![]() |
Помогите советом о плазме - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите советом о плазме (/thread-16882.html) |
Re: Помогите советом о плазме - Andrey-1973 - 07-05-2010 21:26 (07-05-2010 21:23)AbOuT link писал(а):Как бывший владелец плазмы Pioneer,а затем Fujitsu и Loewe. оставлю свой коментТут точно за голову взяться и кричать,столько написали уже собрался себе плазму посмотреть и на тебе "болеют скриншотами"-это что такое? Re: Помогите советом о плазме - Macik_K - 07-05-2010 21:47 не говори)))как выбор сделать то ![]() Re: Помогите советом о плазме - SirGrey - 07-05-2010 23:07 (07-05-2010 21:23)AbOuT link писал(а):Как бывший владелец плазмы Pioneer,а затем Fujitsu и Loewe. оставлю свой коментПрошу вас, продолжайте! А то бросили пару намёков, и всё. Про ультрафиолет особенно интересно. Я подозреваю, что своей фразой про фильтры вы намекаете на то, что производители их устанавливают в телевизоры, но они не помогают от вредного излучения. Слова "бывший владелец" явно указывают на то, что вы вовремя избавились от опасного прибора. В то же время у вас их было целых 3. Это интригует! Вы проводили эксперименты по изучению воздействия их излучения? Или же слова про "не имеющие смысла фильтры" следует понимать иначе? Например, так: в плазменной панели используется обычное стекло, которое не пропускает ультрафиолет. Как следствие, ставить за ним еще и "фильтр" бессмысленно? Re: Помогите советом о плазме - Сергей C. - 11-05-2010 12:15 (07-05-2010 23:07)SirGrey link писал(а):[quote author=AbOuT link=topic=23108.msg416976#msg416976 date=1273256624]Прошу вас, продолжайте! А то бросили пару намёков, и всё. Про ультрафиолет особенно интересно. Я подозреваю, что своей фразой про фильтры вы намекаете на то, что производители их устанавливают в телевизоры, но они не помогают от вредного излучения. Слова "бывший владелец" явно указывают на то, что вы вовремя избавились от опасного прибора. В то же время у вас их было целых 3. Это интригует! Вы проводили эксперименты по изучению воздействия их излучения? Или же слова про "не имеющие смысла фильтры" следует понимать иначе? Например, так: в плазменной панели используется обычное стекло, которое не пропускает ультрафиолет. Как следствие, ставить за ним еще и "фильтр" бессмысленно? [/quote] "...а бывало,они в мозг лучами проникали!..." ![]() ![]() ![]() Re: Помогите советом о плазме - Russel Z. - 11-05-2010 18:49 Как бывший владелец плазмы Pioneer,а затем Fujitsu и Loewe... ----- если я не ошибаюсь,FUJITSU прекратила выпускать плазмы еще в 2007 году...не могу вспомнить,были у них модели full или нет...но думаю, что до последних линеек Пионеров G-8...9 они так не дотянулись. Re: Помогите советом о плазме - Пионер - 12-05-2010 00:14 (11-05-2010 12:15)Сергей C. link писал(а):[quote author=SirGrey link=topic=23108.msg417052#msg417052 date=1273262866]Прошу вас, продолжайте! А то бросили пару намёков, и всё. Про ультрафиолет особенно интересно. Я подозреваю, что своей фразой про фильтры вы намекаете на то, что производители их устанавливают в телевизоры, но они не помогают от вредного излучения. Слова "бывший владелец" явно указывают на то, что вы вовремя избавились от опасного прибора. В то же время у вас их было целых 3. Это интригует! Вы проводили эксперименты по изучению воздействия их излучения? Или же слова про "не имеющие смысла фильтры" следует понимать иначе? Например, так: в плазменной панели используется обычное стекло, которое не пропускает ультрафиолет. Как следствие, ставить за ним еще и "фильтр" бессмысленно? [/quote] "...а бывало,они в мозг лучами проникали!..." ![]() ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Помогите советом о плазме - caesar - 17-05-2010 02:49 (07-05-2010 21:47)Macik_K link писал(а):не говори)))как выбор сделать тоА я бы посоветовал обратить внимание на Samsung B650, 651, 652, 653 отличаются тем, что 1,2 европейцы, 2,3 СНГ 0,2 розовая окантовка 1,3 светло-серая Эта серия плазм показывает просто исключительно хорошо 50 диагональ прекрасно влазит в 1600 долларов, даже с запасом |