![]() |
Nad или Camridge Audio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Nad или Camridge Audio (/thread-1425.html) |
Re: Nad или Camridge Audio - Gera - 07-07-2005 14:02 Цитата:Цитата: VitosДа нет, конечно, дорого воно сейчас стоит. Просто поезд приходит утром, а уезжает вечером, что там ещё делать? А вот вспомнил, можно в Третьякову сходить, она как раз 10 минутах ходьбы от Ноты+, так вовлекает, что никакие ПроАки вместе с Сонусами на километр не приближаются ;) Re: Nad или Camridge Audio - Fadinar - 07-07-2005 19:42 Цитата: Glib Tam po 150watt lampovie usili, i oni polochniki ne kachayut??? Ili tam takie 150watt? Приходилось мне ка-то слыхать ламповик CR romulus golg полный усил А класса по 35 ват на канал в паре с Контур 1.1 так вот джаз и классику играл так что как говорят "обосраться в сапоги" а на попсе здох динамики и баса нехватило так что я думаю Скорпов на лампе слушать тяжеловато я думаю дело не в мощьности Re: Nad или Camridge Audio - vitaly - 08-07-2005 10:32 Скорпов и Металлику надо слушать не на однотактнике 35 вт а на мощном 70-100 вт двухтакте,тогда крышу так снесет что никаих сапог не хватит будет тебе и барабан с оттяжкой и бас до самого нутрра и голос зацепит так за печенку .что аж прослезиться захочется! Re: Nad или Camridge Audio - ole - 08-07-2005 11:20 Цитата:Цитата: vitalyВиталий, может назовете несколько интересных моделей действительно не уступающих транзисторам в динамике на хорошей громкости. Можно и в комбинации пред + мощник или гибриды. Будет куда стремиться металлургам (и остальным). Re: Nad или Camridge Audio - Fadinar - 08-07-2005 12:13 Вот так в жизни всегда!!! даже под конретный музыкальный жанр нужно подбирать усил, обидно блин! :( Re: Nad или Camridge Audio - vitaly - 08-07-2005 12:24 О это всегда пожалуйста -Конрад Джонсон Премьер-70 и 140 это оконечники и пред 17 суперкомбинация! Аудио Ресерч пред кажется 22 и концы ВТ-50 и 100, интегральный Кэри СЛИ-80 В наших условиях Конрад хорошо играет с БВ ,Ресерч шикарно с Проак ,Кэри с АЕ Референс но это мнение мое и его всегда могут оспорить мне лично очень до вподобы транзисторы типа Марка и Крелла ничего ,но такую величественную середину как лампа они к сожалению дать не могут Re: Nad или Camridge Audio - vitaly - 08-07-2005 12:28 To Fadinar А вы под разные жанры -разные комплекты так многие делают -классный результат и в кармане пусто -шутка да? Re: Nad или Camridge Audio - Yaroslaw - 08-07-2005 12:37 Цитата:Цитата: vitalyА какова статистика по выходным лампам "для рока"? КТ88? Re: Nad или Camridge Audio - ole - 08-07-2005 12:50 Цитата:Цитата: vitalyТо Виталий. Читал, что у них края диапазона слабенькие (в сравнении с транзисторами),может врут, не заметили? Re: Nad или Camridge Audio - vitaly - 08-07-2005 14:47 Конечно слабенькие и искажения в цифрах куда как круче -вот только звук у Найма тоже скромные 10-18 а кто по звуку сд можетприблизиться? Никто ! Ярослав я задавал вопрос по лампам фирмачам каждый любит свою фишку но в основном это кт88 и 6550 мне последняя больше по духу типа Re: Nad или Camridge Audio - Георгий - 12-07-2005 10:14 [q=Vitos]Еще я в Москву собрался на смотрины одного крайне любопытного экземпляра акустики. Одному только скучно. Никто не желает за комнанию? Потому как если кто-то в поиске АС вне категорий, то это может оказаться вариант. Привет! Ты еще не ездил ? Ато я пару дней был занят , никак не получалось до нета добратся :( А что ты такое интересное нашел , я бы може и съездил , если время получится выкроить свободное Re: Nad или Camridge Audio - Георгий - 12-07-2005 10:46 "Мне вот лично не по карману Сонус Фабер Амати, но окольные пути-дороги к этому уровню при огромном желании всегда сыщутся.[/q]" Я не слушал Амати , а вот Гранд Пиано Хоум мне понравились, но с Динами 25 они не сравнятся , хотя звук приятный.Сонус мне хотелось разбирать по полочкам - бас , детальность ...(и они при этом выигрывали у очень многих колонок) , а когда слушаешь Дины 25 , хочется просто "нырнуть" в музыку , как в прохладную воду в жаркий полдень и не вылазить , ни о чем не думать , а когда тебя оттуда "вытаскивают" , хочется кусатся >:( Re: Nad или Camridge Audio - Vitos - 12-07-2005 11:38 Цитата:Цитата: ГеоргийНе один уровень, вообщем-то. Это напольник в старой начальной линейке, где полочник Кончерто. По определению они должны быть по-проще, конечно. Кстати, Гранд Пиано в обычной площади я слушать не смог - басом давили, как кувалдой. Re: Nad или Camridge Audio - VictorV - 12-07-2005 12:07 Цитата:Цитата: Glibа зря не веришь в эту "фигню". это действительно нормальная практика - профессиональная акустика стоит раза в два дешевле аналогичной хай-эндовской. во-первых из-за простого дизайна и отделки, во-вторых это классифицируется не как роскошь, а как оборудование для работы и в-третьих надурить там народ гораздо труднее по определению. :) Re: Nad или Camridge Audio - Kosta - 12-07-2005 13:42 To VictorV Цитата:Цитата: VictorVА где ее таку профессиональную можно купить не говорят ? Cheers Re: Nad или Camridge Audio - vitaly - 12-07-2005 14:09 Так у вас в Киеве можно купить и Дженелек и АТС и те же динаудио я эту аккустику не люблю из-за сложности подбора усилка но мониторы действительно впечатляют хотя предназначены для воспроизведения звуков а не музыки но тут каждый ищет свое... Re: Nad или Camridge Audio - Glib - 12-07-2005 16:54 Цитата:Цитата: vitalyЧто ж люди так любят всё под одну гребенку ровнять? Виталий, вы всю линейку Динаудио прослушали? К вам это в меньшей мере относится, но постоянно слышу, какие Динаудио бездушные, аналитичные. Есть у них "свой" звук, но по мне у них колонки, в зависимости от ряда, оч. сильно отличаются. А касательно 25х, звук у них совсем не как и студийных мониторов, правда тут я ещё беднее, чем обычно, слушал только Алесисы. НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, в отличии от Special 25. А "хайфай.ру", как источник информации совсем не воспринимается. Слишком просто туда залезть с "именем-отчеством" для солидности, да написать, какие расфиговые колонки "Sonus Faber Stradivari", что сравнивали с Радиотехникой винтажной и... Re: Nad или Camridge Audio - vitaly - 12-07-2005 18:34 У вас как правило взвешенные суждения и я спорить как то не хочу Динаудио слушал почти все за исключением верхних конфиденсов и лично мое мнение это ведь ни кого не обязывает его слушать -по мне многие даже не представляют реальный потенциал колонок ибо усиление должно превосходить цену аккустики раза в 2-3 они легко навязывают свою волю многим усилками те просто послушно идут на поводу многие с этим мирятся и куражатся от кайфа,но когда заставляешь дилера включить их для теста не с надами аркамами ротелями и тд и понимаешь как оно должно быть и при этом смотришь на ценник усиления то мне лично становится неинтересно с этим возиться есть и другие кандидаты... Re: Nad или Camridge Audio - Георгий - 12-07-2005 18:48 Цитата:Цитата: VitosЯ слушал в Арке , там места было много.А на какой технике слушал?Я на Аркаме . Re: Nad или Camridge Audio - VictorV - 12-07-2005 19:02 Цитата:Цитата: Glib Цитата:Цитата: Glibкак раз первая фраза и вторая об одном и том же. Алесис против Динаудио (Дженелек, Квестед и т.д.) как таврия против мерса. :D |