![]() |
Пиво! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Пиво! (/thread-8306.html) |
RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Sonor - 15-12-2011 11:27 (14-12-2011 22:14)igorustr писал(а):Видимо всё-таки менталитет ломается 100-тнями лет(14-12-2011 20:16)Sonor писал(а):у нас все такое и надолго...(14-12-2011 16:27)igorustr писал(а): К сожалению современное украинское пиво полное Г..о.Большинство да ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Comandante - 15-12-2011 11:43 О! пиво отличный напиток утоляющий жажду и не только ![]() Употребляем не так часто как хотелось бы, но употребляем. В последнее время, найти хорошее пиво большая проблема, но я непарюсь берем часто в "Жбане" кеговое и только "Жигулёвское" и только уманское. Нравится мне такое. Иногда для смены "Ячменный Колос" прикалывает его с кислинкой привкус ... с вяленой чехонькой не плохая тема. ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Slaveg - 23-02-2012 14:20 Из наших Бердичевское Жигулевское уважаю. Хотя Умань тоже достойно варит. Под щучку идет хорошо ) RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - etlik - 23-02-2012 15:13 ребят я сто лет не пил но скажите жигулёвское такое же как в 80Х или... Тогда оно было самое вкусное. да и сартов то быол с напальцах одной руки... ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Comandante - 23-02-2012 15:19 (23-02-2012 15:13)etlik писал(а): ребят я сто лет не пил но скажите жигулёвское такое же как в 80Х или...Трудно этому дать объективную оценку. И это касается не только пива. И время было другое, и мы были другими, наверное и пиво было другое ... Единственное что могу сказать более уверенно, так то что за это время пиво меньше изменилось чем мы. Пейте пиво пенное ![]() Будет морда ох... ная ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - rom4eg180 - 23-02-2012 15:29 Cейчас неплохое как на мой вкус бутылочное HIKE красное. Вообще давно пью только разливное... RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Slaveg - 23-02-2012 15:37 (23-02-2012 15:13)etlik писал(а): ребят я сто лет не пил но скажите жигулёвское такое же как в 80Х или...Бердичевское именно совкового вкуса. PS Пошел в магазин. Вобла есть. Только раздразнили этой темой ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - denisey - 23-02-2012 19:31 ту жидкость, что сейчас продают в бутылках, нужно называть не пивом, а пивным напитком, так как прямого отношения к пиву та моча не имеет!!! Порошковая херня это - а не пиво!!! Сами посудите - как у пива может быть срок годности 6 мес.? Оно даже пивом не пахнет, а спиртоган разведенный со вкусовыми добавками!!! RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - rom4eg180 - 24-02-2012 12:31 (23-02-2012 19:31)denisey писал(а): ту жидкость, что сейчас продают в бутылках, нужно называть не пивом, а пивным напитком, так как прямого отношения к пиву та моча не имеет!!! Порошковая херня это - а не пиво!!! Сами посудите - как у пива может быть срок годности 6 мес.? Оно даже пивом не пахнет, а спиртоган разведенный со вкусовыми добавками!!!Согласен по сравнению с разливом то что в бутылке не выдерживает никакой критики, но бывает так что не всегда есть возможность купить разлив и той марки что ты пьешь тогда поневоле приходиться идти в магаз за бутылкой, а тут уж лучше заранее знать какая моча более менее нормальная на вкус по сравнению с другой, а то так можно себе и отдых испортить ![]() RE: ПИВО!!! кто любит и как оно вам ////////? - Ася - 31-05-2012 15:43 ![]() реклама "мне Маргариту и Мастера" - это что, новый сайт знакомств ![]() ![]() ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Sickle - 31-05-2012 16:07 Из бутылочного, долгое время пил Старопрамен, а сейчас подсел на Жигули (разливает Радомышль). RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - s.yalta - 31-05-2012 16:27 Пью уже несколько лет только Крым жигулевское . ![]() Жаль наш Ялтинский пивзавод похерили.Отличное было пиво. Вообщето в пиве главное вода на которой его делают. Еще есть минизаводик в Орлином (Байдарская долина в сторону Севастополя).Очень даже неплохое пиво у них получается .А все потому что опять же вода отличная.Правда сейчас сильно подорожало. В Симферополе тоже есть одно место с вкусным пивом - паб на Пролетарской.Тоже свой пивзаводец. Раньше польюблял 1 приватну браварню - испортилось также как и Оболонь.Хотя прошлой осенью купил пятилитровку Оболони - понравилась.Попробовал опять бутылочное - фуфло. Не хочу обидеть любителей оболони и других - у каждого свой вкус и каждый сорт пива найдет свой желудок. ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Sickle - 31-05-2012 16:31 Сколько раз, бывая в Севастополе, собирался попробовать Орлинного, да все что-то мешало. Летом (раньше не попаду) обязательно нужно отведать ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - kissa151 - 31-05-2012 16:34 Сейчас как-раз сезон этого напитка,что пить каждый сам себе выбирает, но если честно то в супермаркетах Киева, чего-то стоящего мало, а после того как недавно травонулся супермаркетовским "свежим" немецким пивом из жестяной бочки, подсел на родное розливное "Подол",оно хоть свежее. http://podil.com.ua/pages/assort.htm , а сайт почитаешь еще и поржать можно,от советов немецких аптекарей ![]() ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Пушкин - 31-05-2012 16:40 Из последних "лицензионных" неплохо заходит Cervena Selka, типа чешское. Не вычитывал, кто производитель. Немного неудобно говорить продавщицам название ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - s.yalta - 31-05-2012 16:44 (31-05-2012 16:31)Sickle писал(а): Сколько раз, бывая в Севастополе, собирался попробовать Орлинного, да все что-то мешало. Летом (раньше не попаду) обязательно нужно отведатьТам варят два вида .Темное мне не нравится .Очень насыщенное.А если месяц был не жаркий то бывает недозрелое .Поэтому только светлое . ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - синоптик - 31-05-2012 18:06 во какая невмирущая тема то !!! А думал забыли начисто ![]() ![]() ![]() RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - Сергій - 31-05-2012 21:28 Соколівське, Бердичивське и Проскурівське - только на разлив, очень нравится. RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - alex0665 - 31-05-2012 22:08 (23-02-2012 19:31)denisey писал(а): ту жидкость, что сейчас продают в бутылках, нужно называть не пивом, а пивным напитком, так как прямого отношения к пиву та моча не имеет!!! Порошковая херня это - а не пиво!!! Сами посудите - как у пива может быть срок годности 6 мес.? Оно даже пивом не пахнет, а спиртоган разведенный со вкусовыми добавками!!!Откуда такие познания в пивоварении?Вы все знаете все видели,присутствовали при производстве?Люблю людей,все хающих и не знающих как оно производится. RE: ПИВО!!! Кто любит и как оно вам? - aqvadim - 01-06-2012 02:44 Может повторю когото, но будучи в Одессе попейте пивка в двух ресторанах находящихся рядышком в Гор.саду: "Пивной сад" и "Печескаго". В первом пиво собственного производства, во втором от "Одесской частной пивоварни". Пиво живое и настоящее, одного из пивоваров знаю оч. хорошо, сам являюсь пивоманом и могу сказать что их варево и есть пиво, а бутылочное... напиток. |