![]() |
Информация для форумчан (важно) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Информация для форумчан (важно) (/thread-10877.html) |
Re: Информация для форумчан (важно) - Audiodoom - 23-10-2009 22:38 А что, вопрос никак нельзя было решить без этого бумага марательства? Кто там что знает про этого клиента? Balumba? Он тут в папенькиных сыночках. Как по мне, не меньший неадекват, судя по многим "грибным" постам. Сейчас, правда, поумерилось, я думал как раз с помощью Володи ![]() Если там все со взаимными оскорблениями и личными пристрастиями и обидами - нечего выносить это на спор людей! Balumba -1. Re: Информация для форумчан (важно) - Михайло - 23-10-2009 22:40 ветку стереть, фигурантам побить друг другу лицо/выпить водку, историю забыть Re: Информация для форумчан (важно) - schutze - 23-10-2009 22:45 1. Eсли усилитель отремонтирован,то он должен быть выдан клиенту. 2. Если не отремонтирован,по каким либо причинам,то должен быть выдан клиенту с объяснением причин и извинениями. Деньги за ремонт должны быть возвращены клиенту. Репутация мастера на первом месте,сейчас не ,,совок,, и не,,Ремточмеханика,,. Личные отношения мастера и ТС к ремонту не должны относиться ни в коей мере. Так понимаю я. Re: Информация для форумчан (важно) - veterok - 23-10-2009 22:45 (23-10-2009 22:40)Михайло link писал(а):выпить водкуУже. Коньяк правда,.. но разница... ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - speaker - 23-10-2009 22:48 (23-10-2009 22:28)Balumba! link писал(а):[quote author=speaker link=topic=14997.msg279505#msg279505 date=1256325029]причем здесь молодость- скажи мне кто не совершает ошибок? -что за бред. и о каких моих ошибках речь? если чудо вопрос-можешь отдать за Асмодиска деньги, но это всё равно не делает тему менее актуальной- говорится не о деньгах а об отношении "мастера" к клиентам . не интересно-проходите мимо. нечего флудить. [/quote] Молодость-это хорошо. Молодость и здоровье-это вдвойне хорошо. Дружба, общение в реале и совместные интересы - прекрасно. А то, что вылилось в этой ветке - полное дерьмо. Если об отношениях "мастера" к клиентам, то надо бы и об отношениях клиента к "мастеру" вспомнить. Вспоминая прошлые ветки с фотографиями парней, виновников этой ветки, напрашивается вывод о том, что сами разберутся. ![]() Форумчанам, желающим поучаствовать в борьбе за справедливость, могу тему подбросить. Есть кто? ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - veterok - 23-10-2009 22:52 (23-10-2009 22:48)speaker link писал(а):Форумчанам, желающим поучаствовать в борьбе за справедливость, могу тему подбросить. Есть кто?А просто финансов перечислить? ![]() ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - Balumba! - 23-10-2009 23:02 (23-10-2009 21:17)asmodiuc link писал(а):[quote author=veterok link=topic=14997.msg279468#msg279468 date=1256320849]Володя! Ты хотел отдать ему усилок? [/quote]Да. но разговора неполучилось. Женька, Я и Саша художник (механик точных систем), мы на твох глазах за полдня (у меня дома) делали для тебе усилитель. И ты вечером уже ехал с ним в свой вонючий Киев, а на следующий день ты его ломал. А потом писал в подписи "Хай-Энд против меня" . А я тебя у себя дома принимал и воспринимал как друга. Саша тогда аж вскипел, когда узнал как ты "оценил" . Я тоже. ![]() [/quote] причем здесь прошлое и усилитель, который уже давно не мой? человек который действительно хочет чтото сделать, не на публику, он молча делает...+мне казалось что ты не в обиде, и всё было обоюдно согласовано, а тут ставишь меня виноватым, и вчера в том числе внаглую обманывал , набивая цену- кому это будет приятно? я что осёл что на мне можно ездить?. да, именно за то что познакомил меня с лампой я тебе благодарен. также благодарен жизни за любой опыт который получаю.я живу настоящим и не вру и не отказываюсь от своих слов, в отличии от тебя. тебя воспринимал тоже как друга, и не подымал вопрос с усилителем именно изза нашей дружбы- постоянно успокаивал Антона, уверял в твоей порядочности и тд, говорил что вот мол, не получается немного-нужно подождать.... а когда я к тебе приезжал в последний раз( тогда прошло 2 месяца с момента заказа), ты мне на деревяшку(панельку куда насаживатся лампы будут) указал и на трансы отдельно стоящие на столе....это было всё что подготовилось для усилителя. мне стало непонятно... А после того как в наших беседах ты начал ставить себя выше горы, посылать меня постоянно на..й и прочее...совсем совесть потерял и рамки приличия, зазнавался- то естественно о какой дружбе может идти речь? Re: Информация для форумчан (важно) - OZ - 23-10-2009 23:03 А в нашем зоопарке тиграм не докладывают мяса!!!!!!!!! Re: Информация для форумчан (важно) - speaker - 23-10-2009 23:04 (23-10-2009 22:52)veterok link писал(а):[quote author=speaker link=topic=14997.msg279562#msg279562 date=1256327328]А просто финансов перечислить? ![]() ![]() [/quote] Могу сбросить реквизиты. Принимаю в любой валюте. Благодарность в репу и вынос на Доску Почёта гарантирую ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - XV - 23-10-2009 23:05 Пацаны, вам что? Скучно? ![]() ![]() ![]() Вы же только за флуд не сочтите....... Re: Информация для форумчан (важно) - Audiodoom - 23-10-2009 23:08 Если вы ищите сострадания и справедливости - это в словаре, между "сифилисом" и "сукой" ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - OZ - 23-10-2009 23:08 Интересы Ромы Спикера на украине представляет небезызвестный концерн OZ Treatment Souls, AG. Поэтому все бабло пожалста, на наш розрахунково-розрахунковий рахунок. ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - Balumba! - 23-10-2009 23:09 (23-10-2009 22:38)Audiodoom link писал(а):А что, вопрос никак нельзя было решить без этого бумага марательства?читайте первое сообщение темы- за невнимательность и оскорбления "-1" . ни о каких обидах не идет речь, что и всплывает по ходу дела- это лишь результат общения. Re: Информация для форумчан (важно) - speaker - 23-10-2009 23:15 (23-10-2009 23:08)OZ link писал(а):Интересы Ромы Спикера на украине представляет небезызвестный концернКстати, надо бы разобраться. Концерн принимает долговые обязательства на себя? Есть небольшой должок в вечнозелёных. Поможете? ![]() ![]() ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - Serega - 23-10-2009 23:18 Бред и поток сознания. Ни одного аргумента - ни одного оправдания. Ясно одно - шось не поделили. Нафига здесь ковыряться в чужих трусах? Палыч прально сказал, есть конкретная предъява - конкретно предъявить, со всеми данными. Если просто взгляд со стороны - то так и написать, мне кажется асмодиук не докладывает тиграм мяса, кто-то ещё в курсе? А то получается клоунада навроде санта-барбары. Давайте ещё вспомним, как асмодиук дону Педро и тёте Чили телевизор чинил... ПС Асмодиус! Мой телефон знают очень много людей, как по работе так и друзья - но никто не звонит мне ночью. Даже если и звонят в 8 вечера пару раз в год, то никакой проблемы поднять трубку нет. Если начинать морозиться - первый шаг к проблемам. Лучше сказать правду - не успел, не смог, забыл, но человек в курсе дела. В крайнем случае отменит заказ и пойдёт к другому. Но и у тебя совесть чистая, и клиент не переживает... Re: Информация для форумчан (важно) - asmodiuc - 23-10-2009 23:20 (23-10-2009 23:15)speaker link писал(а):[quote author=OZ link=topic=14997.msg279582#msg279582 date=1256328535]Кстати, надо бы разобраться. Концерн принимает долговые обязательства на себя? Есть небольшой должок в вечнозелёных. Поможете? ![]() ![]() ![]() [/quote]А то... кое-кто с самозаводной, самонакрутной битой... был. А в воскресение такие деффки-шведки на прыжки понаедуть... нада тихонько к ним свалить, шоб никто не догадался Re: Информация для форумчан (важно) - XV - 23-10-2009 23:21 (23-10-2009 23:18)Serega link писал(а):Бред и поток сознания. Ни одного аргумента - ни одного оправдания. Ясно одно - шось не поделили. Нафига здесь ковыряться в чужих трусах? Палыч прально сказал, есть конкретная предъява - конкретно предъявить, со всеми данными. Если просто взгляд со стороны - то так и написать, мне кажется асмодиук не докладывает тиграм мяса, кто-то ещё в курсе?+1 Re: Информация для форумчан (важно) - Михайло - 23-10-2009 23:28 а я вот всем сказал, что мой телефон отвечает только с 10 до 13, и то не всегда. в другое время не отвечу, а если сына разбудят - то и послать могу. кстати, телефонные звонки когда паяю, к примеру, бесят довольно сильно - я как та бабка в анеге - "де блютуз мля!" ![]() Re: Информация для форумчан (важно) - OZ - 23-10-2009 23:28 Кароче, Рома, схема наживы такая - разводим форумчан, они засылают бабло на твой доверительный счет в моем концерне типа за услуги, наша же страх. компания заключает с тобой договорчик на страхование жизни. Бабло переводим на спец. счет в нашем фонде страхования. Потом переоформляем твой договорчик на третье лицо - бомжа найдем. Он типа снимает уже свое бабло - мы его дерибаним (бабло) - и в шоколаде. Re: Информация для форумчан (важно) - Balumba! - 23-10-2009 23:30 (23-10-2009 23:28)Михайло link писал(а):а я вот всем сказал, что мой телефон отвечает только с 10 до 13, и то не всегда. в другое время не отвечу, а если сына разбудят - то и послать могу.но тем неменее, несмотря на такие рамки, мы с вами всегда успешно договаривались без проблем о встречах и тд, правильно? |