![]() |
Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. (/thread-9887.html) |
Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - Скользящий - 16-09-2009 13:00 (16-09-2009 09:08)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=13878.msg259262#msg259262 date=1253049429]не совсем верно. выводы конечно сделать можно, но конечно степень достоверности этих выводов статистически будет ниж, чем при прослушке системы с одним неизвестным... [/quote] При минимальном опыте, здоровому и нормальному меломану очевидные нестыковки просто не приходят в голову... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - Александр Ю. - 16-09-2009 13:13 (16-09-2009 12:18)groove link писал(а):как ни странно человек, который собственно и зафиксировал эфект \"моноблочного разрыва\", как то сьехол...собственно "рубка" никому не нужна и неинтересна в принципе ![]() хотелось бы услышать еще мнения людей, сталкнувшихся с етим феноменом... ну должны же быть такие ![]() [/quote]Это не феномен, а частный случай, неудачная реализация. Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - ivan ivanov - 16-09-2009 13:19 Это-опыт в чистом виде,а не неудачная реализация.Еще можно было бы при наличии двух одинаковых стереомощников-включить в каждом по одному каналу-как моноблоки ![]() Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - groove - 16-09-2009 13:25 (16-09-2009 13:19)ivan_ivanov link писал(а):Это-опыт в чистом виде,а не неудачная реализация.Еще можно было бы при наличии двух одинаковых стереомощников-включить в каждом по одному каналу-как моноблокиэто как раз точно - неудачная реализация, тем более, как видимо, этот мастер до построения моноблоков еще не готов... 60Вт в классе "А" ![]() ![]() ![]() стереомощник должен весить килограм 100, иметь несколько сотен тысяч квадратных сантиметров радиаторов и киловатные силовики...и тысяч 400 конденсаторов в фильтре... а как он будет греть... ![]() ![]() ![]() Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - asmodiuc - 16-09-2009 13:30 (16-09-2009 13:25)groove link писал(а):[quote author=ivan_ivanov link=topic=13878.msg259472#msg259472 date=1253096359]это как раз точно - неудачная реализация, тем более, как видимо, этот мастер до построения моноблоков еще не готов... 60Вт в классе "А" ![]() ![]() ![]() стереомощник должен весить килограм 100, иметь несколько сотен тысяч квадратных сантиметров радиаторов и киловатные силовики...и тысяч 400 конденсаторов в фильтре... а как он будет греть... ![]() ![]() ![]() [/quote]Попахивает не опытом, не неудачной реализацией, не мастерами, а всего-лишь теорией и начитанностью... ![]() Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - ivan ivanov - 16-09-2009 13:31 Ну,черт его знает ,готов или нет-вообще-то у него звукорежиссеры это дело покупают,причем регулярно,и за какие-то нормальные деньги...а греется-да,греется неслабо..вообще ,раз уж мы заочно знакомы то я бы на вашем месте воздержался от подобных комментариев про неудачные реализации,не ставьте себя в неловкое положение.. Кстати,Valikjan слушал этот усилок-с Zu Druid ![]() Re: Моноблоки против интегральника. Разорва&# - Snark - 16-09-2009 13:33 (16-09-2009 13:19)ivan_ivanov link писал(а):Это-опыт в чистом виде,а не неудачная реализация.Еще можно было бы при наличии двух одинаковых стереомощников-включить в каждом по одному каналу-как моноблокия слушал в системе нашего форумчанина мощники электрокомпаниет 70 ватт в мостовом включении и когда подключение шло только через один. В первом случае звук был чуть больше и основательнее (это объясняется бОльшей мощностью). Но каких-то артефактов со сценой, провалами-развалами я не заметил. Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - Snark - 16-09-2009 13:35 (16-09-2009 13:31)ivan_ivanov link писал(а):Ну,черт его знает ,готов или нет-вообще-то у него звукорежиссеры это дело покупают,причем регулярно,и за какие-то нормальные деньги...а греется-да,греется неслабо..вообще ,раз уж мы заочно знакомы то я бы на вашем месте воздержался от подобных комментариев про неудачные реализации,не ставьте себя в неловкое положение..а какие режиссеры? в киевских студиях я че-то такого усилителя не припомню :-) Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - ivan ivanov - 16-09-2009 13:40 (16-09-2009 13:35)Snark link писал(а):а какие режиссеры?Дык откуда я знаю какие-вы что думаете,он их делает,в потом в речке топит?или вам накладные и платежки предьявить?Ну пожалуйста,можете присоединиться к мнению Асмодиука,тот вообще решил,что я все выдумал-если вам так будет проще.... Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - groove - 16-09-2009 13:41 (16-09-2009 13:31)ivan_ivanov link писал(а):Ну,черт его знает ,готов или нет-вообще-то у него звукорежиссеры это дело покупают,причем регулярно,и за какие-то нормальные деньги...а греется-да,греется неслабо..вообще ,раз уж мы заочно знакомы то я бы на вашем месте воздержался от подобных комментариев про неудачные реализации,не ставьте себя в неловкое положение..Вы же сами написали, что моноблоки играют хуже инт. - очем это говорит? ....неудачная реализация, никак по другому.... надеюсь, данный апарат происходит не от общеизвестного в узких кругах господина Торопова и (или) его команды? ![]() моноблоки СЕС? это как? Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - vitaly - 16-09-2009 13:46 о чем вы спорите? моноблоки при равных условиях обязательно в душевности и музыкальности уступят - это аксиома , или вы сомневаетесь? Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - Mel - 16-09-2009 13:46 А в чем суть вопроса, то? Помоему не оттуда заходим. ![]() Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - ivan ivanov - 16-09-2009 13:47 Не знаю никакого Торопова..а что-редиска-нехороший человек? Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - Snark - 16-09-2009 13:48 (16-09-2009 13:40)ivan_ivanov link писал(а):Дык откуда я знаю какие-вы что думаете,он их делает,в потом в речке топит?или вам накладные и платежки предьявить?Ну пожалуйста,можете присоединиться к мнению Асмодиука,тот вообще решил,что я все выдумал-если вам так будет проще....да не нужно обижаться. Просто я в теме, поэтому имею право сомневаться в том, что слова о изготовлении монструозных самоделок для проф. студий и очередях звукорежиссеров за ними не были сказаны для сами знаете чего Если сам мастер вам рассказывал, что студии и звукорежи отрывают усилы с руками и ногами - это одно. Если вы действительно знаете студии и звукорежиссеров, который их купили - почему бы прямо не ответить на вопрос и все? Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - Snark - 16-09-2009 13:52 (16-09-2009 13:46)vitaly link писал(а):о чем вы спорите? моноблоки при равных условиях обязательно в душевности и музыкальности уступят - это аксиома , или вы сомневаетесь?я - нет :-) Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - vitaly - 16-09-2009 13:54 я приветствую вашу честность -несмотря на то что вы при моноблоках !!! Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - groove - 16-09-2009 13:55 (16-09-2009 13:46)vitaly link писал(а):о чем вы спорите? моноблоки при равных условиях обязательно в душевности и музыкальности уступят - это аксиома , или вы сомневаетесь?а по обьемносни, ширине, глубине сцены... динамике, атаке...контроле баса? тоже уступят? так феномен "моноблочного разрыва" был зафиксирован? ![]() Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - ivan ivanov - 16-09-2009 14:00 Слушайте,Snark,не теряйте лицо и не передергивайте-разве кто-то говорил об "очередях",кроме вас самого? Давайте прекратим этот поиск доказательств и инсинуаци а-ля Асмодиук.Ясно,что не у Филиппа Ньюэлла изделия стоят. Про "для сами знаете чего " вообще не понял,хорошо бы пояснить. Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - Snark - 16-09-2009 14:01 (16-09-2009 13:55)groove link писал(а):а по обьемносни, ширине, глубине сцены... динамике, атаке...контроле баса? тоже уступят?Виталик, уступят только в душевности и музыкальности. Основательности будет побольше. А вот динамика, атака, ширина, глубина.....если при прочих равных - не думаю ![]() Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - Листобой - 16-09-2009 14:04 (16-09-2009 13:41)groove link писал(а):моноблоки СЕС? это как?Были такие у СЕС, номера уже не помню. Они тогда только сидюки выпускали, виниловую вертушку (знаменитый 930) и этот моноблок. |