![]() |
помогите определиться с межблоком - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: помогите определиться с межблоком (/thread-9593.html) |
Re: помогите определиться с межблоком - VladimirNB - 10-12-2009 12:14 Так зачем же тогда так долго спрашивать, если все рецепты вы знаете сами? Re: помогите определиться с межблоком - maksima - 10-12-2009 12:16 Одна голова хорошо-две лучше ![]() Re: помогите определиться с межблоком - AleksR - 10-12-2009 12:25 (10-12-2009 12:05)maksima link писал(а):С Вашим колхозом связываться не хочу,а менять квартиру из-за кривой стены-глупо"Колхоз-дело добровольное..." (с.) Сталин И.В. ![]() Re: помогите определиться с межблоком - Porter - 10-12-2009 12:52 Максим я напишу тебе что знаю, а ты сам решиш что делать. Раньше к сонькам я относился снисходительно из-за их описаного звука.Потом мне попался 55ES оконечник(типа) там стоит на розкачку микруха TDA работающая в классе А,и довольно не сложный вых.каскад.Я на отрез не хотел его слушать,но потом взял домой(цена была хорошая) Включил и не поверил,всё было здорово.Первое визуальное отличие в нутри от интегральников это отсутствие внутри кучи проводов,выходные платы одинаковы. Вот в этом случае можно былобы поэксперементировать.Но курочить апарат ![]() ![]() Но если изходить с того что Sony неотьемлемая часть твоей жизни ![]() Я бы однозначно не стал курочить апарат. Скорее всего поменял усилок. В соньках сетевеки впаяны так что розчитывать на возможность подкоректировать сетевиками отпадает. покупать саб.-это погружаться и без того в кучу неизвесных.Думаю так: всё гениальное просто. Конечно же подбор межблочника будит являться лучшим вариантом чем менять проводку в усиле. Посчетайте все за и против а потом решите что вам делать. Любую задачу можно выполнить, но каким путём? вот в чем вопрос. Re: помогите определиться с межблоком - maksima - 10-12-2009 13:01 Спасибо за дельный совет ![]() Re: помогите определиться с межблоком - mummy - 10-12-2009 13:33 (10-12-2009 12:05)maksima link писал(а):\"Пока Вы не избавитесь от своих Сонек- ничего у Вас не сдвинется. Хоть с заменой проводов внутри, хоть снаружи. Может это не совсем то, что хотелось услышать, но зато- правда. Через подобные сетапы многие прошли. Даже у нас, в нашем колхозе.\"Глупо -- не прислушиваться к советам тех, кто прошел через многие мытарства и потратили много времени, денег, душевных сил. Таким примером(про квартиру и стену) как Вы оперировать очень удобно -- на неподготовленных влияет очень сильно. Re: помогите определиться с межблоком - Alexandr K - 10-12-2009 13:39 (27-11-2009 00:51)maksima link писал(а):Система CD и усил Sony ES-межблок VDH-102-Хочу убрать в звуке(если получитсяВ каком направлении VDH-102 подключен? Re: помогите определиться с межблоком - maksima - 10-12-2009 13:49 Жаль что ответы некоторых спецов прошедших " через многие мытарства" носят характер--у вас г...,а уменя класс. Все превратилось в базар-деловой разговор возможен только в личке Re: помогите определиться с межблоком - Ginseng - 10-12-2009 13:57 попробуйте Atlas Navigator -очень неплохой кабель... недешев,правда..но,возможно,поможет решить часть ваших проблем.. торгует им Компасс. через их сайт - hi-fi.com.ua - найдете дилера в вашем регионе,а дальше берите послушать под залог... Без прослушки - НЕ БРАТЬ !! Re: помогите определиться с межблоком - Vitali_t - 10-12-2009 14:31 (10-12-2009 13:49)maksima link писал(а):Жаль что ответы некоторых спецов прошедших \" через многие мытарства\" носят характер--у вас г...,а уменя класс. Все превратилось в базар-деловой разговор возможен только в личкеВы зря обижаетесь. Просто те, кто вам советует, не хотят, чтобы вы дважды наступали на одни и теже грабли. В этом случае вы свои деньги выкинете зря. Но есть хорошая пословица: хозяин - барин. Просто хочется пожелать вам научиться учиться на чужих ошибках, а не на своих. Извините за тавтологию. Re: помогите определиться с межблоком - maksima - 10-12-2009 14:36 Вроде просил совета по кабелю-а получил не ответ,а мнение о моей системе Re: помогите определиться с межблоком - djon - 10-12-2009 14:45 (27-11-2009 01:43)oleg2005 link писал(а):[quote author=maksima link=topic=16284.msg300677#msg300677 date=1259272911]Да предрассудки все это,можно и покрутить.У меня первый усь был без тембров,класно аудиофильский минимализм и тп.А щас взял с тембрами,кручу ,даже нравиться что есть что покрутить ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() Re: помогите определиться с межблоком - mummy - 10-12-2009 14:46 (10-12-2009 14:36)maksima link писал(а):Вроде просил совета по кабелю-а получил не ответ,а мнение о моей системеПолучили рекомендацию об оптимизации Вашего времени и Ваших расходов ![]() Re: помогите определиться с межблоком - alex novik - 10-12-2009 14:58 (10-12-2009 12:05)maksima link писал(а):С Вашим колхозом связываться не хочу,а менять квартиру из-за кривой стены-глупоНе по теме, но в тему. ![]() Однажды я задолбался жить в холодной, почти неотапливаемой зимой квартире. Уговорил жену, напрягся сам (4 года напрягался) и поменял квартиру, в которой сделал индивидуальное отопление. В прежней по различным причинам этого сделать было нельзя. Вот такие пирожки. А вы тут с какими- то пасочками проблему выдумали. ![]() Re: помогите определиться с межблоком - djon - 10-12-2009 15:01 (27-11-2009 23:58)YARIK link писал(а):Во-первых, зачем советовать человеку далеко не самый не яркий КВЕСТ?На счёт АТЛАСА подтверждаю,очень хороший кабель,кстати если надо пишите в личку, могу предложить ,по хорошей цене ![]() Re: помогите определиться с межблоком - maksima - 10-12-2009 15:11 "Однажды я задолбался жить в холодной, почти неотапливаемой зимой квартире. Уговорил жену, напрягся сам (4 года напрягался) и поменял квартиру, в которой сделал индивидуальное отопление. В прежней по различным причинам этого сделать было нельзя. Вот такие пирожки. А вы тут с какими- то пасочками проблему выдумали. Smiley" Мне бы эти проблемы-ха-ха ![]() Re: помогите определиться с межблоком - Dioptriy - 10-12-2009 15:47 (27-11-2009 00:51)maksima link писал(а):Система CD и усил Sony ES-межблок VDH-102-Хочу убрать в звуке(если получитсяJM lab яркие , соньки тоже яркие, а вы за провод взялись Re: помогите определиться с межблоком - Vitali_t - 10-12-2009 16:10 (10-12-2009 14:36)maksima link писал(а):Вроде просил совета по кабелю-а получил не ответ,а мнение о моей системеВы со временем поймете, что нельзя одно рассматривать в отрыве от другого. То, что может подойти в одну систему, в другой все только ухудшит или ничего не изменит. Это касается систем любого порядка. Re: помогите определиться с межблоком - ivan ivanov - 10-12-2009 16:15 Нет,если конечно вы собираетесь жить с этой системой всю жизнь ...или по крайней мере ближайшие пять лет,то почему бы и нет,можно попробовать кабелем подкорректировать.Попробуйте Wireworld Oasis,причем акустический -тоже,они медные,совершенно неяркие и очень плотные по звуку.Должно подойти. Re: помогите определиться с межблоком - fusion - 10-12-2009 20:26 Может кто посоветует проводок и коннекторы? Свой нынешний паял сам и он меня на 200% устраивает. Купил за 200 гривен. Но нужна вторая пара ![]() Интересует территориально, центр, а еще лучше доставка. Вон Якабу и за 150 гривен гонца присылает ![]() |