![]() |
Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура (/thread-25472.html) |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 11-12-2017 00:58 (11-12-2017 00:15)Kaminskiy писал(а): ВотДякую Андрій! ![]() Вже замовив. Везе цьому serpens(у) ![]() П.С. ось часи пішли... спілкуємось з ним як старі добрі друзі ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 12-12-2017 22:46 Поки несподіванка, на прохання Діми ако serpens, ще в дорозі, закину пару роликів. Це креативний український етно колектив Даха Браха. Він досить не простий для якісного звуковідтворення, оскількі має широкий частотний та динамічний діапазон, насичений багатой поліфонієй, з потужним високим жиночим вокалом, та викорестанням тільки живих інструментів. Часто бував на їх концертах, тому добре знаю їх саунд, при чому, визвучуються вони тількі власним звукорежем. Одним словом - цікавий колектив ![]() DakhaBrakha Light - Buvayte zdorovi DakhaBrakha Light - Kolyskova RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - LionArt - 13-12-2017 00:36 Касательно идеологии прослушивания записей в чужих комнатах, слушать надо в наушниках, чтобы не суммировать и не вычитать моды своей и чужой комнат. ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Serpens - 13-12-2017 00:42 (12-12-2017 22:46)Sound-YP писал(а): Часто бував на їх концертахЮра, реально круто! Если они приедут в Харьков, обязательно пойду. Кстати, есть какой-то американец, который приглашает выступать в своем офисе разных исполнителей, и только в живую. У него много кто был, например, Адель; но самая большая гордилка - это именно ДахаБраха. Найду, выложу ссылку. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Serpens - 13-12-2017 08:46 RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - quadrokot - 13-12-2017 23:45 Так, остання прошивка DAC - це крок уперед. Детальність та розбірливість не за рахунок ВЧ. НЧ складно висловити у звичайних термінах. Вони просто живуть, не звавжаючи іншим частотам. Імпульс чіткий та живий. Відчуття присутності нереальне. Браво, PS audio. ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - vitaly - 14-12-2017 01:29 Юрик ,а как узнать у организторов феста о возможности выступления группы System of a Down ? совершенно чумовая команда ,но наверное это очень дорого... RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 14-12-2017 02:00 (14-12-2017 01:29)vitaly писал(а): Юрик ,а как узнать у организторов феста о возможности выступления группы System of a Down ? совершенно чумовая команда ,но наверное это очень дорого...Я взнаю. Бо на рок-фест завжди запрошують пару хедланерів, які коштують немалі гроші, бо інакше без них нема Ізюму ![]() А ці System of a Down дійсно першесортна "чума" ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - The - 14-12-2017 12:06 (14-12-2017 02:00)Sound-YP писал(а): Я взнаю. Бо на рок-фест завжди запрошують пару хедланерів, які коштують немалі гроші, бо інакше без них нема ІзюмуА ще Серж Танкян (вокаліст та лідер "системи") створює чудову симфонічну музику. І його творчість окремо від групи варта дуже великої уваги. ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - alex23 - 14-12-2017 12:13 (14-12-2017 12:06)The писал(а): А ще Серж Танкян (вокаліст та лідер "системи") створює чудову симфонічну музику. І його творчість окремо від групи варта дуже великої уваги. ![]() Дуже подобається його концерт в метрополітен(якщо не помиляюсь) з оркестром. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 14-12-2017 22:40 Сьогодні в клюбі - Кино ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - vitaly - 15-12-2017 12:46 Я смотрел их концерт на ютюбе на розовом фестивале... десятки тысяч людей поют их песни.я полагал фанаты сходят с ума на ДС или Металлике ,но Танкян творит шо то невообразимое ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Serpens - 15-12-2017 14:03 Юра, спасибо! Послушаю завтра. Cегодня поdoomаю ![]() (15-12-2017 12:46)vitaly писал(а): Я смотрел их концерт на ютюбе на розовом фестивале... десятки тысяч людей поют их песни.я полагал фанаты сходят с ума на ДС или Металлике ,но Танкян творит шо то невообразимоеЯ не фанат Кино, кагбэ совсем. Но меня поразила подача на виниле. Именно тот теплый ̶л̶а̶м̶п̶о̶в̶ы̶й̶ виниловый звук, который слышен, узнаваем, любим. Потом я хохмы ради записал Кукушку на свой телефон Micrisoft Lumia 640 ds, с одним микрофоном. И поразился второй раз: с телефона, на его встроенном динамике, была отлично слышна именно эта аналоговость, и саунд пластинки/системы. Именно поэтому мне интересно услышать Кукушку в записи на других системах на виниле. RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - vitaly - 15-12-2017 17:36 Вообще то я писал о System of a Down , а не о каком то задрипанном кино ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 15-12-2017 17:52 (15-12-2017 17:36)vitaly писал(а): Вообще то я писал о System of a Down , а не о каком то задрипанном киноSerj Tankian ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 29-12-2017 23:24 Вийшов справжній раритет, 250шт, від DakhaBrakha ![]() Поповнив власну колекцію ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - doom - 29-12-2017 23:58 шикарный диск!!Удалось послушать в невероятной обстановке,с не менее невероятнейшими людьми!! ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 30-12-2017 00:40 (29-12-2017 23:58)doom писал(а): шикарный диск!!Удалось послушать в невероятной обстановке,с не менее невероятнейшими людьми!!Відбулося знайомство Константина з дійсно чудовою людиною, та талановитим Майстром Володимиром Бандурою ако PhaSt Там і зацінили на чудовій системі Володі новий альбом ДахаБраха ![]() ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - doom - 30-12-2017 00:58 Эмоции до сих пор меня переполняют!!Володя-это реальный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!Прекрасный и позитивный человек,с открытой душой и светлыми мыслями!!Человек влюбленный в звук и лампу,и все что связанно с самой лампой!! Звук у владимира очень интересный!!Настоящий ОЛД-СКУЛ!!Рок играет,как должен играть рок!!Никаких компромиссов!!Все четко,мощно!!атака,драйв,сцена!!Ну и сам хозяин создает определенную ауру в своем жилище!! ![]() RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - quadrokot - 31-01-2018 11:21 Цікаве питання поставив Юрій Іванович ака Sound-YP: чому при керуванні різними пристроями програвання музики із сервера однаковий контент грає по-різному? Наприклад, одна і таж сама прога керування із різних планшетів на Андроїд, а звук різний? Це як би якість зображення та звук на ТВ залежав від того, якою дистанцією він увімкнувся. ![]() |