![]() |
|
Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Может ли звук быть излишне эмоциональным? (/thread-1615.html) |
Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Yaroslaw - 22-11-2005 15:22 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицУгу. Зарекалась ворона навоз не клевать... :D Цитата:Цитата: Макс ШтирлицЯ читаю форумы, Макс:))) Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Макс - 22-11-2005 15:39 Цитата:Цитата: Yaroslawа дальше уже смысла нет дай бог переду в большую жилплощадь тьфу-тьфу :D то будут интересовать С2 но предварительно попаду к Перевезенцеву в Московию обязательно Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Glib - 22-11-2005 15:42 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицИ я так думаю. С 25ми можно закрыться и больше ничего не выискивать. Но Морели Ярослава мне интерестно послушать, в любом случае. Думаю, тебе тоже. Это ж две разные вещи :) У 25х один звук, у Морелей другой. оффтопик: Кстати, рекоммендую: в супермаркетах сейчас Божоле появилось - молодое французкое вино. Стоит вменяемых денег, а пьется на ура. И хмелит изрядно. Правда, бутылку после открытия желательно за час-другой выпить, быстро скисает. И не хранится долго, так что нужно момент ловить :) Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - DEM G. - 22-11-2005 15:48 Цитата:Цитата: GlibО, спасибо! :) Я какраз хочу винца прикупить... А сколько стоить? :) Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Макс - 22-11-2005 15:51 :D Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Glib - 22-11-2005 16:02 Цитата:Цитата: DEM G.В районе 10 у.е. за бутылку. Но у него не классический вкус вина. Оно очень лёгкое, вкус простой, аромат не сложный. Запах вообще уксус напоминает. В то же время, пьётся как сок, веселит как текила. Кто любит вдумчиво посмаковать, распробовать все оттенки, ищут что то другое :) Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Kosta - 22-11-2005 16:24 To Glib, Цитата:Цитата: Glib"закрыться" лучше Валерыными либо С4 либо D100. Ну на худой конец АТС 35 :D 25-тые подойдут только как "промежуточный" вариант. Через пару лет опять во все тяжкие потянет...... ну либо закодироваться :P Кто знает бабку от аудиофилии и меломании? По поводу божоле - так де його можна взять? А то як раз есть повод.... Кстати в Молдавии его есть дофига по 10 баксов канистра.... Жалко только что за ним не поедешь разве что друзей ппросить привезти.... Cheers Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Макс - 22-11-2005 16:35 Цитата:Цитата: Kostaне думаю тем более С4 не в любую комнату станет и чего вас на напольники тянет :D Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Kosta - 22-11-2005 16:42 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицНефиг покупать дорогущую акустику пока место не купил для того чтобы ее поставить :D Так по крайней мере моя жена говорит.... и в чем-то она конечно права, но..... в случае с Глебом опять таки полочники "навсегда" это не вариант. Я же думаю до конца жизни он же не планирует в 14 метрах жить... Cheers Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Макс - 22-11-2005 16:56 Я для себя предпочитаю 20метровый кабинет в котором как раз с комфортом бы и работалт "дорогущие"полочнники которые априори дают более точный и изящный звук.Мои Контура без воросов закрывают 18 квадратов ну а 25е без проблем и по более потянут .У Глеба Гостиная метра 22- так что полочник в самый раз Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Yaroslaw - 22-11-2005 17:10 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицА вот любим мы - шоб и динамика, и бас, и сцена - шоб уже палюбе закрыться:))) Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Макс - 22-11-2005 17:15 Цитата:Цитата: Yaroslawзаблуждение 1.Полочник не даст динамики - бред 2.Бас - ? ой насмешил 3. Полочник не рисует сцену - бред в квадрате Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Kosta - 22-11-2005 17:16 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицИМХо предпочитаю не меньше 30 - 40 метров чтобы акустика "дышала". Пространства много не бывает.... Цитата:Цитата: Макс Штирлиц Изящный (хотя что это конкретно?) может быть но точный - это вопрос.... Если сравнить 25 с акустикой перечисленной мной точной она никак не является. Cheers Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Макс - 22-11-2005 17:27 Цитата:Цитата: Kostaне согласен Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Kosta - 22-11-2005 17:31 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицМакс как ты можешь быть не согласен если ты ее не слушал? Cheers Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Vitos - 22-11-2005 17:41 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицЭто зависит от того, из каких рук колонки вышли. Классический, скажем, трехполосный напольник хорошо сделать труднее. Намного. Это как уравнение, в котором прибавилось еще несколько переменных - решение задачи многократно усложняется. Поэтому такая закономерность в целом наблюдается, отсюда и пошла любовь к маленьким да удаленьким. Но если брать при прочих равных, так сказать, то классный двуполосный полочник это всегда вариант компромиссный по сравнению с классным напольником, и компромисс заложен уже в самой полочной конструкции, которая по ряду параметров работает уже как ограничитель. Тут и динамика, и частотка, и много еще и еще, а отсюда неуниверсальность одних на фоне других и т.п. И, кстати, проблемы напольника в малой площади, скорее всего, нет. Есть проблема качества - выбирать почти не из чего. В этом плане, грамотных полочников куда больше. Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Gera - 22-11-2005 17:54 Цитата:Цитата: KostaНу, ты даешь, для тебя это проще пареной репы если в доме есть жена, то бюджет отдаётся в её руки, и вместо какого ни будь hi-fi агрегата, на вешалке будет красоваться симпатичное норковое манто и волки сыты и овцы целы ;) Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Glib - 22-11-2005 19:26 Цитата:Цитата: KostaКоста, оно мне просто душу греет. С4, я согласен, впирают сразу и серьёзно. Но, мне бы на кровати откинуться, глаза закрыть и музыку слушать... Совсем другой звук :) Цитата:Цитата: KostaА он сейчас чуть ли не в любом ларьке продаётся. Божоле - оно молодое и скоропортящееся, сейчас, как раз, сезон. Я брал в Мегамаркете на Соломенке. Про Молдавское ничего сказать не могу, я их молодые совсем не знаю. Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Yaroslaw - 22-11-2005 19:59 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицЧого не дасть? Дасть - але маленьку-маленьку... Цитата:Цитата: Макс ШтирлицСам сміюся - з С2 - глибини - Йок:) Цитата:Цитата: Макс ШтирлицМалюе, але маленьку-маленьку - не зрівняти з Великим Звуком... Re: Может ли звук быть излишне эмоциональным? - Макс - 23-11-2005 10:25 "Коста - сопоставление С1 и С4 = С1 мне ближе по точности и глубине сцены комфортности Цитата:Цитата: YaroslawНеправда Вам нравится трах-бах- батальные полотна - мне ближе по душе скромные но трогающие за душу авкарели импрессионистов |