![]() |
Bitcoin - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Bitcoin (/thread-108232.html) |
RE: Bitcoin - ДРЕГ1 - 21-05-2021 14:17 Насколько я помню - зарабатывать и получать - это разные понятия RE: Bitcoin - Wehr-wolf - 21-05-2021 15:11 Поговорим о простых жизненных вещах. Очередной украинец решил хорошо жить и начал кидать людей. Пользуясь случаем , знакомством в работе , в компании моих партнёров и доверием он самым наглым образом кинул и меня. Суммы на которые вышел человек уже превысили 100 000 грн за месяц. В общей сложности мошенник обманул до 5 человек , это то что удалось проверить за последние дни. Есть даже расписки . Самое поразительное с чего я охреневаю полностью эти окончательно , это то что мошенник не видит границ своим действиям и назначил встречу на завтра. В этот день он должен отдать первую часть долга. На 90 % я уверен что он будет посить еще дать 20000 грн. То есть не отдавать по расписке а просить еще. Подобной наглости я не ожидал да и никогда еще не видел. И в моих силах потратить деньги на то , чтобы проучить человека на всю жизнь. Какие бы вы выбрали пути воздействия ? В наличии микроавтобус, люди , цепи и желание бить лицо кулаком. Второй путь это диктофон на встрече с мошенником , далее коллективный иск и немного капусты для мусоров естественно. Я пока очень хочу первый вариант. До вечера мне нужно выбрать путь по которому я буду действовать. RE: Bitcoin - ДРЕГ1 - 21-05-2021 16:30 Второй логичнее, но риск с правозащитниками еще тот. Первый. ...А потом и второй RE: Bitcoin - Wehr-wolf - 21-05-2021 18:21 Есть третий вариант, метафизический. Ведь если я буду действовать так как хотелось бы , то он принесёт мне чужие деньги... он отберёт их у кого то. Они будут "плохие". И нужно себе отдавать отчёт в действиях. Есть вариант подарить ему , простить и пойти дальше. RE: Bitcoin - nashua - 21-05-2021 18:28 Диктофон совершенно не катит, особенно цифровой. На Украине некому и не чем провести экспертизу цифровой записи, которую может принять суд. (21-05-2021 15:11)Wehr-wolf писал(а): Подобной наглости я не ожидал да и никогда еще не видел.Искать честного опера. Это примерно 50 тыс. Не честный возьмет 100 с мошенника и 100 с тебя. RE: Bitcoin - Wehr-wolf - 21-05-2021 18:52 Я не знаю что такое черный опер. Но то что вы предлагаете не решает вопрос вообще. Оно как бы усугубляет. Но нужно решить судьбу человека за него, у меня есть такое право ![]() RE: Bitcoin - ДРЕГ1 - 21-05-2021 19:43 По праву или по закону? RE: Bitcoin - KAKAO - 21-05-2021 19:43 (21-05-2021 15:11)Wehr-wolf писал(а): До вечера мне нужно выбрать путь по которому я буду действовать.То, что тебе «хватило мозгов» одолжить (подарить) кому-то деньги, это уже пройденный этап, но публично озвучивать свои планы поквитаться со своим должником лишь только доказывает выше упомянутую «аксиому». (21-05-2021 18:21)Wehr-wolf писал(а): Они будут "плохие". И нужно себе отдавать отчёт в действиях. Есть вариант подарить ему , простить и пойти дальше.Вчитываясь в дальнейшую писанину (про кармы и т.п. муйню), становится понятно, что все это не более чем пустой треп… Остается только «поплакать в жилетку» и забыть про деньги. RE: Bitcoin - ДРЕГ1 - 21-05-2021 19:56 Где-то так RE: Bitcoin - Wehr-wolf - 21-05-2021 20:10 Ок , а чем думали сотрудники фирмы , директор и даже партнеры которых мошенник нагрел по одной и той же схеме ? Он перешёл тонкую грань. Чем думал я ? Он менеджер компании партнёра, его зарплата могла покрыть проблему. Впрочем, не только я об этом думал. В кризис мы делали друг другу одолжения , и не раз одалживали и возвращали деньги. Доверие, поддержка , умение найти выход из ситуации , это мой принцип. Тот кто разрушает доверие получит урок. RE: Bitcoin - ДРЕГ1 - 21-05-2021 20:18 Долг платежем красен RE: Bitcoin - Wehr-wolf - 21-05-2021 20:30 Завтра проверим ![]() RE: Bitcoin - nashua - 21-05-2021 20:54 Где стрелку забил? Хочется репортажек заснять ![]() RE: Bitcoin - djo - 22-05-2021 16:23 Сьогодні день піцци. Піду заточу пару штук В 2010 за 10тис бітків було куплено 2 піцци.. ![]() RE: Bitcoin - Wehr-wolf - 29-05-2021 16:11 (21-05-2021 20:54)nashua писал(а): Где стрелку забил? Вы говорите можно заработать на Биткоине ? Я вас умоляю , смотрите сюда ) Он так и не явился ) Меня интересовало не это. Прикол состоит в том , что у моих друзей он же взял бабки с привлечением юриста , он там не кисло взял и поэтому ребята оформили все по закону со штампами и подписями. Документов он своих не скрывает , я бы мог взять паспорт даже. Мы не могли понять , что заставляет его делать это ... собрал 150 000 гривен и все и забил на документы под которыми подписи и штампы. То есть человек пошел уже на любые темы , вообще ничего тут не сдерживает. Может у него левый паспорт ? Но НЕТ ) )) Я даже звонил во Львов там где он работал в крупной украинской компании , и он там работал мне подтвердили. Но почему он приехал в Киев ? Смотрите что он во Львове учудил... Ребята , вы не представляете насколько опасен этот мошенник, он устраивается в коллективы и начинает брать бабки у всех к кому может дотянуться, и когда ситуация вскрываеться он выходит из игры и остается на свободе. RE: Bitcoin - KAKAO - 31-05-2021 00:43 (29-05-2021 16:11)Wehr-wolf писал(а): Прикол состоит в том , что у моих друзей он же взял бабки с привлечением юриста , он там не кисло взял и поэтому ребята оформили все по закону со штампами и подписями.Как говорится: - а остальные подождут… Прикол в том, что даже «по закону» им это ничем не поможет; если у него нет ликвидного имущества или легальных источников дохода свои деньги они будут ждать еще «100-то лет», а может и дольше. P.S. Тебе надо было ко мне обратится, за платной консультацией, тогда смог бы сэкономить денег, а теперь уже – «пиши пропало». RE: Bitcoin - PONT-SEV - 01-06-2021 14:22 [attachment=1192691] RE: Bitcoin - Wehr-wolf - 09-06-2021 13:11 Интересно , а спецслужбы"правильных и демократических " стран могут видеть все ваши биткойн переводы которые невозможно отследить ![]() RE: Bitcoin - Sickle - 09-06-2021 14:28 Пишут, что отслеживание транзакции было произведено терморектальным методом, а от него, пока что, защиты нет. Кстати, сегодня биткоин стал официальной валютой Сальвадора. Родившийся в 1981 году Найиб Армандо Букеле Ортес возглавляет страну с 2019 года. [attachment=1193828] |