![]() |
Массовая щель. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Массовая щель. (/thread-195370.html) |
RE: Массовая щель. - ДРЕГ1 - 28-02-2021 12:26 ... как вектор с нулевой массой RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 02-03-2021 17:36 После эксперементов с "пульсаром", со своей соседней темы. Я заметил что генерация низких частот соответствует повышению массы генерирующей частоту - системы. О чём это говорит косательно массовой щели, пока что не совсем понятно. Предположительно, это означает что в разгоне частиц с низкой массой Большое значение будет иметь Тяжелый Феритовый магнит. Есть и другое механическое обоснование - Без массы нет скорости. Такие вот дела. Пару слов о сверхсветовых скоростях, Они могут возникать в качестве протуберанцев(молний) в узлах массивных магнитных механизмов. RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 16-03-2021 01:08 Есть предположение, что Массовая Щель равносильна образованию энергии без какого либо движения. Вывод сделан исходя из хаотичной энергии внутри сверхновых Звёзд. Может Массовая Щель - Антидвижение? Антидвижение приблизительно в 200й степени. Такое непросто придумать. RE: Массовая щель. - SolAndr - 16-03-2021 12:05 (16-03-2021 01:08)SUIGYNTOU писал(а): Может Массовая Щель - Антидвижение? Антидвижение приблизительно в 200й степени. Такое непросто придумать.Весной как правило обострение хронических заболеваний. В этом году хоть и поздняя весна, но пора на профилактику. RE: Массовая щель. - Black_Jack - 16-03-2021 12:09 (16-03-2021 01:08)SUIGYNTOU писал(а): Антидвижение приблизительно в 200й степени.Скорее в 199 степени, поскольку 199 - простое число. Подумайте над этим. RE: Массовая щель. - Falerist - 20-03-2021 22:10 (12-01-2021 12:43)SUIGYNTOU писал(а): Кажется я немного решил загадку тысячелетья,Щель в массы! ![]() RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 08-04-2021 23:25 Капец вашей Массовой Щели. Невозможность реализации заключается в тем, что напряжение в холостом ходе как правило меньше, Чем под полной нагрузкой. Вот такое вот обычное сравнение. RE: Массовая щель. - Falerist - 09-04-2021 07:04 Надо завозить новые щели, более дешевые и качественные. RE: Массовая щель. - Falerist - 20-04-2021 16:30 Новости от щелей есть? Как там дела в щялях то? RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 20-04-2021 19:13 Пока нема, хватает тех что есть. RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 26-04-2021 02:23 Моя попытка срисовать архитектуру IBM Power 9. [attachment=1188352] RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 26-04-2021 05:02 По поводу массовой щели. Я думаю попавшая в неё частица начнёт разогреваться при начале своего движения не смотря на нахождение в вакууме, либо вообще просто при начале работы массовой щели. Необходимо определить степень сжатости энергии/материи в центре массовой щели. Есть также предположение что частица сразу уничтожится, Либо превратится в антиматерию. Из этого следует что массовую щель можно получить из Большой разности потенциалов между большими величинами положительно и отрицательно заряженных частиц. Только вот мне лично не известна максимальная энергоёмкость частиц с нулевой массой. Скорее всего от уровня энергоёмкости зависит предел, для которого у частицы можно начинать движение и следовательно определить возможную максимальную скорость достаточного уровня заряженности. То есть если частица с нулевой массой наберёт сильный намагниченный отрицательно/положительно заряд, её вполне без труда возможно разогнать до высоких скоростей. Как ни странно, спонтанное/мгновенное получение заряда скорее всего не возможно. И вот я думаю, что немагнитную квантовую щель скорее всего создать очень непросто, либо невозможно. Пока и такая сойдёт(магнитная). RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 26-04-2021 06:31 Я думаю что Массовая Щель в какой-то кратности мощнее Текущей вселенной/большого взрыва. RE: Массовая щель. - SolAndr - 26-04-2021 11:34 Как возник этот образ? Почему это именно Массовая Щель? Почему это именно архитектура IBM Power 9? RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 26-04-2021 15:09 В общем Массовая Щель на столько сильна, что поглощает даже то(что-то тяжелое), что во время её срабатывания ещё не появилось во вселенной. RE: Массовая щель. - Black_Jack - 26-04-2021 16:15 Вот вопрос меня мучает.... если имеется три взаино ортогональные щели... Какая какую поглотит? RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 26-04-2021 19:28 Black_Jack, я не уверен что Массовые Щели способны поглощать друг-друга. Я допускаю что работа массовой щели очень асинхронна. RE: Массовая щель. - Falerist - 30-04-2021 10:16 Что-бы щель долго служила ее нужно смазывать, хотя б силиконом, а лучше вазелином. А так же проверяй периодически влажность щели, она не должны повышаться и так же сохнуть. RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 03-05-2021 01:31 Мне вот пришло в голову. Что для ускорения чистицы с нулевой массой - она(частица), либо прибор для ускорения - должны быть сильно разогреты. Это как вариант. Это как-бы неотемлимая часть, сопутствующая разгону. Я допускаю. Вы итоге мы получаем. Что частицы до скорости света, запускает обычная лампочка накала. В разогретой трубе возможно при помощи магнитного управления, задавать движение частиц с нулевой массой. Если магнитное поле как-то отрицательно сказывается на скорости движения подобных частиц. Необходимо выяснить почему. Светодиод, направленный в металлическую(к примеру) трубку. Раскрывает вагон опытов и результатами над воздействиями на лёгкие частицы, разной силы магнитных полей, установленных напротив трубки. RE: Массовая щель. - SolAndr - 03-05-2021 10:41 чистицы с нулевой массой некудо ускорять. Уже рухаются всегда с максимально возможной скоростью и не знают что такое "время". Эти божьи создания аки ангелы максимально идеальны по созданию. А вот все что имеет массу - мерзко дефектны по определению от дьяволького Большого взрыва и уже живут в мерзодьявольском времени. Если, конечно, их опять не превратят в создания безмассовые по воли Провидения с помощью какой-нибудь Кузкиной матери. |