-2010 11:42

конечно же, материальную сторону дела никто не отменял, но в данном случае удалось обойти главные затратные стороны - аренду помещения, аппаратуру... то есть, у одного партнера есть одна составляющая, у второго - вторая... и складывается ситуация, когда нерентабельный изначально проект сможет существовать, принося определенную пользу всем сторонам - и партнерам, и посетителям.

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - UncleStas123 - 21-08-2010 11:50

(21-08-2010 10:52)Михайло link писал(а):[quote author=palpal link=topic=26909.msg483047#msg483047 date=1282376672]
Обязательно должна быть клетка с шестом !!! На шесте будут извиваться любители слепых тестов и прочие бескомпромиссники... Biggrin
там есть одна комнатка... совсем небольшая... можно специальные сеансы изгнания бесов устраивать... благо, чем изгонять - имеется, запасы анодного в наших ламповиках - неистощимы Улыбка
[/quote]М-да... ненадолго хватило взаимного уважения и всеобщего братания, еще третья страница не закончилась, а уже произошло разделение на правильных и неправильных, на достойных кресла с сигарами и клетки с шестом, на своих и чужих...

А можно полюбопытствовать, какова же цель данного проекта?

Утверждается, что это не общепитовский бизнес. Тогда что? Концертная организация? Рекламная площадка? Продвижение собственного товара? Политика? Уход от налогов? Прикрытие для чего-то криминального?

Клуб на взносы? Откуда возьмется массовое желание участвовать в реале, если даже виртуально нет уважения вкусов, взглядов и заблуждений этих самых масс? Получится что-то для узкого круга... и заглохнет после двух-трех сходок. Согласен с Карелиным - утопия, очередной Город Солнца

ПС. Тут же курилка? Можно и о сабджектах, хоть и не напрямую, но всеже связанных...

Примечательно, что достаточно часто мои реплики на посты одного з камрадов заканчивается обвинением меня в хамстве и минусом в репу. На этот раз предполагаю например такой сценарий:
- мне ответят, что сам Х, Y или М будет служить гарантом толерантности и всеобщей благости;
- я отвечу, что врядли Х, Y или М быть гарантом ввиду таких-то его качеств;
- Х, Y или М меня обвинит в переходе на личности и хамстве, и "заслуженный" минус в репу ;-)

Трехходовка... а может быть и вполне изящная одноходовка: этот мой пост уже объявить переходом на личности и хамством... не дожидаясь перитонитов!
Biggrin

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - AleksR - 21-08-2010 11:55

Уважаемый ДядяСтас, мне приходилось бывать у Мишы ранее. Была музыка, аппаратура, кофе, люди...Хамства и неуважения НЕ БЫЛО! Может Вам не нужно записываться... Biggrin

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Михайло - 21-08-2010 12:17

(21-08-2010 11:55)AleksR link писал(а):Уважаемый ДядяСтас, мне приходилось бывать у Мишы ранее. Была музыка, аппаратура, кофе, люди...Хамства и неуважения НЕ БЫЛО! Может Вам не нужно записываться... Biggrin
предлагаю просто не обращать внимания.
а потом, глядишь, забежит на огонек, и окажется, что совы - совсем не те, кем кажутся.
там и чувство юмора прорежется Улыбка

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - UncleStas123 - 21-08-2010 12:24

(21-08-2010 11:55)AleksR link писал(а):Уважаемый ДядяСтас, мне приходилось бывать у Мишы ранее. Была музыка, аппаратура, кофе, люди...Хамства и неуважения НЕ БЫЛО! Может Вам не нужно записываться... Biggrin
Так и я о том же - клуб для узкого круга... кто ж будет в клетку записываться? или того хуже - в инквизиторскую с изгонятелями бесов? Biggrin

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Artmaster - 21-08-2010 12:28

(21-08-2010 11:50)UncleStas123 link писал(а):очередной Город Солнца
признаться мне его здорово не хватает. т.е. нет совсем. общение а реале, кроме по работе отсутствует как класс. по разным причинам. в моем случае свалили все. т.е. просто все мои приятели и давно уже. а с кем попало я воду не пью. вот и кукую куем. с одной стороны - вот и ладушки, а с другой - тренинг на современном социуме и "новой правде" был бы кстати.
т.е. признаться ветку я читаю только с этой страницы и возможно неверно понимаю цель, но клюб бы не умер я думаю. каждый нашел бы себе там пару-тройку единомышленников. а больше и не надо. больше уже масс-розваги.
ЗЫ: ну а кто станет нахваливать акустику "ХХХ" сразу станем бить по наглой рыжей роже (С).

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Neal - 21-08-2010 12:32

В очередь, сукины дети, в очередь!... Biggrin

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Шляхов Илья - 21-08-2010 12:35

Надо устав клуба написать :-)! Что-то в духе... Член клуба обязуется:
- платить взносы (раз в месяц)
- посещать плановые заседания (не реже одного раза в квартал)
- рекламировать клуб :-), по мере сил и возможностей
- вести себя толерантно :-) и не мешать пиво с водкой :-)
Член клуба имеет право:
- получать бесплатную информацию о жизни клуба :-)
- на скидку при покупке продукции клуба (аудио- и видео- материалы и т.д.)
- получать консультации по техническим и музыкальным вопросам
- приносить свою аппаратуру для технической и аудиофильской экспертизы
Ну и т.д.
Председателем клуба делаем Мишу (инициатива наказуема :-))...
Давайте дополнения и уточнения ! Если только языком трепать - нифига не выйдет :-(.
С уважением.

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Михайло - 21-08-2010 12:42

разве что "Почетным Председателем", а по нечетным - буду рыбу ловить Улыбка

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Artmaster - 21-08-2010 12:43

организатор я х.ровый, по регламенту могу подкинуть только:
Бенефис Участника -БУ.
что имею ввиду. вечер, встреча, или другими словами збiговисько, посвященное одному из участников, где он демонстрирует устройство, музыку, или что хочет с целью склонить на свою сторону или просто обьяснить позицию, или спросить мнение других и поменять свою точку зрения на противоположную, но главное - что он рулит балом в отведенное время и решает любые свои вопросы с любой целью. вплоть до продать, купить, потерять и узнать.
сумбурно. но где то так.

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Михайло - 21-08-2010 12:46

вполне вписывается в Регламент Клюба - как одна из форм проведения собрания Улыбка

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - palpal - 21-08-2010 12:59

(21-08-2010 12:43)artmaster link писал(а):организатор я х.ровый, по регламенту могу подкинуть только:
Бенефис Участника -БУ.
что имею ввиду. вечер, встреча, или другими словами збiговисько, посвященное одному из участников, где он демонстрирует устройство, музыку, или что хочет с целью склонить на свою сторону или просто обьяснить позицию, или спросить мнение других и поменять свою точку зрения на противоположную, но главное - что он рулит балом в отведенное время и решает любые свои вопросы с любой целью. вплоть до продать, купить, потерять и узнать.
сумбурно. но где то так.
Happy0144 Happy0144 Happy0144
Вспомнил Николсона в "Гнезде кукушки " на групповой терапии Biggrin Biggrin :
Сорри..
Идея классная..вроде председательствования в Евросоюзе...

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - Artmaster - 21-08-2010 13:00

да, очень удобно. учитывая, что бенефикант (ласково Банифаций) поляну накрывает.
сампл:
-пойдем завтра на БУ - там Х свои МикроМакро выставляет.
-не, не пойду. меня от сала в шоколаде пучит.
-так он ведущего Галкина пригласил и кардебалет с Моисеевым!
-не мой формат. дождусь , говорят скоро У приедет - у него хорошая колбаса Одесская и ШП мне как то ближе.

Re: клуб аудиофила/аудиофильный лаунж бар - какой он? мозговой штурм :) - palpal - 21-08-2010 13:06

Дяде Стасу...только сейчас обратил внимание на ваш пост...
Не стоит так сокрушаться за толерантность..Ее по определению не может быть в мужских компаниях по интересам...Нумизматы с филателистами на своих сходках избивают друг дружку в кровь Shocked Что марщруточники вытворяют :`( Так,что удифилы еще милые люди... Tongue
Но все равно близко подходить можно только к давним знакомым...да и то ноги и руки не расслаблять... Biggrin