![]() |
Мой Малыш - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Мой Малыш (/thread-104230.html) |
RE: Мой Малыш - Ейск - 26-06-2019 01:28 Здравствуйте Уважаемые форумчане, любители ,, лампы ,, и не только. Появилась возможность взять на тест усилитель Малыш Рэтро.Отдельное спасибо моему давнему товарищу Виктору который его и предоставил. И так.. визуальный осмотр порадовал самим корпусом , далеко не кустарное изготовление , есть пожелания мастеру утяжелить, либо изготовить резиновые ножки ( легковат, юзает на стойке ) Главное звчание! В моём случае при подключении к моим Sound SL-3.1 LUX чуда не произошло по понятным причинам , кому интересно, технические характеристики колонок есть , но тонкость точно присутствует, это ,,середина,, удивила,услышал интересные нюансы в вокале. Запас по громкости для данного усилителя считаю достаточным. В этой связке понятно, повторюсь, колонки,,дубовые,, не раскачал Малыш. А вот с наушниками показал себя великолепно! Прослушиваемый материал: Dire Straits, Pink Floyd, ABBA, Bryan Ferry,Sade, Supermax, Nick Cave, Marcus Miller, Depecne Mode, Camouflage, Yello и пару сборников джаза, дальше устал, но время ещё продолжить прослушивание есть. Источник Yamaha CD-S2000 ,наушники VA-H1. В сравнении с моим усилителем для наушников от мастера, тоже нашего форумчанина, по понятным причинам не буду его озвучивать, просто не хорошо было- бы с моей стороны Малыш на голову Выше!!!Пример, без технических терминов....голос Dieter Maier звучал ,вот посередине ,Альбом Roger Waters ,Amused To Death , реально погрузил в нирвану!!.С Depecnem и остальной электронщиной справился на ура. . Не так всё однозначно, что говорят лампа для джаза и вокала, повторюсь Депеши , Камуфляжи выдал именно в наушниках потрясающе! Сравнивать то было с чем. Вот пока всё, завтра послушаю плотнее джаза, метала, если удивлюсь, поделюсь.Считаю как для наушников ,с учётом качество-цена, пока равных нет.Естественно , личное мнение. Потенциал есть однозначно, так,что рекомендую. RE: Мой Малыш - prof343 - 27-06-2019 09:30 (25-06-2019 20:36)voitart писал(а): Малыш Красавец! Здесь его партнеры - чудо, я извиняюсь.На видео ничего не видно. Какая акустика играет? RE: Мой Малыш - yurchello1969 - 27-06-2019 09:33 (27-06-2019 09:30)prof343 писал(а): На видео ничего не видно. Какая акустика играет?Зато слышно ![]() RE: Мой Малыш - VV_B - 15-07-2019 11:52 Доброго дня! Отдавал "Малыша" на переделку до "Ретро", несколько со скепсисом, но ожидания оправдались! Источник ЗК Creative AE5, дальше либо АС Usher V-601 либо Hifiman HE400i. Басы стали как бы сказать что ли более точными ну и в остальном спектре все стало интереснее, на акустике конечно с их чуйкой есть некоторые проблемы, а вот на наушниках вообще полный и тотальный кайф... Так что не в качестве рекламы,а как реальный пользователь доработку рекомендую. А да, у креатив дискретный усилитель на наушники, но у "Ретро" выход мне больше нравиться. По музыке, сейчас в основном Мьюс, Блисс, АльтДжей, Ларс Даниэльсон... RE: Мой Малыш - YesVinil - 15-07-2019 12:00 (26-06-2019 01:28)Ейск писал(а): Здравствуйте Уважаемые форумчане, любители ,, лампы ,, и не только. Появилась возможность взять на тест усилитель Малыш Рэтро.Отдельное спасибо моему давнему товарищу Виктору который его и предоставил. И так.. визуальный осмотр порадовал самим корпусом , далеко не кустарное изготовление , есть пожелания мастеру утяжелить, либо изготовить резиновые ножки ( легковат, юзает на стойке ) Главное звчание! В моём случае при подключении к моим Sound SL-3.1 LUX чуда не произошло по понятным причинам , кому интересно, технические характеристики колонок есть , но тонкость точно присутствует, это ,,середина,, удивила,услышал интересные нюансы в вокале. Запас по громкости для данного усилителя считаю достаточным. В этой связке понятно, повторюсь, колонки,,дубовые,, не раскачал Малыш. А вот с наушниками показал себя великолепно! Прослушиваемый материал: Dire Straits, Pink Floyd, ABBA, Bryan Ferry,Sade, Supermax, Nick Cave, Marcus Miller, Depecne Mode, Camouflage, Yello и пару сборников джаза, дальше устал, но время ещё продолжить прослушивание есть. Источник Yamaha CD-S2000 ,наушники VA-H1. В сравнении с моим усилителем для наушников от мастера, тоже нашего форумчанина, по понятным причинам не буду его озвучивать, просто не хорошо было- бы с моей стороны Малыш на голову Выше!!!Пример, без технических терминов....голос Dieter Maier звучал ,вот посередине ,Альбом Roger Waters ,Amused To Death , реально погрузил в нирвану!!.С Depecnem и остальной электронщиной справился на ура. . Не так всё однозначно, что говорят лампа для джаза и вокала, повторюсь Депеши , Камуфляжи выдал именно в наушниках потрясающе! Сравнивать то было с чем. Вот пока всё, завтра послушаю плотнее джаза, метала, если удивлюсь, поделюсь.Считаю как для наушников ,с учётом качество-цена, пока равных нет.Естественно , личное мнение. Потенциал есть однозначно, так,что рекомендую. Взвешенная оценка. Как впечатление от детального прослушивания джаза и вокала? RE: Мой Малыш - voitart - 25-07-2019 17:54 Саша, Нопфлер поет у меня в комнате, живой. RE: Мой Малыш - sashashev - 25-07-2019 20:04 Спасибо, Дайер Стрейтз всегда хорошо писались ![]() Хотя со своим последним корректором убедился, что все пластинки в своем большинстве хорошо играют Естно, что ВСЕ пластинки записаны по разному. Они и не могут быть одинаковыми. Но все они звучат хорошо. Так. что нечего гнать на звукорежиссеров если у самих воспроизводящий тракт кривой ![]() Только вот это чудо-корректор с перестройкой полюсов или хер знает чего от мастера В-ча не надо применять. Это будет как телевизор с ручками красный-синий-зеленый и нормированный баланс белого/черного вы никогда на все случаи в жизни на глаз/слух не выставите Нужен просто хороший правильно отстроенный корректор Это когда, хочется писать, но хочется дослушать, а чего там дальше будет играть, а не бегать менять пластинки или крутить ручки И слушая незаметно в кайф пролетаешь минутами нирваной Время пространство уходит в МУЗЫКУ в другое измерение не думая об аппаратуре Желательно ламповый корректор,,, Больше цепляет ![]() Как сказал мой старый товарищ, на форуме Михайло цифра хороша, но она только пытается воспроизвести аналог Винил навсегда ![]() От себя скажу - и лампа! RE: Мой Малыш - SolaR - 26-07-2019 14:49 (25-07-2019 20:04)sashashev писал(а): Спасибо, Дайер Стейтз всегда хорошо писалисьПолучил недавно от Александра такой корректор. Очень порадовало звучание, действительно слышна разность пластинок. Теперь понимаю кто и как прописан ) В общем начинаю заново все переслушивать ) RE: Мой Малыш - baby boy - 28-07-2019 00:54 Джентльмены, хотелось бы услышать мнения, кто с какими наушниками слушает музыку " на Малыше". Какие модели в связке с Малышом больше всего понравились? RE: Мой Малыш - 0501730296 - 28-07-2019 21:46 (28-07-2019 00:54)baby boy писал(а): Джентльмены, хотелось бы услышать мнения, кто с какими наушниками слушает музыку " на Малыше". Какие модели в связке с Малышом больше всего понравились?Мені тоже цікаво в кого які навушники , я зараз думаю над вибором між HiFiman HE-400i або ось ці sahs deux https://hi-fi-forum.net/forum/thread-187243.html RE: Мой Малыш - voitart - 07-08-2019 23:17 https://drive.google.com/file/d/1trcboxllAfQ_-yvYjO7WOyxI-e8iORIX/view?usp=sharing Мощник Аркама с предварительным усилителем Александра RE: Мой Малыш - prof343 - 08-08-2019 06:55 del---------- RE: Мой Малыш - sashashev - 08-08-2019 23:18 Неплохо, хорошо и спасибо пробуй на будущее писать звучание одной колонки, отключив другую Изображение не прибавится ![]() Качество записи звука, в квартирных условиях системы, для ютуба будет более информативно RE: Мой Малыш - Sky Monk - 18-08-2019 17:59 Привет форумчане! Я не супер крутой аудиофил, у меня нет крутой вертушки, акустики и т.д. Но давно люблю слушать хорошую музыку. Получил пару дней назад на новой почте чисто усилитель для наушников. Пришёл хорошо упакованый, особенно лампы. Дома подключился к линейному выходу своего ЦАП. Звук вывожу по USB с П.К. Начал слушать и залип как говорят на целый день. Вау эффект получил. У меня ЦАП с баллансными выходами на наушники и активную АС. Наушники у меня полноразмерные изо динамические VA Audio H-1 с чуствительностью 95дБ. 14Ом. 900мВт. Слушал наушники с переключением на баллансный выход ЦАП и на Малыш. В наушкиках фона нет,что опасался. Слышно тишину без музыки. Слушаю наушники на 9 -10 часов. Запаса по мощности ещё много. В итоге для меня звук Малыша больше нравится и не хочется слушать наушники из выхода ЦАП. Даже не хочется слушать студийные мониторы через ЦАП. Про звучание Малыша описывать не буду, это сугубо личное и у каждого оно своё. Нужно слушать самому. Не понимаю как так может быть, что ламповый усилитель за 150$ играет лучше моего ЦАП за 500$ Слушал пока что два дня. Малыш понравился, оставляю себе на пмж) Благодарю Александр! RE: Мой Малыш - petr.solo1223 - 18-08-2019 19:08 Усилитель играет без цапа ? Круто. ![]() RE: Мой Малыш - Sky Monk - 18-08-2019 20:22 9 (18-08-2019 19:08)petr.solo1223 писал(а): Усилитель играет без цапа ? Круто.Как же усилитель может выдавать звук без источника? Нет, как раз через линейный выход ЦАП подключил, кабелем RCA на RCA вход Малыша. ЦАП передаёт сигнал на усилитель. Может где-то поспешно не до конца правильно написал. RE: Мой Малыш - petr.solo1223 - 18-08-2019 20:42 (18-08-2019 20:22)Sky Monk писал(а): Как же усилитель может выдавать звук без источника? (18-08-2019 17:59)Sky Monk писал(а): как так может быть, что ламповый усилитель за 150$ играет лучше моего ЦАП за 500$ RE: Мой Малыш - Sky Monk - 18-08-2019 20:53 Спасибо! Мне сейчас это не интересно! И это не по теме. RE: Мой Малыш - voitart - 18-08-2019 21:07 Sky Monk, Юрий, от души поздравляю с правильным приобретением! RE: Мой Малыш - Sky Monk - 18-08-2019 22:51 (18-08-2019 21:07)voitart писал(а): Sky Monk, Юрий, от души поздравляю с правильным приобретением!Благодарю! Я давно мечтал о ламповом звуке! Вот и у меня уже есть! Мечты сбываются! |