![]() |
Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - VladimirNB - 22-09-2017 14:04 (22-09-2017 13:51)O V K писал(а): Больше всех именно вы выражали недоверие информации о проводнике,Стадный рефлекс у вашей группы. Один ![]() ![]() ![]() Куда следует отнести проволоку я уже писал. Читайте. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 22-09-2017 14:07 OVK, Мне кажется этим должен заняться именно мастер и выложить результат в паблик...для достижения ещё большего успеха, или я не прав ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - sergos - 22-09-2017 14:12 (22-09-2017 14:07)serg68 писал(а): OVK, Мне кажется этим должен заняться именно мастер и выложить результат в паблик...для достижения ещё большего успеха, или я не правВроде мастер предоставил все исходные данные, а если этого кому не достаточно, то пусть проверяет, за свой счёт, тем более, что мастер даёт образец. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - oleg2566 - 22-09-2017 14:24 (22-09-2017 12:37)VladimirNB писал(а):Ну я поставив лайк. Що пану треба від мене? А вооще не напускайте на всіх вашу скромність - беріть коли дають. ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - O V K - 22-09-2017 14:28 (22-09-2017 14:07)serg68 писал(а): OVK, Мне кажется этим должен заняться именно мастер и выложить результат в паблик...для достижения ещё большего успеха, или я не правВ лучшем случае это ничего не изменит. С оправдательной позиции спор не выигрывают. Так-же будет недоверие и обвинение в фальсификации. И собственно оценивать нужно готовое изделие на предмет звукового качества, а не химсостава проводника. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 22-09-2017 15:02 Вы ребята «дуракавключаете»! Вопрос задан мастеру. Проведи экспертизу, получи заключение и тем самым ответь на вопрос. А не: на кусок, иди проверяй... Что за подход. Не нужно искать подвох. И не нужно судить по своим поступкам...недоверие/фальсификации Если мастер умён/уверен в своей правоте/трезв/холоден рассудком он это сделает и поставит на этом жирную точку. Но мастер гавкает язвительно, согласно состоянию и пиарится за счёт приличных брендов. Вот и весь промоушен. Круто... так держать. А могло быть иначе. Вон ветка у Вовы Делеверова... сплошной конструктив и адекватность и там нет срача. Почему... никто из лайкающих не задумался. А то стадный рефлекс....кукушка хвалит ... Так где стадо, ребята? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Nekrozov - 22-09-2017 15:17 От мастера нужно требовать ровно столько. сколько и от остальных производителей подобной продукции. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - VladimirNB - 22-09-2017 15:37 (22-09-2017 15:17)Nekrozov писал(а): От мастера нужно требовать ровно столько. сколько и от остальных производителей подобной продукции.Вы совершенно правы! Когда наш "горе-мастер" зарегистрирует свою фирму, и запатентует логотип, и напишет что он собирает кабели из несуществующей в мире проволоки, я смогу купить его кабель, провести полную экспертизу за свои деньги, и потом, в случае несоответствия, через суд содрать с него очень много денег! А пока он никто, и зовут его никак! И пока что ему самому надо заботиться о своей репутации. Так что в его интересах провести экспертизу проводника. Или выложить ту которую ему был обязан предоставить продавец. Если она конечно есть. ![]() ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 22-09-2017 15:44 Читаем название ветки и не перекручиваем. Когда Брайн или Уолтер создадут свои ветки обязательно у них спросим, ровно столько же RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 22-09-2017 20:35 «Хранить свой секрет - мудро, но ждать, что его будут хранить другие, - глупо». (С. Джонсон) Решение по выбору возможного варианта защиты: - запатентовать изобретение, (открыть общий доступ к патенту № хххххх) кто у нас "блЮдит" авторские права? ; - сохранить его в режиме коммерческой тайны; - или раскрыть его сущность (что называют защитной публикацией), создав тем самым условия, при которых никто не сможет запатентовать это изобретение, так как оно перейдет в «общественное достояние». (22-09-2017 12:37)VladimirNB писал(а): ..Интересно, те кто лайкнули под вашим сообщением, зачем это сделали? По принципу "против кого дружим"? Или ввиду полнейшего непонимания? Или просто стадный рефлекс сработал? (22-09-2017 15:02)serg68 писал(а): Так где стадо, ребята?Так вот оно, все знакомые ники: Igor65 , vetalya1984 , JRA7 , VladimirNB , Dr.Hi-End , doom , alexo , Sheridan , Black_Jack , Andrey-1973 Кто из них слушал ? ![]() ![]() ![]() ![]() (22-09-2017 15:02)serg68 писал(а): Вы ребята «дуракавключаете»! Вопрос задан мастеру. Проведи экспертизу, получи заключение и тем самым ответь на вопрос. А не: на кусок, иди проверяй... Что за подход. Не нужно искать подвох. И не нужно судить по своим поступкам...недоверие/фальсификации..."На кусок, иди и проверяй!" Если тебе это нужно. (22-09-2017 15:02)serg68 писал(а): ...Если мастер умён/уверен в своей правоте/трезв/холоден рассудком он это сделает и поставит на этом жирную точку. Но мастер гавкает язвительно, согласно состоянию и пиарится за счёт приличных брендов. Вот и весь промоушен. Круто... так держать. А могло быть иначе. Вон ветка у Вовы Делеверова... сплошной конструктив и адекватность и там нет срача. Почему... никто из лайкающих не задумался. А то стадный рефлекс....кукушка хвалит ...Костя, не нужно ссылаться: "Вон ветка у Вовы". Где ветка, самого активного Вовы? Покажи свою ветку, или ветку: Igor65 , vetalya1984 , JRA7 , VladimirNB... ![]() Будут ветки, будет и разговор. ![]() P.S. Каждый "стартует" с себя! ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 22-09-2017 20:47 ТС-р, я уже сомневаюсь, что имеете образование. ![]() Полное непонимание азов регистрации авторского на изобретение и патентования оного в какой-либо стране!!!! ...ужжжжоссс... А фраза: (открыть общий доступ к патенту № хххххх) - ужжжоссс вдвойне! Патентуют для того, чтобы открыть доступ к изобретению и бабло собрать! ----------- ...и этот технарь кабеля клепает ![]() ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 22-09-2017 20:49 (22-09-2017 20:47)artshop писал(а): ТС-р, я уже сомневаюсь, что имеете образование.artshop, понимаешь? "Распиши." Иначе, это дешевый вброс. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - vd-two - 22-09-2017 21:39 (22-09-2017 20:35)Вадимыч писал(а): "Вон ветка у Вовы" Где ветка, самого активного Вовы? .Тут весело бывает... временами. Пока в очередной раз не вычистят и наведут типа блеск. Мои ветки в профиле. А кто там у вас активный, кто пассивный - разберитесь уже как нибудь ![]() p.s.& off Вадимыч, пожалуйста, найдите кого нибудь - пусть научат правильно ставить запятые. Вы их лепите раз в пять больше, чем это положено, ну невозможно читать. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Nekrozov - 22-09-2017 22:23 Как я понял, Вадимыч готов предоставить образец своего кабеля всем желающим, но почему-то никто не хочет воспользоваться ситуацией, хотя среди специалистов есть уникальные личности, способные без всякого спектрального анализа, просто на слух безошибочно определить материал проводника, его покрытие и степень криообработки. Это идеальная возможность прищучить негодяя, вывести на чистую воду и прибить к позорному столбу. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 23-09-2017 00:41 А ведь на самом деле это ничего не поменяет. Хоть 100500 сертификатов предоставь. Те, кто приходил сюда только для того, чтобы опорожниться, продолжат и дальше это делать, не смотря ни на что. Единственный верный вариант - просто игнорировать троллей. А интересующиеся темой люди всегда найдут возможность позвонить, написать, встретиться, послушать ... RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 23-09-2017 00:53 (21-09-2017 22:56)Вадимыч писал(а): Залишилось, 4 см. дроту!Вадимыч ,высылайте, есть электронный микроскоп, срез всё покажет. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - VladimirNB - 23-09-2017 06:53 (23-09-2017 00:41)Boostaddict писал(а): А ведь на самом деле это ничего не поменяет. Хоть 100500 сертификатов предоставь. Те, кто приходил сюда только для того, чтобы опорожниться, продолжат и дальше это делать, не смотря ни на что. Единственный верный вариант - просто игнорировать троллей. А интересующиеся темой люди всегда найдут возможность позвонить, написать, встретиться, послушать ...Фу как не красиво! ![]() Ваша "команда" сделала лживый вброс на тему использования уникальной проволоки. Вы думали что это как маркетинговый ход покатит. Но ваши надежды не оправдались. И вас стали просить предоставить подтверждающую информацию. А что в ответ от вашей "команды"? Грязь, срач, бесконечные оскорбления, и флуд. Тролли - это вы! Ибо вместо прямых ответов на вопросы, страницы глупейших отмазок. А надо то было просто сказать правду. Но видимо ваша "команда" эту модель поведения вообще не приемлет. ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - t.800 - 23-09-2017 08:13 (23-09-2017 00:41)Boostaddict писал(а): А ведь на самом деле это ничего не поменяет. Хоть 100500 сертификатов предоставь. Те, кто приходил сюда только для того, чтобы опорожниться, продолжат и дальше это делать, не смотря ни на что.Вдруг в очередь станут.....Вадимыч не будет успевать кабеля клепать, ещё и производство расширять придётся. ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 24-09-2017 02:56 (22-09-2017 20:35)Вадимыч писал(а): Так вот оно, все знакомые ники: Igor65 , vetalya1984 , JRA7 , VladimirNB , Dr.Hi-End , doom , alexo , Sheridan , Black_Jack , Andrey-1973Касательно "слушать" скажу лично за себя ... у меня нет привычки тратить время на всякие сомнительные предметы, сделанные неизвестно из чего. Если мне нужен будет кабель, то Ваш не рассматривается автоматически, и по очень простой причине - по моему мнению Вы ничего в них не понимаете. Доходчиво? ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Nekrozov - 24-09-2017 06:29 "Три дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!" |