![]() |
Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. (/thread-152808.html) |
RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - dead_rat - 11-11-2015 14:30 (11-11-2015 12:28)VNV73 писал(а): Как бы это помягче... не сильно то он и качественнный, "источник" этот. Средний СД-плеер всяко лучше будет.Ну что есть, то есть. Меня устраивает, но если посоветуете где посмотреть cd плеер, буду благодарен. Цитата:ну давайте разбираться, акустику можно отодвинуть от стены еще ~10 см.Попробовал, стало точно не хуже, но и не факт что что-то изменилось. Цитата:попробовать заткнуть порт ФИ куском поролонаПопробую. Если прислонить сзади подушку, то вроде по-лучше. Но опять таки в пределах погрешности. Цитата:с самим усилителем ничего сделать нельзя.Опять таки, мощность используется совсем небольшая. Я очень надеюсь, что он тянет. Да и подгуживание замечал лишь на некоторых треках. Может выяснться, что это особенность записи. Цитата: За какую цену Вам их предлагают?Селаны 300/301-е от 300 евро за пару, 500/501-е от 400, 700/701-е от 500 евро 800-е от 600 евро. Рынок бу тут большой. RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - OL58 - 11-11-2015 15:06 (11-11-2015 14:30)dead_rat писал(а): Ну что есть, то есть. Меня устраивает, но если посоветуете где посмотреть cd плеер, буду благодарен.Подушка сзади акустики ![]() тянет-потянет, да вытянуть не может, усилитель и больше потянет, но поймите наконец разницу, одно дело слушать не придавая значение, другое дело услышать нежелательный эффект, Вы его услышали, Вам это не по душе, стали искать причину, в принципе ничего не изменилось, при увеличении громкости усилителя эти искажения будут только увеличиваться ![]() RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - dead_rat - 11-11-2015 15:10 (11-11-2015 15:06)OL58 писал(а): Подушка сзади акустикиВообще-то да Цитата: Харьков огромный город, не поверю, что нельзя найти варианНадо профиль поправить, Харьков давно сменился Гамбургом. Но пока с общением туго. Собсно, от сюда и проблемы с поролоном. RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - OL58 - 11-11-2015 15:22 ну значит обратно в Харьков ![]() ![]() RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - Eric Cartman - 11-11-2015 16:18 Находите в строительном магазине то, что выглядит как поролон, на ощупь как поролон, пахнет как поролон и где на ценнике написано schaumgummi — это он и есть. ![]() RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - OL58 - 12-11-2015 14:24 похоже таки поехал в Харьков за поролоном, Гамбург бедный город, откуда там такой материал, эх гниет Запад ![]() RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - tisa007 - 12-11-2015 23:58 Привет..Делюсь первыми впечитлениями от прослушивания акустики..На днях по смешной цене 199 евро прикупил новыми пару от HECO VICTA PRIME 702.. Теперь есть возможность сравнить ее с JAMO CLASIC 8.. Первое что бросилось это ее чуйка играет громче.. Второе больше высоких бас более плотный. В паре играют зачетно .. Сборка еще немецкая -штрих код начинается 402... По качеству сборки на одной один край пленки был непроклеин на 2мм.. Исправил бесветным моментом.. Возможно была стукнута -брал последние из демо образца в торговом зале. Возможно уже прогреты раньше слушал как они играли.. До скидки просили за них 429 евро.. Поэтому мимо такой холявы не мог устоять.. .Считаю своих денег стоят.. В комплекте шли шипы но я их еще неиспользовал.. Думаю будет прибавка в звуке.. Будут новые впечетления -дам знать.. Пошел дальше слушать... Всем добра.. RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - tisa007 - 13-11-2015 15:16 С ценой вышла промашка.. цена за одну.. Ошибка магазина -человеческий фактор.. Чтобы не возрощять колонки пошли на мировую.. Договорились по 175-.. На этом и сошлись.. Даже это неиспортило радость от прослушивания... Всем добра.. RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - mustang - 13-11-2015 16:05 ![]() Неплохие колоночки, какой усилитель (ресивер)? Что намного интереснее чем Джамо? RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - tisa007 - 13-11-2015 16:29 Привет уселитель от Пионер из новых Д класс-А-50.. Разница между ними и Джамо..есть. Первые играют громче звук полее плотный отыгрывает быстрее.. Больше верхов ниже басы..но это все на такой небольшой грани.. Это если сравнивать в лоб - лоб.. Джамо просто играют тише менее напористо -чуть мажут.. Но это все на моей начинки у других могут быть и другие мнения.. Продал ли я Джамо--одназначно нет.. Каждые хороши по своему.. Удачи.. RE: Выбор АС: Heco, Taga, Tannoy, Jamo. - mustang - 13-11-2015 16:52 По поводу Джамо согласен ![]() ![]() ![]() |