![]() |
Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Проект №2...А вот теперь самое интересное! (/thread-121945.html) |
RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Serpens - 29-01-2023 21:14 (29-01-2023 15:13)Cranium писал(а): Как бы не постигла их участь кабелей BlackЧерной кошки больше нет, буквально. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 29-01-2023 21:36 (29-01-2023 15:13)Cranium писал(а): Как бы не постигла их участь кабелей Black Cat..ведь иногда первое впечатление обманчиво.Иногда случается вообще все что угодно. Не понимаю смысл поста. Вы за меня переживаете? Не стоит...я справлюсь. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Vasiles - 30-01-2023 06:21 (29-01-2023 15:13)Cranium писал(а): Как бы не постигла их участь кабелей Black Cat..ведь иногда первое впечатление обманчиво.Все відносно. Запобіжник SR Purple, вважаю що вже прогрівся і на стоковому уже чогось сильно не вистарчає. За кабельні топи SR ритейлом під 10к більш ніж впевнений, що якість стстеми піднімається на кілька щаблів. Одна проблема - ціна. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 07-02-2023 23:06 Сегодня сделали монтаж первого Ритмика. Поставили выходные разъемы Vampire Wire на усилительную часть, разводка монтажной моножилой Neotech 12AWG в тефлоне. Чуть позже одену ее в черные чулочки для декора. Уже играет и радует ). Одна из очень немногих вещей, которые купил по полному ритэйлу и за такой результат готов был бы заплатить втрое больше. Впереди , конечно, ещё много работы с акустическими измерениями и тонкой настройкой. Но это уже приятная рутина. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - vadost197 - 08-02-2023 02:59 ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 20-05-2023 11:02 Впереди два интереснейших дня ! ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 21-05-2023 01:25 Оказывается, в Мюнхене параллельно проходит ещё одно аудио шоу . Hi-Fi Deluxe. В 18.00 закончился первый день основного,и на второе меня взял с собой мой приятель Dave Weintraub Хватило сил ещё на пару часов, после этого ужин с "акулами хай-енда" )). С собой взял фотер с внешним кардиоидным микрофоном, снимал видосики и потом на телефон надиктовывал впечатления, чтобы не запутаться/ не забыть. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Cranium - 28-05-2023 06:59 (21-05-2023 01:25)Boostaddict писал(а): С собой взял фотер с внешним кардиоидным микрофоном, снимал видосики и потом на телефон надиктовывал впечатления, чтобы не запутаться/ не забыть.Очень рады за вас, а дальше то что? RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 01-07-2023 03:02 Приехали, наконец, конденсаторы для кроссоверов АС. Брюс выложил в паблике их схему для желающих проапгрейдиться. Потенциал у акустики ошеломляющий, поэтому, конечно же, обязан был воспользоваться такой возможностью. Попутно делаются и новые корпусы-основания под панели, в которых и будут находиться кроссоверы. Отдельная НЧ часть уже , практически, готова. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Serpens - 02-07-2023 13:43 Хорошо, когда можно обойтись без кроссоверов в акустике, хотя бы между НЧ и СЧ ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - лысый - 02-07-2023 19:44 К сожалению, многоампинг для многих вообще не вариант, ибо с ним надо мозк включать, а не тупо детальки перетыкивать. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 05-07-2023 01:33 (02-07-2023 13:43)Serpens писал(а): Хорошо, когда можно обойтись без кроссоверов в акустике, хотя бы между НЧ и СЧУ меня сейчас в маленькой системе и между ВЧ/СЧ их нет ))) Ну а твой метод понятен, завтра его опробуем с Александром. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - alex0665 - 08-07-2023 16:14 (29-01-2023 21:14)Serpens писал(а): Черной кошки больше нет, буквально.Чому так? А як же клієнти? Як підтримка їх? Чи Максима цікавить тільки тимчасова вигода? Тепер ціна їх пішла до низу? В чому причина, виробник не витримав конкуренції чи піраміда дійшла свого апогея? Цікава думка власників . Що будете робити далі? А якщо надумаєте продавати? Як би всі не хейтили кабелі від NBS але виробник і досі підтримує їх. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Serpens - 09-07-2023 00:15 Саша, Крис Соммовиго скончался в 22-м году. Black Cat была фирмой одного человека, которого больше нет. И на вторичке в Украине их ноль, благодаря одному фанату. В мой новый аппарат очень, ОЧЕНЬ хорошо становится один сетевик ВС, но кое-у-кого их три, а у меня ноль ![]() ЗЫ Максим продает как раз то, что имеет и поддержку, и серьезные R&D. Только очень дорого это все стОит. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - MetalMan - 09-07-2023 09:47 Крис Соммовиго, жаль человека, реально был увлеченный гений, не знал что он скончался. Накололи людей шмурдяком, столько людей уходит. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Serpens - 09-07-2023 10:55 Да, многие ушли. И вряд ли кто-нибудь ответит за эту сферу с короновирусом. Как и за нынешнюю. Благодаря Крису Соммовиго я закрыл для себя вопрос, может ли, по сути, один мастер делать кабели, которые будут не шмурдяком. Оказывается, да. Как я и предполагал, вопрос контроля результата. У Криса были две системы, средняя цена компонента на одной тридцать тысяч, на другой десять. Конечно же, отслушивание кабелей на таких системах даёт возможность их действительно хорошо настроить и сделать максимально универсальными. Ну и все понятно с поделками отечественных "мастеров". На чем они могут получить результат? Ниначем ![]() RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 12-07-2023 03:38 (09-07-2023 00:15)Serpens писал(а): И на вторичке в Украине их ноль, благодаря одному фанату. В мой новый аппарат очень, ОЧЕНЬ хорошо становится один сетевик ВС, но кое-у-кого их три, а у меня нольУ него их уже шесть...выменял ещё три у одного поляка на раритетные пластинки. А акустические купил в Новой Зеландии. Плюс около десятка других кабелей Криса ( система большая ). Единственный кабель другого производителя - Audioquest Dragon на запитке родной Ниагары. (09-07-2023 10:55)Serpens писал(а): может ли, по сути, один мастер делать кабели, которые будут не шмурдяком. Оказывается, да.За всеми гениальными вещами практически всегда стоит один человек : Франко Серблин, Д'Агустино, Нельсон Пасc и т.д. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - лысый - 17-07-2023 06:26 (12-07-2023 03:38)Boostaddict писал(а): За всеми гениальными вещами практически всегда стоит один человек : Франко Серблин, Д'Агустино, Нельсон Пасc и т.д.Когда из имени делают брэнд, обойтись без гениальности его носителя крайне сложно. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 15-10-2023 22:49 [attachment=1258472][attachment=1258473] Очень сильно порадовал ! Я знал, что Лампи хороши, но, честно говоря, не ожидал такого от ЦАПа их нижне-средней линейки. Очень красивый, прозрачный, аналоговый звук без типичного лампового окраса. Разрешение и динамика тоже отличные. Всё звучит "вкусно" - и Nickelback, и Beady Belle. Нашёл для себя идеальную модель звука, теперь коплю денежку на Poseidon. Даже не представляю что принесёт этот ЦАП. RE: Проект №2...А вот теперь самое интересное! - Boostaddict - 16-10-2023 02:16 Фото Юпитеров - это для любителей рассказывать о том, как все Hi-Fi производители экономят на комплектующих. Выходные разъемы , кстати, тоже на уровне - WBT Nextgen |