Hi-Fi Forum
кажется я попал - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: кажется я попал (/thread-15522.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Re: кажется я попал - NikBatman - 22-03-2010 15:28

Я бы, на Вашем месте, позвонил в Смелу,
по междугородней справке 107, и узнал бы домашний телефон, адрес.
И пообщался без мобилки, на городской телефон, что там и как.
ФИО известно, или фио получателя можно узнать.

Re: кажется я попал - djon - 22-03-2010 15:56

(22-03-2010 15:28)NikBatman link писал(а):Я бы, на Вашем месте, позвонил в Смелу,
по междугородней справке 107, и узнал бы домашний телефон, адрес.
И пообщался без мобилки, на городской телефон, что там и как.
ФИО известно, или фио получателя можно узнать.
Только что дозвонился ,сказали такой фамилии нет ... Sad

Re: кажется я попал - etlik - 22-03-2010 15:58

И что в таких случаях предпринимается? Angry

Re: кажется я попал - Mel - 22-03-2010 16:12

Такой в Украине только один. Вот прописка:
РОЩУПКИН МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ 0 1987-05-25 КІРОВОГРАД ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 28 0 200
Ищите через Кировоград.

Re: кажется я попал - schutze - 22-03-2010 16:14

По ходу попандос на бабло.

Re: кажется я попал - djon - 22-03-2010 16:15

(22-03-2010 16:12)Mel link писал(а):Такой в Украине только один. Вот прописка:
РОЩУПКИН МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ 0 1987-05-25 КІРОВОГРАД ГЕРОЇВ СТАЛІНГРАДУ 28 0 200
Ищите через Кировоград.
Спасибо за инфу ,щас будем искать ...

Re: кажется я попал - Михайло - 22-03-2010 16:27

еще счас потерянный паспорт выплывет...

Re: кажется я попал - djon - 22-03-2010 16:29

(22-03-2010 16:27)Михайло link писал(а):еще счас потерянный паспорт выплывет...
Неисключено ... Sad

Re: кажется я попал - speaker - 22-03-2010 16:42

(22-03-2010 16:27)Михайло link писал(а):еще счас потерянный паспорт выплывет...
Судя по раскладу - украденный...

Re: кажется я попал - Mel - 22-03-2010 16:55

Так что тот "Рощупкин" будет с этим сабом делать? В ломбард отнесет или стену в банке будет расшатывать?

Re: кажется я попал - konservator - 22-03-2010 17:17

Что делать будет? Да даст обьявление в газете, и продаст его долларов за 50. Несмотря на неликвидность саба покупателя найти все же можно, тем более что аппарат в хорошем состоянии. Если он каждый месяц штуки по три таких аппарата будет выманивать, то тогда можно и не работать, на жизнь хватит. На заводе за 150 баксов по 8 часов в день кайлом махать надо.

Но я хочу дать вам совет, ребята. Вы не вздумайте ехать туда в смелу на "разборки". Если вы придете к нему домой, набьете ему морду и заберете у него 300 баксов, то это очень даже неплохо потянет на вымогательство (8 лет гарантированно!). А при иных обстоятельствах - и на разбойное нападение потянет. Столько уже народу нормального в тюрьму село за выколачивание своих кровных денег, одолженных негодяям! Наши законы увы - такие. Если у вас чтото одолжили и не отдают, то это административный проступок, и решается он в рамках гражданского судопроизводства. Пишите в суд, ждите, судитесь...... Если вы отослали комуто сабвуфер, то вы должны ДОКАЗАТЬ, что между вами было устное соглашение об оплате. А доказать это будет трудновато! Да и умысел на неоплату недоказуем - кидала просто скажет, что забыл, или что заболел... да мало ли! А вот когда вы явитесь к нему в дом с требованиями, то это будет вымогательство чистейшей воды. Таковы наши "демократические" законы......

Re: кажется я попал - etlik - 22-03-2010 17:31

да, всё очень серьёзно Embarrassed

Re: кажется я попал - Михайло - 22-03-2010 17:32

кстати, варианты всякие могут быть "выглядел очень больным" - от реально заболевшего человека, до ломки.
варианты накрысить по мелочам - по сетевым форумам, на ворованный паспорт - вполне реальный расклад для нариков.
то, что оставил посылки - подтверждение ОБОИМ вариантам, и так могло бы быть, и так...
только во втором случае настоящий имярек ни сном ни духом не ведает, как его тут склоняют...

если бы номер машины...

Re: кажется я попал - Листобой - 22-03-2010 17:35

(22-03-2010 17:17)konservator link писал(а):Что делать будет? Да даст обьявление в газете, и продаст его долларов за 50. Несмотря на неликвидность саба покупателя найти все же можно, тем более что аппарат в хорошем состоянии. Если он каждый месяц штуки по три таких аппарата будет выманивать, то тогда можно и не работать, на жизнь хватит. На заводе за 150 баксов по 8 часов в день кайлом махать надо.

Но я хочу дать вам совет, ребята. Вы не вздумайте ехать туда в смелу на \"разборки\". Если вы придете к нему домой, набьете ему морду и заберете у него 300 баксов, то это очень даже неплохо потянет на вымогательство (8 лет гарантированно!). А при иных обстоятельствах - и на разбойное нападение потянет. Столько уже народу нормального в тюрьму село за выколачивание своих кровных денег, одолженных негодяям! Наши законы увы - такие. Если у вас чтото одолжили и не отдают, то это административный проступок, и решается он в рамках гражданского судопроизводства. Пишите в суд, ждите, судитесь...... Если вы отослали комуто сабвуфер, то вы должны ДОКАЗАТЬ, что между вами было устное соглашение об оплате. А доказать это будет трудновато! Да и умысел на неоплату недоказуем - кидала просто скажет, что забыл, или что заболел... да мало ли! А вот когда вы явитесь к нему в дом с требованиями, то это будет вымогательство чистейшей воды. Таковы наши \"демократические\" законы......
Глупость неимовернейшая - придти к нему домой с целью рихтовки табла.
Не так дела делаются. И уж подавно, не стоит это делать сейчас.

Re: кажется я попал - djon - 22-03-2010 17:45

(22-03-2010 17:32)Михайло link писал(а):кстати, варианты всякие могут быть \"выглядел очень больным\" - от реально заболевшего человека, до ломки.
варианты накрысить по мелочам - по сетевым форумам, на ворованный паспорт - вполне реальный расклад для нариков.
то, что оставил посылки - подтверждение ОБОИМ вариантам, и так могло бы быть, и так...
только во втором случае настоящий имярек ни сном ни духом не ведает, как его тут склоняют...

если бы номер машины...
кстати это надо порпробовать узнать у Интаймовцев ,может запомнили ...

Re: кажется я попал - vetal_g - 22-03-2010 17:50

Зачем пробовать узнать ?
У них все записывается на камеру. Ведь можно договорится чтобы нашли данный фрагмент.

Re: кажется я попал - pluton - 22-03-2010 17:54

а что кировоградские телефоны, молчат?

Re: кажется я попал - VictorV - 22-03-2010 17:55

(22-03-2010 17:45)djon link писал(а):кстати это надо порпробовать узнать у Интаймовцев ,может запомнили ...
в ин-тайме стоят камеры видеонаблюдения. поэтому посылки у них не пропадают. запросто можно посмотреть не только номер машины но и на рожу клиента.

Re: кажется я попал - Паук - 22-03-2010 17:59

Тогда только через заяву в милицию. В худшем варианте- Вы пострадали не один. Можно крутить через интайм- декларации по которым получил и не успел получить- за ними живые люди, велись переговоры, где-то мог наследить..
Добавлено:
тут надо понять чего Вы хотите от процесса.. Это как с кражей мобилы- при определённых условиях, заниматься поисками себе дороже, но бывают иногда принципиальные моменты и тогда средства достижения цели не особо важны..

Re: кажется я попал - Andrey-1973 - 22-03-2010 18:02

(22-03-2010 17:59)Паук link писал(а):Тогда только через заяву в милицию. В худшем варианте- Вы пострадали не один. Можно крутить через интайм- декларации по которым получил и не успел получить- за ними живые люди, велись переговоры, где-то мог наследить..
Happy0065 Happy0065