![]() |
Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - alexo - 20-09-2017 09:41 Я теж хочу собi "темний окрас" ... не багато .. ![]() ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - oleg2566 - 20-09-2017 11:23 (20-09-2017 07:49)Dr.Hi-End писал(а): Прекрасно , уже дошло до шантажаТак ви тільки писати можете, читати - ні? Серйозно? ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Dr.Hi-End - 20-09-2017 11:35 Ну так я и поинтересовался , купил он кабель или нет ? Мало ли что могло произойти за это время ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - oleg2566 - 20-09-2017 11:40 Таки да. ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 20-09-2017 14:18 (20-09-2017 08:16)JRA7 писал(а): могамі на нойтріках мені не дає темний окрас, тому він у менеКонечно, можно заниматься самобичеванием, но не выйдет ![]() К твоим компонентам вопросов нет. А вот с акустикой есть один нюанс. Помнишь наш предмет спора? Я жду, что ты выполнишь замену сам знаешь чего, и отдашь мне после этого бутылку, потому что я окажусь прав. А после этого можно всерьез говорить о впечатлениях от кабелей. В том числе можно еще раз послушать и межблок Вадимыча, просто для калибровки впечатлений. Пока что ты косяками Могами прикрываешь косяк колонок. Потом это будет не нужно. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - O V K - 20-09-2017 14:24 (20-09-2017 14:18)serpens писал(а): ... ты выполнишь замену сам знаешь чего,...Писчалок? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 20-09-2017 14:28 пи-ща́л-ка. ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - O V K - 20-09-2017 14:34 Пэтя , это шутка юмора ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 20-09-2017 14:39 (20-09-2017 07:49)Dr.Hi-End писал(а): Дмитрий , скажите пожалуйста , Вы уже купили себе хоть какой нибудь кабель у Сергея ?Александр, да, я писал об этом. ГолдГранд юсб второй генерации. В моей системе он не оставил шансов по разрешению АК Карбон; Даймонд и ВуДу слышимо хуже кабеля Вадимыча. Сейчас я дал его послушать приятелю, у которого топовый серебряный юсб Ойад, и его впечатления схожие - по разрешению ГолдГранд на порядок выше. (20-09-2017 08:30)serg68 писал(а): ....или может где ещё недавно слышали сетап с применением этих кабелей и остались неизгладимые впечатления?Костя, если ты про систему Георгия, то по пунктам. 1. Система великолепная. Реально о%&*нный звук. 2. Есть два варианта усиления - летний, с усилителем в АВ, и зимний, в А классе. Мы слушали летний вариант, который хорошо работает с сетевиком НБС. Сетевик Вадимыча (модель не знаю) не впечатлил. Но, по словам Георгия, зимний усилитель с кабелем Вадимыча даёт более сбалансированный звук, нежели с НБС. Поэтому впечатления неизгладимые от системы, но по кабелям ТС впечатлений ноль. Может, послушаю зимой, тогда дополню. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 20-09-2017 15:01 (19-09-2017 21:36)artshop писал(а): ...я слушал два года... Оперировал фактами. И каков же результат?Андрей, с тобой можно поговорить о: музыке (вообще), рыбалке, погоде но не о ... К тому же, ты очень активно реагируешь на "лейбы" и ценники. Hi End, это техническое искусство, ключевое слово - техническое. ![]() Оценку, конечному результату звучания системы, могут давать и музыкальные эстеты. Но вот строить, .... это удел инженеров. Как то так. ![]() ************* (20-09-2017 14:39)serpens писал(а): ..Но, по словам Георгия, зимний усилитель с кабелем Вадимыча даёт более сбалансированный звук, нежели с НБС.Уточню. У Георгия: - сетевой из линейки VooDoo для усилителя. Модель снята с производства. - две пары интерконектов, так же снятых с производства. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Dr.Hi-End - 20-09-2017 15:13 High-End - это маркетинговый термин , но так же означает технику , которая изготовлена с применением компонентов, комплектующих , использование которых не является технически обоснованным для серийной аппаратуры. Так же в США используется синоним к HighEnd - применительно к высокачественной аппаратуре ,автомобилям , велосипедам и т.д - Cost is no object! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 20-09-2017 15:28 (20-09-2017 14:18)serpens писал(а): Конечно, можно заниматься самобичеванием, но не выйдетА Колорадо, буду ним прикриватись !? Дуже помиляєшся, заміна твітера абсолютно нічого не дасть, бо сч і вч в кабелях вадиміча покриті шматою, що ж тоді і середину міняти. так думаю, помімяти дешевий, з прекрасною для його ціни подачою - тверді вч, не такі мелодійні як в 9500, які стояли у мене в двухполосці , і тільки , проект допускає використати як дешевий , так і дорогий твітер , але це не косяк, буде різна подача вч, а вуаль від кабеля залишиться незалежно ! Дмитро, багато в тебе спецефічного бачення по різним позиціям , тому і сперечались ...... та й твоя позиція як гостя не дозволяла мені твердо відстоювати свої позиціїї, і ще один нюанс хочу тобі сказати , твої як ти кажеш факти таке саме імхо як і моє! ... допишу ще , не бачу такої потреби міняти твітер з за кабелів вадимича і твоєї думки, якщо буду міняти то по іншій мотивації. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 20-09-2017 15:40 Фонограф, фотография и кино, так же относятся к техническому искусству. ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 20-09-2017 15:42 Ростислав, да, дело в пищалках. Я считаю, что они как раз и дают тот эффект, который ты услышал. 95-е дадут на порядок больше разрешения. А кабель Вадимыча - ты же слушал золотой межблок? - не мылит совсем. Его сейчас слушает мой приятель, систему которого я знаю, и доверяю его мнению (кстати, это у него полный комплект кабелей Антипод с золото-платиновой моножилой), и он тоже подтвердил - кабель очень открытый, с великолепной серединой и кристальным верхом. Ростислав, ищи причину в своей системе. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 20-09-2017 15:49 (19-09-2017 23:35)Жолудь писал(а): Ардрей,ну вот не соглашусь с вами! Вы еще год назад с Вадимычем взасос целовались, и кабели были его хорошие,а для него ваша система хорошо играла.И эта идилия между вами была до тех пор,пока черная кошка вам дорогу не перебежала....БОЛЬШОЕ НЕПОНИМАНИЕ! Я и сейчас, в любой теме, отмечаю мастера как МАСТЕРА. Более того, пишу, что на полном г... ТС-р семел собрать приличную систему. Выжал максимум, тембрально сбалансировал. Есть системный подход, есть ухи. А кошка - это всего лишь его гипертрофированное эго, и неспособность подняться выше определенной планки. Про кабеля я всегда писал максимально честно!!!!!!! Не были они хорошими, были эффектными и кривыми. Отлично собранными. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 20-09-2017 15:59 Артшоп, пожалуйста, поясни, ты сам понял, что кабели Вадимыча кривые, или это был вердикт гуру? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 20-09-2017 16:11 (20-09-2017 15:42)serpens писал(а): Ростислав, да, дело в пищалках. Я считаю, что они как раз и дают тот эффект, который ты услышал. 95-е дадут на порядок больше разрешения.То що система проблемна , але могамі і Колорадо для мене прозорі, ..... та якщо перегляниш минулі часи, форум, знайдеш від авторів кабеля признання , що кабель темний . Твою думку почув і прийняв тільки до відома, у мене інше бачення ! ![]() RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 20-09-2017 16:14 Я слушал много раз. У себя и у oleg2566. Гуру - один раз у меня. В присутствии ТС-ра и Макса. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 20-09-2017 16:23 (20-09-2017 15:42)serpens писал(а): 95-е дадут на порядок больше разрешения.Ось і тут великі розбіжності по твітерам , немає 95 більше " разрешения ", він музикальніший, за рінгтон,рінгтон твердий в подачі " разрешения " не менше , а може навіть більше , із-за своєї твердості . Твітери ж у мене в наявності ! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 20-09-2017 17:11 (20-09-2017 16:11)JRA7 писал(а): Твою думку почув і прийняв тільки до відома, у мене інше бачення !Моя думка часто оказывается правильной. В любом случае, сначала поменяй динамики. И один вопросег. Даже если кабель темный, в чем причина твоей агрессии к ТС? Ведь ты не купил кабель? Тебя никто не на...обманул. |