![]() |
Моя прогрессивная система - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Моя прогрессивная система (/thread-109407.html) |
RE: Моя прогрессивная система - Лилит - 06-10-2014 17:55 Продажами я и на работе занимаюсь )) только одеждой... Да вот пока и ничего не покупаю - тчательно обдумываю покупку новой системы! RE: Моя прогрессивная система - JohnZepp - 06-10-2014 23:09 Шо ![]() ![]() RE: Моя прогрессивная система - soundloverr - 06-10-2014 23:32 [quoсовеилит' pid='2574383' dateline='1412607324'] Продажами я и га а работ. Ээе занимаюсь )) только одеждой... Да вот пока и ничего не покупаю - тчательню покупку новой системы! [/quote] Не у кого, ни разу не получилось собрать хорошую с с ему с одного раза, даже если у человека куча денег. Я бы Вам советовал купить пару хороших АС. Остальные компоненты, на начальном этапе, не имеют значения. Можно купить , примитивный, 100 ватный Пионер и простейший сидюк. АС надо брать с запасом, и вокруг них стоить систему в течении Н-го времени времени. Это совет, а теперь пример. Я был свидетелем эксперемента, когда система в космическую сумму , сдохла при подключении дерьмовых АС и сд плейер за 8 $, немецкой барахолки, совместно с ресивером ДЖВСИ, 80-х годов, довольно сносно играл с хорошими АС. Если будет интересно , могу обозначить модели колонок. RE: Моя прогрессивная система - LionArt - 07-10-2014 00:58 (06-10-2014 23:32)soundloverr писал(а): Не у кого, ни разу не получилось собрать хорошую с с ему с одного раза,Саша, не трать свое время и усилия впустую, тут абсолютно неадекватные решения и выбор, и весь этот хаос не подчиняется никаким законам, кроме как - Я ХОЧУ. ![]() RE: Моя прогрессивная система - aqvadim - 07-10-2014 01:01 Ищите женщину (С) ![]() (06-10-2014 23:32)soundloverr писал(а): Я был свидетелем эксперемента, когда система в космическую сумму , сдохла при подключении дерьмовых АС и сд плейер за 8 $, немецкой барахолки, совместно с ресивером ДЖВСИ,я всё понимаю, но не до такой же степени ![]() RE: Моя прогрессивная система - soundloverr - 07-10-2014 01:36 (07-10-2014 01:01)aqvadim 854 писал(а): Иточнокак женщину (С)Чистейшая правда именно так и было. Просто я убедился , что АС все-же душа системы. Мне будет искренне жаль денег, милой Лилит, когда она поймет , что все надо будет менять, но продать, приобретеное, уже не получиться. Народ ( несмотря на существующее мнение, о любви людей к дешевому) всеже с большим удовольствием покупает хорошее. А винил с лампой, это хорошее Хард диск с дешевым транзистором - это плохое. Если бы я начал бы сейчас собирать систему я бы поступил, точно так как я описал выше. В одно разницей, что я четко представляю какие АС хорошие а какие плохие RE: Моя прогрессивная система - Лилит - 07-10-2014 06:42 Какой-то примитивный 100вт Пионер - так дело не пойдет ![]() АС - душа системы, но другие компоненты очень важны... Вчера вечером появился шанс послушать очень музыкальный усь NAD 320bee. Сколько вокруг него крутилось легенд ... мммм Я очень удивилась когда услышала его! Ритмичное мощное звучание, динамика, справляется с рокешником на ара, чуток бас смазаный а так - очень хорошо себя показал. Слушался CD Dream Theater 97 года классический. Акустика - Wharfedale Diamond 8.1 и Tannoy Mercury ( mx 2 вроде ) В двух вариантах АС усь держался молодцом!! Свои 3000 грн отыгрывает на все 100! есть и есть изьяны - то это может быть даже не усилителя... Я считаю как для своего класса - это лучший усь который придумали!! RE: Моя прогрессивная система - soundloverr - 07-10-2014 10:31 Я же не говорю, что это усилитель на всегда . Его нужно будет поменять со временем . Но в случае ограниченого бюджета, я предлагаю покупать не все плохое, а частично плохое. RE: Моя прогрессивная система - Edipp - 07-10-2014 11:08 (07-10-2014 10:31)soundloverr писал(а): ...я предлагаю покупать не все плохое, а частично плохое...Дельный совет ![]() Даже при ограниченном бюджете следует покупать максимально лучшее на эти деньги. Единственное, что для этого нужно - не торопиться. Дерзай, Наташа! Всё приходит с опытом ![]() ![]() ![]() RE: Моя прогрессивная система - meloman1 - 07-10-2014 16:28 (06-10-2014 23:32)soundloverr писал(а): Я бы Вам советовал купить пару хороших АС.Интересно Ваше мнение,что значит,хорошие АС. Хотя бы десяток моделей,но только напольники. ![]() RE: Моя прогрессивная система - soundloverr - 07-10-2014 17:14 Пишу. Если вообще нет денег и никогда не предвидипотблизиькльнотсяовал . Sansui, Perles, бнапольники)одели JBL, более высокие модели Техникс, Denon. Это все стоит от 100 до 400$. Может Техникс до 1000. К сожалению если душа бедная, то и музыка будет такой же. Но эти АС уже звучат нормально . Из современных, относительно не дорогих и естественно б/у , я бы отметил : (к сожалению не помню все модели и буду описывать приблизительно. Но все слушал лично и все напольник). Living voice Auditorium , Tannoy Prestige Stirling SE, первый напольник Totem, первый напольник 3А, JM Lab Electra 915 и 1027 be (лучшие АС начального уровня). Только никаких МА и АЕ. RE: Моя прогрессивная система - Лилит - 07-10-2014 19:43 Александр, деньги есть - но сами понимаете фуфел брат не хочу. Набралась гавна за последний год. Да и наслушалась в 100 раз больше!!! Считаю сразу акустика двухполосная дешевле 2000 грн звучит гавняно, проверено многими конторами. Усилки дешевле 2000 грн звучат тоже паршиво. Поэтому - если слушать так либо мониторы за 4000 грн пару либо за 6000-8000 грн собрать хорошиую систему с хорошими компонентами. В моем случае купить мониторы ( активные ) докупить позже ЦАП и еще позже связать хорошими кабельками. Источик как говорила - ноутбук. Это то что мне надо и главное по моей зарплате. Можно поступить иначе- купить усь , через пару месяцев хороший ЦАП , к 8 марта - неплохую акустику и только в октябре 2015 года буду слушать системку-))) Мне кажется лучше выбрать активные мониторы ( за 4000 грн это уже не мультемедийные АС ) - и слушая музыку медленно и уверенно собирать на хорошую систему. Вот так вот... Купить хоть сейчас могу мониторы - вопрос пока остаётся - какие? Как мне советовали и не один человек - выбор падает на TANNOY REVEAL 501A !! RE: Моя прогрессивная система - Serpens - 07-10-2014 20:05 Думаю, что по постам и по результату тему пора переименовывать в "Моя РЕГРЕССИВНАЯ система". Наташа, извини, но откуда столько понтов при твоих доходах? ![]() Ты не получишь хоть какой-то звук ни за 4000, ни за 6000, ни за 8000 грн и даже за 1000 дол по курсу, за комплект. Твоя единственная возможность получить ЗВУК - обратиться к авторской технике. Б/у с помойки за такие деньги, включая 320 bee, играет как с помойки. В итоге будешь продавать, и опять продавать, и снова продавать, и все мужики - козлы, потому шо советуют все не то. Раньше сочувствовал, но надоело! ![]() ![]() ![]() RE: Моя прогрессивная система - Kaminskiy - 07-10-2014 22:12 (07-10-2014 19:43)Лилит писал(а): Считаю сразу акустика двухполосная дешевле 2000 грн звучит гавняно, проверено многими конторами. Усилки дешевле 2000 грн звучат тоже паршиво.Мне кажется, честно говоря, что как ты говоришь, что за 2000 грн. будет звучать гавняно, то скажу, что и за 4000, будет звучать гавняно. Не надо мечтать о хорошей системе с хорошими компонентами за 6-8 тыс. грн. Поэтому полностью согласен с serpens. Скажи, что просто купишь что-то, чтобы слушать музыку... а там посмотрим. Так это будет ближе к реальности. Пы.Сы. Меломаном быть не плохо ![]() RE: Моя прогрессивная система - Лилит - 07-10-2014 22:41 Моя последняя акустика Heco victa Prime 302 в магазине стола 4200 грн - и звучала она бесподобно! !! Так что про говняно за 4000 говорить не надо А что-то покупать я не буду. Покупала бы что-то не сидела на этом форуме... слушала бы какой-то пластиковый Эдифаер за 400 грн и радовалась жизни... RE: Моя прогрессивная система - AntonZP - 07-10-2014 22:54 (07-10-2014 22:41)Лилит писал(а): Моя последняя акустика Heco victa Prime 302 в магазине стола 4200 грн - и звучала она бесподобно! !!и что с ней случилось? RE: Моя прогрессивная система - Edipp - 07-10-2014 22:57 (07-10-2014 20:05)serpens писал(а): ...тему пора переименовывать в "Моя РЕГРЕССИВНАЯ система".Были же Харманы, чего не хватало ![]() RE: Моя прогрессивная система - Kaminskiy - 07-10-2014 23:35 (07-10-2014 22:41)Лилит писал(а): Моя последняя акустика Heco victa Prime 302 в магазине стола 4200 грн - и звучала она бесподобно! !!Ну, если это бесподобно, то я тогда больше не буду. Только зачем было продавать.... ![]() RE: Моя прогрессивная система - Serpens - 08-10-2014 00:51 Я ездил на Жигуле "копейке"... Бесподобно!... Первые деффочки, тусовки и другие ништяки, впервые. Сейчас, двадцать лет спустя, поездка в классических Жигулях - локальная катастрофа. А в 2003 году новые, из магазина, 601S3 B&W, за 400 долларов (сейчас, думаю, новые уже далеко не 400) звучали бесподобно! Я был с ними много раз счастлив от того, что впервые заиграла музыка! А в последний раз был счастлив, когда наконец-то сбагрил это английское чудо, почти не потеряв на перепродаже. Кстати, новый хозяин тоже был счастлив. И только когда он их продал, я узнал, какими они х****ми были ![]() Так что "акустика Heco victa Prime 302 в магазине стола 4200 грн - и звучала она бесподобно! " - это расскажи на другом форуме, для тех, кто слушает Свен и Эдинфер. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (с) ![]() RE: Моя прогрессивная система - Лилит - 08-10-2014 06:27 Каждому по возможности, каждому по способности - это однозначно первое. Второе- АС Хеко 302 большие для той комнаты оказались и по мощности переваливало. Про Жигули тут в яблочко ![]() ![]() ![]() |