![]() |
Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. (/thread-184489.html) |
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - Дмитрий Медведев - 20-04-2018 17:55 (20-04-2018 17:43)igorustr писал(а): Дмитрий,не нужно лукавить.Я вам задал вопрос о сетевом кабеле.Наберитесь смелости и ответьте.К примеру приведу сетевики Jorma Origo и jorma Prime.Если не знакоми почитайте.У себя могу показать вживую и продемонстрировать.У них применяется многослойнай єкранировка и подлючается к земле со сторони розетки.Экран в сетевом кабеле не для того, чтобы В НЕГО ничего не попало, а чтобы ИЗ НЕГО ничего не поперло. И по правилам, экран садится на землю при токах выше 50 А. (Точно не помню) В 90% случаев - экран висит в воздухе. Ну а некоторые производители HiEnd с экранировкой балуются как ИМ нравится. Уверен, что это влияет на звук, но не обязательно в лучшую сторону. Для каждой системы и окружения все сугубо индивидуально... Теорию Длинных линий изучили? ![]() RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - serg68 - 20-04-2018 17:55 (20-04-2018 17:37)igorustr писал(а): Костя а у тебя сетевие кабеля есть или ти никогда не вникал что там внутри и для чего?Как связаны эти цитаты? (20-04-2018 17:26)serg68 писал(а): Игорь, во Львове есть продолжатели дела Шушурина и они категорически НЕ ставят подобные фильтры.... У разных кабелей и конструктив разный. Каждый производитель себя как то мотивирует. Нельзя всех под одну гребёнку. Я помню у тебя была жменя PS Audio PremierSC..... Зачем там земля выкручивалась? RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - igorustr - 20-04-2018 18:12 Ви опять о третьем!Зайдите на сайт компании Jorma design и почитайте для чего применяется єкран.Ви оперируете советскими гостами прошлих лет.Єкран применяется для того чтоби електромагнитние помехи находящиеся вокруг нас не проникали в блок питания.Кабель работает как пасивний фильтр. Для єтой же цели рекомендуют не тикать в високие девайси кучу проводов для подключения,а только самое необходимое. Я пишу не только для вас,нас читают и умние и питливие люди,которие позже, некоторие из них заглянут в свои сетевие кабеля и пдумают что для чего. RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - Sound-YP - 20-04-2018 18:20 (20-04-2018 15:37)Злой Логик писал(а): А такое понятие, как "земляная петля", Вам известно?Включите добрую логику)), земляные петли могут образовываться и в не заземленной системе ![]() Но для того и необходимо заземление, чтобы поглощать ВЧ помехи "пойманные" локальными ЗП. П.С. Но вот то что помехи "лезут обратно" с Земли, это - перл ![]() RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - KUBA - 20-04-2018 18:23 (20-04-2018 15:52)doom писал(а): Дима,ты постоянно пишешь про невероятные страхи связанные с землей....просто дико читатьОтдельная земля для аудио , пошла на пользу звуку ,проверено ,как и выделенная линия . RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - Дмитрий Медведев - 20-04-2018 18:29 (20-04-2018 18:12)igorustr писал(а): Ви опять о третьем!Зайдите на сайт компании Jorma design и почитайте для чего применяется єкран.Ви оперируете советскими гостами прошлих лет.Єкран применяется для того чтоби електромагнитние помехи находящиеся вокруг нас не проникали в блок питания.Кабель работает как пасивний фильтр. Для єтой же цели рекомендуют не тикать в високие девайси кучу проводов для подключения,а только самое необходимое.Все, попер воинствующий дилетантизм... ![]() "мы университетов не кончали"(С), но "давать советы космического масштаба и космической же глупости"(С) - это с превеликим нашим удовольствием... ![]() От себя замечу, что оперирую не только ГОСТами, а еще и законами физики и электротехники, в отличие от Вас. А им, законам , все равно, каких они лет - прошлых или настоящих... Все, разговор закончен, продолжим когда будет скан зачетки по Теории длинных линий. DIXI Баста Точка Хао Я все сказал. PS. Хоть убейтесь об стену ![]() RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - petr.solo1223 - 20-04-2018 18:39 (20-04-2018 17:43)igorustr писал(а): К примеру приведу сетевики Jorma Origo и jorma Prime.Если не знакоми почитайте.У себя могу показать вживую и продемонстрировать.У них применяется многослойная електромагнитная єкранировка и подлючается к земле со сторони розетки.На маме єкран не подключается.А другие производители категорически против и подключают экран только в аппаратной вилке и земляной контакт инлета соединён с корпусом аппарата ,таким образом корпус и кабель образуют единый экран от внешних помех. RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - VNV73 - 20-04-2018 18:40 (20-04-2018 17:37)Дмитрий Медведев писал(а): Вся профи техника снабжена переключателями Ground Lift \ Ground Down.Дмитрий, а Вы попробуйте у фонокабеля отключить экран ![]() RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - petr.solo1223 - 20-04-2018 18:44 Коля, ну причём тут сигнальная коммутация ? ![]() Рекомендую почитать в чём разница между защитным экранированием для безопасности и помехозащитным экранированием. RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - vadost197 - 22-04-2018 01:14 Все красиво , сделанно с душой - а как эта штука повлияла на улутшение качества звука ![]() Была у меня такая хрень от Вадимыча - я разницы неуслышал. У меня стоит теристорный тюнингованный Аудиолот на 3600 и я не понимаю чем добавит в качестве если я Аудиолот подключю к дистрибьютору ![]() Пару лет назад ,еще до авторских мне хотели впарить Фурутека за 800 бакинских - типа это очень нужная хрень но человек так и не смог обяснить зачем нужно потратить 800 доларов RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - VladimirNB - 22-04-2018 07:38 (22-04-2018 01:14)vadost197 писал(а): У меня стоит теристорный тюнингованный Аудиолот на 3600 и я не понимаю чем добавит в качестве если я Аудиолот подключю к дистрибьюторуЧто вы тюнинглвали в Аудиолоте? Расскажите пожалуйста. Аудиолот это уже и есть дистрибютор с функцией стабилизации напряжения и фильтрами. Он самодостаточен. Если там конечно заменить многие посредственные комплектующие на хорошие. RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - doom - 22-04-2018 08:00 (22-04-2018 01:14)vadost197 писал(а): Все красиво , сделанно с душой - а как эта штука повлияла на улутшение качества звукаВадим-это дистрибьютор питания...аудиолот -это стабилизатор с фильтром. Дистрибьютор очень сильно влияет на звук............ОЧЕНЬ ![]() RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - Black_Jack - 26-04-2018 21:25 Секретный вопрос ![]() Какой химией удалось так отполировать алюминий? RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - doom - 29-04-2018 00:42 профиль Итальянский,идет готовый.........алюминь обычно полирую гои.........которая паста........... ![]() RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - Black_Jack - 29-04-2018 01:10 Я вот такой пользуюсь _http://www.thepolishingshop.co.uk/acatalog/Belgom.html отлично работает. RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - doom - 13-05-2018 17:59 [attachment=1020479][attachment=1020480][attachment=1020481][attachment=1020482] легкий тюнинг модели с розетками ГОЛД.............. по желанию заказчика,панель из черного акрила................... в живую смотрится все невероятно и аутентично!! эпический дистрибьютор,который выведет звук вашей системы на новый уровень..................конкурентов по звуку и красоте не существует.!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - artshop - 13-05-2018 18:11 ...полировать сегодня ГОИ - это как клеить казеином... ![]() RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - Comandante - 13-05-2018 18:32 Абсолютно достаточная для такого вида полировки паста, с отличным результатом. Андрюха, не придумывай китайский велосипед. RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - artshop - 13-05-2018 18:35 ...есть сложности. ГОИ давно не калибруеться по гритности, это раз... Связующее ГОИ нужно греть для получения хоть мин. результата - это два... ....уже достаточно. RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - Comandante - 13-05-2018 18:38 Все разогревается от трения в процессе полировки. То что не калибруется, не факт. Есть какое нибудь подтверждение твоему язвительному предположению? Андрей, я внимательно читаю и знаю, что говорю. Ты наверное давно догадался. |