![]() |
Усилители и сетапы В.Корниенко - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилители и сетапы В.Корниенко (/thread-3900.html) |
Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Александр Карелин - 16-03-2009 01:43 (16-03-2009 01:35)vltk link писал(а):Но многие, как я понял, у Корниенко покупали при почти нулевом маркетинге по продвижению товара. Т.е. только на авторекламе – мне понравилось, товарищ у меня услышал и поехал блин, вдумайтесь, в Гребенки покупать. В этом что-то естьизвините, но на этом этапе ничто кроме цены роли вообще не играет... Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Snark - 16-03-2009 02:05 отнюдь - играет я лично сравнивал в своей системе вышеупомянутый гибридник со многими брендовыми усилителями нашего и прошлого времени. Пришлось прилично переслушать прежде чем подобрал себе более интересные варианты :-) Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - groove - 16-03-2009 02:09 Насчет 8лет - Вы правы ![]() и вообще как судят о производителе? Я всегда смотрю на самое верхнее изделие - ибо оно есть яркий показатель как уровня разработчиков, так и качества изделий фирмы в целом. на разработку такого сетапа уходят годы...появляется и растет он постепенно...в рекламируемых изделиях Кулибина такого не видел...не по схемотехнике не по комплектующим. Я считаю, что когда производитель способен выдать действительно интересную концепцию, заслуживающую внимания и уважения, вопрос к более дешевым изделиям отпадает сам собой, тк разработчики уже совсем по другому будут к ним относится, и стараться подогнать к верхнему изделию. А если такового нет - зачит, как говорится "Играет все" ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Ren - 16-03-2009 02:16 а людям, которые хоть что-то понимают в схемотехнике и комплектующих лучше сюда не писать Все гараздо проще. Видимо присутствующие очень хорошо улавливают соотношение стоимости упакованных мозгов и в схемотехнике комплектущих . Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Александр Карелин - 16-03-2009 02:17 эээ и какое это имеет отношению к выходу товара на рынок? вы его купили-таки? Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Snark - 16-03-2009 02:22 (16-03-2009 02:17)Александр Карелин link писал(а):эээ и какое это имеет отношению к выходу товара на рынок? вы его купили-таки?я купил его б.у. у незнакомого на тот момент человека, после того, как взял послушать в своей системе. После этого я был обладателем этого усилителя довольно продолжительное время. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - groove - 16-03-2009 02:29 Они как и все серьезные АС требуют очень тщательного подхода, как к компонентам, так и проводам. С каким усилом ? А с балансным ламповым двухтактом на КТ88 слушали? Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Александр Карелин - 16-03-2009 02:29 я так понимаю что это был не усилитель мощности или интегральник? ну это чиссто из любопытства ибо не имеет отношения... Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - МиВиНик - 16-03-2009 02:33 Когда покупаешь автомобиль,почти всё в нём нрвится.Что не нравится-исправляешь в автомагазине,СТО,тюнинговом ателье.Здесь же и производят и тюнингуют по желанию клиента(и при производстве) и ещё гарантию пожизненную дают.Человек послушал и написал, что ему очень понравилось,вот мерило-ПОНРАВИЛОСЬ.Так нет, давай пальцем тыкать-кондёры фуфло и.т.д.НЕХОРОШО это. ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Eugene. - 16-03-2009 02:37 Совковые замашки. Дружно осудим книгу, которую в глаза не видели (в данном случае – не слышали). А то начинается - схемотехника, трансформаторы, умные замечания. С уважением. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Александр Карелин - 16-03-2009 02:41 (16-03-2009 02:33)МиВиНик link писал(а):Когда покупаешь автомобиль,почти всё в нём нрвится.Что не нравится-исправляешь в автомагазине,СТО,тюнинговом ателье.Здесь же и производят и тюнингуют по желанию клиента(и при производстве) и ещё гарантию пожизненную дают.вы пытаетесь противопоставить две одинаковых ситуации.... dateline= писал(а):Человек послушал и написал, что ему очень понравилось,вот мерило-ПОНРАВИЛОСЬ.где-то оспаривалось чье-то ПОНРАВИЛОСЬ dateline= писал(а):Так нет, давай пальцем тыкать-кондёры фуфло и.т.д.НЕХОРОШО это.пальцем тыкать конечно невежливо, но это если в людей, а не в детальки... а НЕХОРОШО - это клячинский форум(для примера просто) Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Александр Карелин - 16-03-2009 02:44 (16-03-2009 02:37)Eugene. link писал(а):Совковые замашки. Дружно осудим книгу, которую в глаза не видели (в данном случае – не слышали). А то начинается - схемотехника, трансформаторы, умные замечания.надо еще добавить "а еще в очках" или "а еще в шляпе" или "а еще при галстуке" или "а еще в костюме" или "а еще с портфелем".... ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - groove - 16-03-2009 02:47 (16-03-2009 02:37)Eugene. link писал(а):Совковые замашки. Дружно осудим книгу, которую в глаза не видели (в данном случае – не слышали). А то начинается - схемотехника, трансформаторы, умные замечания.да ладно Евгений ![]() Вы же сами прекрасно понимаете как в звуке работает МЛТ и качественный MOR, к40-у9 и дженсен или мундорф и тем более знаете какого оринтеровочно размера должны быть выходники на ток 300 - 330ма. ![]() Ну как минимум 400 - 600Вт габаритки ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Snark - 16-03-2009 03:01 (16-03-2009 02:29)Александр Карелин link писал(а):[это было законченно изделие, состоящее из 3х блоков: пред и два мощника Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Snark - 16-03-2009 03:03 (16-03-2009 02:29)groove link писал(а):Они как и все серьезные АС требуют очень тщательного подхода, как к компонентам, так и проводам.безусловно требуют :-) я слушал с этим: http://www.manleylabs.com/containerpages/500_Y2K.html не уверен, что это синергичная связка, но в другой не слушал. Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - МиВиНик - 16-03-2009 03:06 Хочу поделиться впечатлениями от прослушивания лампового однотактного усилителя на выходных лампах 6С33С-В Уже неделю этот усилитель у меня, так что можно уже сделать выводы... Скажу сразу, что лучше до этого, мои колонки (ProAc RESPONSE D15) еще не играли. По сравнению с аркамом, исчезла шероховатость, раздражающая напряженность Вч и смещение в средневерхний диапазон. Инструменты и вокал преобрели весомость и осязаемость. Звук стал очень плотный и основательный. Не думал, что бас будет настолько мощно играть на моей системе...линия бас-гитары и бочки не сливаются и на насыщенных моментах и хорошо контролируются. Планы очень хорошо читаются. Сцена преобразилась и расстановка инструментов прослеживается четко на всех уровнях громкости и насыщенности моментов. Вокал зазвучал очень душевно. И это касается не только "легкой" музыки...сегодня были прослушаны Rammstein - Reise Reise и System Of A Down - Hypnotize, - Рамшиайн до этого еще так прозрачно и фундаментално не звучал...перепады настроения и ритма S.O.D. четко передавались...никакой вялости или потери динамики не заметил. Вобщем, не ожидал от усилителя 15Вт на канал, что буду слушать не громче половины и делать тише, боясь что соседи прийдут жаловаться Вобщем, старые записи прослушиваю с новыми эмоциями, а главное хочется слушать Из минусов могу лишь отметить отсутствие д/у и сильный нагрев (зимой наверно можно им отапливать комнату), но к звуку это не имеет никакого отношения Фото усилителя прилагается... Человек слушал и написал,что услышал.О схемотехнике и кондёрах ничего нет! Какие будут вопросы? Порадуйтесь за него! Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - groove - 16-03-2009 03:27 Ух страшный зверь! ![]() Слушал его с Динами в салоне и с Вестминстером у знакомого. Звук,как по мне, немного грубоват и послезвучия чуть подрезаны, вовлеченность тоже относительная (мурашки по спине не пробежали). Щупал потом КТ90 - неочень...Остановился на КТ88 ![]() Кстати у меня для сравнений вот такой http://www.stereophile.com/integratedamps/504ta/ Не смаковали? ![]() Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - Glib - 16-03-2009 03:37 (16-03-2009 03:06)МиВиНик link писал(а):Хочу поделиться впечатлениями от прослушивания лампового однотактного усилителя на выходных лампах 6С33С-ВЯ правильно понимаю, что вы сравнивали ламповый триодный однотактник и транзисторный Аркам? Ваши впечатления базируются на этом сравнении? Re: Усилители и сетапы В.Корниенко - NoOneIsThere - 16-03-2009 08:30 с другими ламповиками не сравнивал...эти колонки слушал еще с Roksan Caspian (у себя дома) и когда покупал, с Naim... Re: Электропроигрыватель и усилитель корректор из Гребенок - kritik - 16-03-2009 10:49 Слышал этот проигрыватель и корректор - произвели приятное впечатление, честно говоря не ожидал ![]() |