![]() |
Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony (/thread-97030.html) |
RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - toyo - 07-09-2013 22:02 (07-09-2013 22:00)ALEX2011 писал(а): Тут ви не праві.Пусть будет так. Мне не важно доказать правоту кому то. Мне важно знать для себя и поделиться с другими. А вы думайте сами. Цитата:Теж Китай?Что ж вас так от Китая то коробит? Всем миром давно признано, что китайское производство компьютерной и домашней микроэлектроники на сегодня остаётся непревзойдённым и с хорошим отрывом уходит вперёд. А вы всё сопротивляетесь. Уже все ведущие производители и разработчики с мировыми именами оставили в родных странах только штаб квартиры, бухгалтерию и стратегические разработки. Остальное переместили в более развитый Китай. RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - Eric Cartman - 07-09-2013 22:05 Ну почему же, судя по вашим же фотографиям там еще есть чипы Samsung, Toshiba, etc... опять же, все это передает картинку на корейскую или китайскую матрицу (своих LCD-матриц у компании, как мы уже выяснили, нет). Такое вот нынче It's a Sony получается. Или ваши собственные фотографии тоже подделка и происки врагов? ![]() RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - ALEX2011 - 07-09-2013 22:14 Так нікого не від чого не коробить.Я питав чи ці мікросхеми виробила СОНІ чи ні?Ви ж доказували що СОНІ нічого не виробляє?Чи у вас прямих відповідей нема? RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - toyo - 07-09-2013 22:16 (07-09-2013 22:14)ALEX2011 писал(а): Я питав чи ці мікросхеми виробила СОНІ чи ні?Нет. Не производит. Размещает заказы на производство у сторонних специализированных производителей под собственной маркировкой. И что бы вам спокойнее спалось ещё и добавлю. Я абсолютно не удивлюсь и не буду переживать, если чипы Панасоник, приведенные мною сегодня, производятся по заказу и под маркировкой Панасоник в том же Китае на тех же линиях, что и чипсеты и чипы видеокарт AMD или Интел. Таков уж на сегодня мир производства чипов и процессоров. Так дешевле и качественнее. Так проще спланировать и правильно распределить средства и ресурсы. RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - ALEX2011 - 07-09-2013 22:26 Знов не СОНі. Так я сплю Слава Богу нормально.А якщо б так було як ви кажете то конкуренти з цього вже б роздули таке.Ніхто в здоровому розумі таким не буде займатись.Тоді якщо такій логіці слідувати то треба було на всьому написати СОНІ чи ПАНАСОНІК.Щось зовсім у вас не сходиться....А то наодному написали липу а на іншому ні?ЩО фарби не хватило? ![]() RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - toyo - 07-09-2013 22:43 Вы читаете как вам хочется? При чём тут липа? Я нигде и никогда не писал, что расположение заказа микросхем у производителя микросхем под собственной маркировкой это липа и плохо. Я наоборот пишу, что такое распределение производства правильное и лучше. Таков уж на сегодня мир производства чипов и процессоров. Так дешевле и качественнее. Так проще спланировать и правильно распределить средства и ресурсы. А вы всё за шильдик Сони убиваетесь. RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - bavaria72 - 07-09-2013 22:52 Как думаете,кто упадёт первый Сони или Панас? Тем временем китайские производители электроники довольно потирают ручки. RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - Eric Cartman - 07-09-2013 22:55 Вот это самое XCA7, принадлежащее корпорации Sony, зарегистрировано ROBERT B.G. HOROWITZ, ESQ. в 2010 году в городе New York как... торговая марка. Никаких топологий, никаких схем, никаких технологий. Просто чего-нибудь для телевизоров. Т.е. торговая марка для сторонней OEM-продукции. Собственно, все по такой схеме работают. Тот же Apple, покупая у Samsung процессоры ARM Cortex-9, маркировку на них заказывает Apple A5, фанатам бренда это тоже греет душу, наверное. RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - ALEX2011 - 07-09-2013 23:54 Та ніхто не за що не убиваться.Тим більше спорити з двома модераторами одночасно. ![]() ![]() RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - Egorr - 08-09-2013 20:44 ALEX2011,ты не один в этом споре против двух модераторов.Просто ты так удачно отбивался,что не хотелось мешать.Да согласись,что в нынешнее время производство всех комплектующих просто не выгодно фирме.Поэтому она применяет комплектующие свои в изделиях,если нет ни чего достойного,то запускает свое.Но то что Sony новатор и постоянно что то на рынок выдает свое,думаю ни кто это отрицать не будет.Спор вообще разгорелся когда начали сравнивать SAMSUNG и SONY,что якобы это одно и то же. Далеко не так,возьмите тестовый свой сигнал и сравните. Либо почитайте форумы заграничные,где болельщики подыскивают себе телевизоры и их высказывания то же интересны. Вообще SAMSUNG своеобразная фирма,когда знакомишься с техническими характеристиками,думаешь "самолет",когда начинаешь его смотреть понимаешь как тебя имеют. RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - VideoKot - 09-09-2013 13:11 (07-09-2013 21:17)toyo писал(а):Я бы еще добавил, что бренд, это не только раскрученная марка для бойкой торговли, но и определенные обязательства перед клиентами и довольно жесткие стандарты сертификации и контроля качества выпущенной продукции. Поэтому не всегда важно, где находится завод выпускающий девайс и какая маркировка на чипах, важнее - кто отвечает за конечный продукт. А такие качеств как дизайн и юзабилити часто определяющие при выборе устройств с одинаковой (стандартизированной глобальной экономикой) начинкой.Цитата:Все то, из чего теперь состоит техника, в которой от Sony только шильдик.Я бы не был столь категоричен. Имея один и тот же "суповой набор", что и у всех, Сони варит из него довольно таки достойный суп. Как по мне - у шильдика SONY это отлично получается. ![]() RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - ALEX2011 - 09-09-2013 13:31 "покупая у Samsung процессоры ARM Cortex-9"-ваш маразм походу тільки укріплюється.ARM-це Британська фірма.Зайдійть на їх сайт. ![]() RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - VideoKot - 09-09-2013 14:07 Цитата:ARM не производит и не продает процессоры, но зато дает лицензии на процессоры заинтересованным партнерам.Среди лицензиатов:Samsung, LG, MediaTek...Википедия ARM Cortex-A9 MPCore Designed by ARM Holdings Common manufacturer(s) Samsung Electronics RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - ALEX2011 - 09-09-2013 16:22 Так,є такий момент.Виявляється що вони продавали свої ліцензії майже всім. Але цю неточність я компенсую оцім-Sony Semiconductor Kyushu. ![]() О це вам і процесори і дисплеї і все інше що СОНІ не виробляє. ![]() RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - pilay - 15-09-2013 14:53 Прошу прощения, что пишу в своей теме))) Выбрали Philips 46PFL8008S/12, перевесил амбилайт) т.к. тело для спальни. Считаю золотая середина, между сони и сам. Как вы считаете? RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - Eric Cartman - 15-09-2013 15:09 Я считаю - более чем. ![]() Главное ведь, чтобы вам самому нравилось. RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - pilay - 15-09-2013 15:48 (15-09-2013 15:09)Dmitry V.G. писал(а): Я считаю - более чем.Спасибо за тёплые слова!!! RE: Помогите с выбором-Рanasonic 55 или Sony - VideoKot - 16-09-2013 08:22 (15-09-2013 14:53)pilay писал(а): Прошу прощения, что пишу в своей теме)))Мне импонирует Ваше чувство юмора ![]() Вернулся ТС и в ветке потеплело. Цитата:Выбрали Philips 46PFL8008S/12Так поведайте нам, как впечатления от телека ? Как справляется с SD эфиром, как черный цвет в темноте, удобство управления... Ну в общем все интересно. А то мы тут слегка зациклились . ![]() |