![]() |
ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. (/thread-24061.html) |
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Moroz59 - 17-11-2011 23:41 Ну а что если чел. померял к примеру форму цветка розы , запах орхидеи -на х ему ее нюхать и любоваться кода усе и так ясно шеф ![]() RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - robot rock - 17-11-2011 23:43 (17-11-2011 23:38)VladimirNB писал(а): Я из принципа не занимаюсь торговлей на форуме! И никому не пишу в личку что готов продать, и отправить, и что оно самое самое, и т.д.Ну это вообще ![]() 1 - https://hi-fi-forum.net/thread-26319.html 2 - отчасти правда, вы предлагаете взять послушать - вежливо и корректно ![]() RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - unclesam - 17-11-2011 23:43 (17-11-2011 23:25)[robot rock] писал(а): А, да, при всем этом я слышу влияние от замены межблочных и акустических шнуров, влияние стабилизатора напряжения и расположения мебели и отражающих поверхностей в комнате. Кто знает, может и влияние ДОТов, "ножек", и т.д. услышали бы... Но, для этого надо желание экспериментировать , пробовать, слушать. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - robot rock - 17-11-2011 23:45 (17-11-2011 23:41)Moroz59 писал(а): Ну а что если чел. померял к примеру форму цветка розы , запах орхидеи -на х ему ее нюхать и любоваться кода усе и так ясно шефАроматизаторы, идентичные натуальным, вы всегда отличаете? Недавно по телеку что-то на эту тему показывали. Обыватели едят урча что ни попадя да еще и предпочитают натуральным продуктам синтетические с более насыщенным вкусом. Так что ДА. Запах розы можно "измерить" и воссоздать более-менее точную копию. А звук можно записать ![]() RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Moroz59 - 17-11-2011 23:46 И кста -вопрос к администрации - есть ли аксиомой, что вышеперечисленные тс предметы являются компонентами HI FI ? RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - VladimirNB - 17-11-2011 23:47 (17-11-2011 23:43)[robot rock] писал(а):Откуда же столько злобы? Эту модель давно сняли с производства. Это мои личные колонки, которые предполагалось использовать как тыловые в системе кинотеатра. Но не пригодились.(17-11-2011 23:38)VladimirNB писал(а): Я из принципа не занимаюсь торговлей на форуме! И никому не пишу в личку что готов продать, и отправить, и что оно самое самое, и т.д.Ну это вообще А если вы считаете, что мне продавать на барахолке данного форума нельзя, так сообщите о своем мнении Модераторам. Пусть они напишут отдельный список, кому можно, кому нет. ................................ Дальше без комментариев. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - robot rock - 17-11-2011 23:50 (17-11-2011 23:47)VladimirNB писал(а): Откуда же столько злобы? Эту модель давно сняли с производства. Это мои личные колонки, которые предполагалось использовать как тыловые в системе кинотеатра. Но не пригодились. ![]() Вы пишете, что ничего не продаете на форуме принципиально. Сами. Зачем? Я считаю, что продавать на этом форуме можно всем, оставьте ваши бредовые фантазии и обиды, пожалуйста. Честно говоря, после ваших измышлений как-то не по себе становится. Приводишь голые факты, а в ответ... ![]() RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Moroz59 - 17-11-2011 23:54 (17-11-2011 23:45)[robot rock] писал(а): Ароматизаторы, идентичные натуальным, вы всегда отличаете?А звук можно записатьНе вкусно или вредно -не кушайте.Мой желудок больше одного раза не позволяет соево-пластиковые продукты потреблять -как бы это не выгодно было моему карману.И с музыкой такая же история -завидую тем кто не слышит !Им не нужно много тратить.И чем меньше чел. слышит разницу -тем меньше тратит денег!Без олбид и искренне. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - robot rock - 17-11-2011 23:55 Нет ничего, подчеркиваю, совсем ничего плохого в продажах на этом форуме в соотв. разделе; да и в личку можно предлагать что угодно - кто сочтет спамом, пожалуется. Вы, Владимир, так открещиваетесь от этого, словно в торговле тут есть что-то плохое. Или есть? Думаю, продвижение опр. продукции в "Аудио" - то самое "плохое. И не надо семантики, любой дурак отличит мирные обсуждения эпосоводов в их ветке от постоянных апов (что характерно, зачастую новичками) ветки о непонятных прокладках. Почему-то производители корпусов - как пример - спокойно себе сидят в услугах, точно так же апают ветку своими новыми достижениями, и все окей. (17-11-2011 23:54)Moroz59 писал(а): Не вкусно или вредно -не кушайте.Мой желудок больше одного раза не позволяет соево-пластиковые продукты потреблять -как бы это не выгодно было моему карману.И с музыкой такая же история -завидую тем кто не слышит !Им не нужно много тратить.И чем меньше чел. слышит разницу -тем меньше тратит денег!Без олбид и искренне.Какие же тут обиды? Осталось лишь выяснить, что из того, что вы считаете натуральным, на самом деле является таковым. Я серьезен как никогда. Практика показывает, что отечественные продукты питания имеют весьма плачевный состав. Можно пересесть на импортные, но в Ялте и близко нет необходимого их ассортимента, не говоря уж о цене. Не стоит тешить себя иллюзиями, натурального сейчас у нас мало. Без обид и не желая обидеть. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Moroz59 - 18-11-2011 00:06 Так вот за это и боремся и извиваемся ужами -за настоящесть !И конечно есть уже отношение и с бджоловодами и фермерами -овощеводами и молочниками .И слава Богу в Киеве есть уже в достаточном количестве и выбор и цены не сумасшедшие.Кому надо обращайтесь -подкину проверенных и без космических цен. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - TarasBoolba - 18-11-2011 00:06 (17-11-2011 23:46)Moroz59 писал(а): И кста -вопрос к администрации - есть ли аксиомой, что вышеперечисленные тс предметы являются компонентами HI FI ?Я не адміністрація ... просто 5 коп. Як що память не зраджує то ХІФІ це абрівіатура що означає певний набір параметрів технічних і цілком обміряних і не немає жодного відношення до ізотерики та хайенду... Більш детально можно погуглити. а от продукція ТС відноситься до ізотерики ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення.. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - robot rock - 18-11-2011 00:10 Hi-Fi - уже на память помню - набор стандартов и допусков для звуковой аппаратуры, официально именуется DIN 45500. Ему уже десятки лет и формально ему соответствет сегодня каждый второй музцентр, интегрированные звуковухи; Микролаб Соло - с запасом. Фразу "это не хайфай" следует расценивать как колхозный понт из разряда "девятка/ланос/октавия/пассат/лендкрузер(нужное подчеркнуть) - не машина". RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - VladimirNB - 18-11-2011 00:13 (18-11-2011 00:06)TarasBoolba писал(а): ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення..Вот это супер! Запретить и изгнать! Где то такое я уже слышал, и не один раз. Слава Богу что жить не довелось в то страшное время. ![]() И хочется надеяться что оно больше никогда не наступит. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - robot rock - 18-11-2011 00:13 В то же время, у High-End (в аудио) нет четкого определения, и его каждый вправе трактовать в меру своей испорченности. ![]() RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Moroz59 - 18-11-2011 00:13 Я не адміністрація ... просто 5 коп. Як що память не зраджує то ХІФІ це абрівіатура що означає певний набір параметрів технічних і цілком обміряних і не немає жодного відношення до ізотерики та хайенду... Більш детально можно погуглити. а от продукція ТС відноситься до ізотерики ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення.. [/quote] А Вы это проверяли на своем опыте -или погуглили и даете советы?Когда поймете разницу -можно поговорить предметно.Я кста тоже не спец (не слушал) по 2/3 ассортимента ,. хотя уже лет этак под 40 музыку слушаю. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - robot rock - 18-11-2011 00:14 Вынужден написать жирным шрифтом: Фразу "это не хайфай" следует расценивать как колхозный понт из разряда "девятка/ланос/октавия/пассат/лендкрузер(нужное подчеркнуть) - не машина". RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - TarasBoolba - 18-11-2011 00:33 (18-11-2011 00:13)VladimirNB писал(а):страшний час бітлів курта металіки аеросмітів квінів і т.д(18-11-2011 00:06)TarasBoolba писал(а): ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення..Вот это супер! Запретить и изгнать! привіт леді гага і кевларовим динамікам... (18-11-2011 00:13)Moroz59 писал(а):А Вы это проверяли на своем опыте -или погуглили и даете советы?Когда поймете разницу -можно поговорить предметно.Я кста тоже не спец (не слушал) по 2/3 ассортимента ,. хотя уже лет этак под 40 музыку слушаю.(18-11-2011 00:06)TarasBoolba писал(а):Я не адміністрація ... просто 5 коп. Як що память не зраджує то ХІФІ це абрівіатура що означає певний набір параметрів технічних і цілком обміряних і не немає жодного відношення до ізотерики та хайенду... Більш детально можно погуглити. а от продукція ТС відноситься до ізотерики ... тому на мою думку НІ, немає воно до хіфі відношення.. [/quote]хай фай має "гост" і дін наведений вище наведні придмети туди не входять ... параметрами не описані.. сама смердюча гайка має різьбу метричну дюймову конусну, описану спицифікацією... а чути можна багато що... дехто голоси чує... без образ то не в Ваш адрес.. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - groove - 18-11-2011 00:59 за леди гагу + RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Moroz59 - 18-11-2011 01:28 TarasBoolba -Вы чуете шо я кажу вже не вперше -ну не чуеш -не купуй! Yepp! ore not ? Ну навiщо нам тут сперечатися за чуба ![]() Я кстати не адвокат продавца , не в доле и мало того -часто в хорошем споре.Только спор идет о том что каждый из нас слышал обычно. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - doom - 18-11-2011 01:47 Опять по кругу тема пошла!!Сколько можно троллить эту тему??Сколько раз писали-не веришь-проходи мимо!!Человек предлагает взять изделие на прослушку,а потом покупать или нет решает потребитель. Ведь никто не навязывает вам господа покупать все эти вещи. ![]() ![]() |