![]() |
Пиво! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Пиво! (/thread-8306.html) |
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Sickle - 28-01-2013 17:58 Бердичевское приму к сведению, но в продаже у нас не наблюдал. RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Zag - 28-01-2013 18:03 (28-01-2013 14:52)Boostaddict писал(а): что-то я не замечал чтобы шарики там крутились..и пены тоже никакой.. наоборот, ровный, абсолютно негазированный и беспенный эль..Вот если у Вас будет немного свободного времени, то советую посмотреть вот это видео, о истории Гинеса и как его сейчас варят. Там под конец фильма есть объяснение технологии применения шарика. Очень поучительно должно быть для наших пивоваров, я просто проработал на пивзаводе полтора года и немного знаком как его у нас делают. Разливной Гинес пил не однократно...ну что сказать, отличное пиво ![]() ![]() ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Sabretooth - 28-01-2013 20:38 Пью немецкое Kaiserdom оно в АТБ продается, и еще люблю Faxe оно из Дании и очень люблю Мюнхенское Paulaner ! RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Helixir - 29-01-2013 01:08 ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Boostaddict - 29-01-2013 02:33 (28-01-2013 17:58)Sickle писал(а): Бердичевское приму к сведению, но в продаже у нас не наблюдал.маленький срок годности - уже плюс.. к примеру, сегодня купил пиво, сделанное позавчера.. и больше двух недель оно обычно на полках не стоит ... (29-01-2013 01:08)Helixir писал(а):Это Вы со зла ! ![]() Да и к пиву-то сии напитки отношения не имеют.. RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Morzh - 29-01-2013 03:56 (29-01-2013 02:33)Boostaddict писал(а): Да и к пиву-то сии напитки отношения не имеют..Мой друг их прозвал ракетным топливом ![]() Из нашего пива очень люблю Подол и Бергшлосс, на разлив вообще песня! ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Sickle - 29-01-2013 09:27 (29-01-2013 01:08)Helixir писал(а):А веселый монах тут при чем? Вроде бы там градус не тот. Плотность да, высокая. RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Sonor - 29-01-2013 12:34 (29-01-2013 03:56)Morzh писал(а):Бергшлосс, как ни странно, стал гораздо лучше в бутылках, чем на разлив, вот такие наблюдения, давно его пью тоже.(29-01-2013 02:33)Boostaddict писал(а): Да и к пиву-то сии напитки отношения не имеют..Мой друг их прозвал ракетным топливом RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - paradoxin - 29-01-2013 13:34 После того, как ремонтировал микроконтроллер Сименс315 на одном из пивоваренных заводов.... на вопрос к главному инженеру... "А чо это за порошок белый как снег из мешков в пивас сыпят!?" Ответ был "тебе лучше не знать, быстрее сдохнешь.".... пиво больше не пью вовсе! Там как оказалось... и какие-то дозреватели... и вкусовые добавки... и ускорители.... а и самое главное крепость тоже химией подымают! И ничего на этикетке не написано!!! Там вся таблица Менделеева. От хмеля только название. Где у нас его выращивают в таких количествах!? Я как-то на рыбалку ездил... так видел заброшенное поле хмеля.... ребята... это просто сказка... пройти нереально!!! заплело так все, как в джунглях. красотишша. RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Zag - 29-01-2013 16:19 (29-01-2013 13:34)paradoxin писал(а): После того, как ремонтировал микроконтроллер Сименс315 на одном из пивоваренных заводов.... на вопрос к главному инженеру... "А чо это за порошок белый как снег из мешков в пивас сыпят!?" Ответ был "тебе лучше не знать, быстрее сдохнешь.".... пиво больше не пью вовсе! Там как оказалось... и какие-то дозреватели... и вкусовые добавки... и ускорители.... а и самое главное крепость тоже химией подымают! И ничего на этикетке не написано!!! Там вся таблица Менделеева. От хмеля только название. Где у нас его выращивают в таких количествах!? Я как-то на рыбалку ездил... так видел заброшенное поле хмеля.... ребята... это просто сказка... пройти нереально!!! заплело так все, как в джунглях. красотишша.Горькая, но правда! А солод? Какие и где сейчас солодовни работают? Не сложно просто прикинуть сколько должно стоить качественное пиво, начнем с того что бутылка(пустая)+работа+доставка+навар розничной сети....а пол литровые бутылки по 5-6грн. продают. А разливного псевдо живого пива валом, вернее эшелонами завозят в города. Химия там сплошная. Когда хорошего не нашего пива выпьешь пару бутылок, так нет мути в голове. А есть приятное ощущение хмеля в голове. И упаси господи нашего выпить пару литров, сутра похмел как после бурной и продолжительной пьянки. У меня после нормальной дозы вискаря или джина такого нет ![]() Короче говоря, наше пиво не пью, здоровье жалко. RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - igor124444 - 29-01-2013 16:35 Если бы только "пиво"... С нежелательным последствием для здоровья ничего и впрямь употребить невозможно! Украинским технологам ВИВАТ! RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Slaveg - 29-01-2013 16:39 в Украине пиво не продается Эту жидкость пивом может назвать только человек с яркой фантазией RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Sergey hi-fi - 29-01-2013 21:55 Хорошее, местного Луцкого разлива пиво-Zeman и люблю немецкое импортное lowenbrau ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Edipp - 29-01-2013 22:39 Я - не любитель Пива. Я - Профессионал. О вкусовых нюансах данного продукта ![]() Кто скажет - что значит 4 х 4 при определении качества Пива? ( Может вопрос уже поднимался, читал только первую и последнюю странички). RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - paradoxin - 29-01-2013 23:07 (29-01-2013 22:39)Edipp писал(а): Я - не любитель Пива. Я - Профессионал. О вкусовых нюансах данного продуктаВсе Ваши вкусовые нюансы обусловлены химическим процессом происходящим при взаимодействии слюны и напитка. причем напиток имеет 100% заменителя натуральному сырью. Не обманывайтесь. Вы пьете минералку в лучшем случае.... с добавлением вкусозаменителей идентичным натуральным. Поверьте. Яблоко лучше. Потом... давайте ка подумаем... а каково Вашим внутренним органам если их хозяин... "Профессионал" ? Я думаю вот в этом надо быть лучше любителем.... Первое с чем встречается организм... это с тем, что надо найти в вашем же организме вещества... способные переварить ту жидкость... которую Вы в него влили... Потом отобрать полезные элементы и попытаться вывести все остальное :ass:! А то, что не вывелось останется... на память... ах... да... а все гормональные и дрожжи.... ну сами понимаете!)))) Куда идут!!! Простите... если что!!!! У меня был друг... тоже был профессионал..... только по спирту.... 2 года как нет. п.с. Думаю он не только знал 4х4... он и 9х9 понимал! Когда-то. RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Boostaddict - 29-01-2013 23:57 (29-01-2013 23:07)paradoxin писал(а):А у меня брат двоюродный такой профессионал...10 дней назад насмерть забил человека...Хоронили в пятницу..За что и как это сделал - не помнит..(29-01-2013 22:39)Edipp писал(а): Я - не любитель Пива. Я - Профессионал. О вкусовых нюансах данного продукта Превратился в животное... я уже лет 5 с ним не общаюсь...ничего человеческого в нём не осталось.. RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Sickle - 10-03-2013 18:52 (28-01-2013 17:58)Sickle писал(а): Бердичевское приму к сведению, но в продаже у нас не наблюдал.Нашел Жигулевское пиво разлива Бердичевского завода. Приятный вкус, легкая горчинка. Почти то, что я обычно ожидаю от пива. В общем, понравилось ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - синоптик - 10-03-2013 18:59 давайте и автомобили запретим...там свои профи людей сбивают... ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - orthodox - 11-03-2013 02:00 (10-03-2013 18:59)синоптик писал(а): давайте и автомобили запретим...там свои профи людей сбивают...На пиве-то — куда доедешь и что довезёшь? А автомобиль — не только вредный, но и полезный. RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - синоптик - 11-03-2013 08:49 пиво в жару тоже не только вкусное... ![]() |