![]() |
Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции (/thread-150647.html) |
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - serapion1984 - 10-10-2015 22:39 Имелось в виду, видимо, что не фиг лить 98 бензин в москвич на 76 рассчитанный. Москвич задымит и поедет хреново. Но это мол не значит, что 98 плохой бензин.... Вот только бензин это не провода, а скорее музыкальный материал. Вроде как слушать тяжелый рок на портативе. А кабеля это скорее резина. И хорошая, крутая резина никак не испортит москвич. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Cap Morgan - 10-10-2015 22:40 (10-10-2015 21:27)ZLoDAY писал(а): иногда банан это всего лишь банан.Мне симпатичен этот Злодей. Его посты можно переносить в википедию. Создается впечатление, что он прямой потомок Ома, Ампера, Генри и Тесла - всех разом. Я читаю его посты стоя! Господин ZLoDAY, позвольте спросить? Есть ли у Вас уши? На аватаре - только зубы, которые присутствуют в каждом Вашем сообщении. Не казните за любопытство. Позвольте читать. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - petr.solo1223 - 10-10-2015 22:45 (04-10-2015 23:14)Odessit67 писал(а): 4. Не всегда самое дорогое -значит самое лучшее!!!СОГЛАСЕН НА 100%. Это называется адекватность,настоящий опыт и главное - умение правильно и объективно интерпретировать слышимый результат. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - soundloverr - 10-10-2015 22:47 (10-10-2015 22:22)Cap Morgan писал(а): Перечитайте свой перл, а завтра обсудим в деталях. Ок?А что Вас смутило , то что два написано раза слово "будет". RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Cap Morgan - 10-10-2015 22:47 (10-10-2015 21:35)soundloverr писал(а): Но это не значить что хороший кабель хуже чем плохойГениально! Жванецкий позавидует. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - artshop - 10-10-2015 22:53 Да вообще нет никаких вопросов с кабелями.... ...для тех кто ухи имеет... Кабеля - это один из немаловажных инструментов создания "..не кривой.." системы. Создайте ее....поделитесь опытом....тогда есть о чем поговорить! А разговор о кабельных заводах или "..гаражных.." фирмочках, на продукции которых не была создана приличная система....НЕИНТЕРЕСЕН! Можно конечно зациклится на Карме, Мите, Кардасе, НБС-е, Норд-Осте, Комбеке(Гармоникс), Аудиоквесте, Пьюристе, и т.д. И может надо зациклится...., если финансы позволяют. Но в конце пути стоит его величество РЕЗУЛЬТАТ. И никого не волнует, сколько раз кабелечки дергались. ПОКАЖИТЕ РЕЗУЛЬТАТ! ИМХО, но это все правда.... RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Cap Morgan - 10-10-2015 22:56 (10-10-2015 22:47)soundloverr писал(а): А что Вас смутило , то что два написано раза слово "будет".Совсем нет. Ваше заявление:" И получается , что более дешевый иногда лучше чем дорогой. Так не бывает." А я говорю - БЫВАЕТ! RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - soundloverr - 10-10-2015 22:57 Давайте я все-таки, постараюсь объяснить что я имею в виду. Я считаю что дорогой кабель (реально дорогой, а не назначенный) всегда лучше чем дешевый. Если он плохо звучит в вашей системе, то это или вкусовщина или что то не то с компонентами , вашей системы. Никаких Жвенецких, перлов и миссий. Cap Morgan Скажите пожалуйста , а какой хороший кабель Вам не понравился. Даже без сравнений с другими. А просто нет и все. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Mystery - 10-10-2015 23:14 Смотря какие кабели вы сраниваете!Если но нейм с радиорынка с топовым брендовым кабелем, то наверно всё таки да, а вот всё остальное относительно. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - petr.solo1223 - 10-10-2015 23:15 (10-10-2015 22:57)soundloverr писал(а): Я считаю что дорогой кабель (реально дорогой, а не назначенный) всегда лучше чем дешевый. Если он плохо звучит в вашей системе, то это или вкусовщина или что то не то с компонентами , вашей системы.Что значит "реально дорогой" ? ![]() ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Cap Morgan - 10-10-2015 23:21 (10-10-2015 22:57)soundloverr писал(а): Cap MorganИ снова перл. Я вас обожаю, одесситы. Уважаемый, Дорогой, Вельмішановний пан soundloverr. Ваш ник у меня вызывает протест. Я не против морского прибоя, алэ предпочту тишину лесного озера. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - petr.solo1223 - 10-10-2015 23:23 (10-10-2015 22:57)soundloverr писал(а): Скажите пожалуйста , а какой хороший кабель Вам не понравился.Если не нравится,то он для меня либо не подходит,либо плохой. Если одни и те же косяки слышны на большинстве систем - это плохой кабель. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - O V K - 10-10-2015 23:24 Знов за рибу грошi . Да не в деньгах измеряется качество звучания проводника. По факту это всего лишь кусок кабеля с коннекторами длиною в основном до 1,5М. Идея с одной стороны и фетиш с другой - основные составляющие цены ![]() Выразим влечение в вольтах, а аромат в метрах... Сюр. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - Pasha - 10-10-2015 23:28 А такие кабеля из недешевых чтобы однозначно можно сказать что-не стоит своих денег, может кто то назвать? RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - VZ - 10-10-2015 23:33 (10-10-2015 23:28)Pasha писал(а): А такие кабеля из недешевых чтобы однозначно можно сказать что-не стоит своих денег, может кто то назвать?Ну, прежде всего те, где дилерская скидка достигает 50, а то и 70%. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - soundloverr - 10-10-2015 23:33 Хорошо я не прав. Но Вы не предоставляете никаких аргументов и примеров. Скажите какой кабель реально переиграл дорогой. У меня было много всяких шнурков и всегда , звук с более дорогим был лучше. Вот просто пример из последнего. Интерконнект. Один кабель не играет пригласил паяльщика. [/align] Начали выяснять что случилось. Что бы исключить не исправность каналов в компонентах, немножко поперетыкали кабеля. Один был VD Revelation другой Siltech G7 Aniversary 750 i. Когда включили одновременно , первый -левый канал, второй- правый, то мой приятель аж ахнул, насколько звук из левого канала был открыт и телесней. Хотя общая картина не строилась. Я могу привести вам много примеров. Приведите вы, те кто со мной не согласен. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - АндрейКа - 10-10-2015 23:35 Тема, так тема! С интересом слежу, перлы аж сыпются ![]() (10-10-2015 23:21)Cap Morgan писал(а): И снова перл.На самом деле мы разные бываем RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - VladimirNB - 10-10-2015 23:39 (10-10-2015 23:28)Pasha писал(а): А такие кабеля из недешевых чтобы однозначно можно сказать что-не стоит своих денег, может кто то назвать?Как пример можете рассматривать кабели фирм присутствующих на рынке десятилетия. Они как правило имеют свой уже выработанный почерк, повторяемость, и вполне адекватную цену. Продукция мелких фирм (а точнее самопальная, по нашим понятиям), а также фирм однодневок (с очень очень огромными ценниками, а вдруг кто и купит парочку), не может являться примером. А дальше дело исключительно вашего личного вкуса и набора техники которую вы хотите превратить в Систему. Но топовые серийные кабели любых фирм с именем - это шедевр с непревзойденным звучанием. Ну а стоимость диктует рынок. И понятно что топовые модели очень не дешевые. RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - ZLoDAY - 10-10-2015 23:39 Cap Morgan. товарищ Морган, поскольку я существо виртуальное, в душе (где-то очень глубоко) мирное, но всего лишь буквы на вашем мониторе и маленькая цепочка возмущённых нейронов, слишком много внимания к моей нескромной зубастой персоне. ![]() ![]() ухи есть. без нужды не растопыриваю. иначе о кабеля цепляются. ![]() RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции - soundloverr - 10-10-2015 23:43 (10-10-2015 23:23)petr.solo1223 писал(а): Если не нравится,то он для меня либо не подходит,либо плохой. Если одни и те же косяки слышны на большинстве систем - это плохой кабель.Ну так и расскажите какие косяки, Вы слушали на топовых кабелях. |