![]() |
Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! (/thread-88768.html) |
RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - Glavk - 04-02-2015 16:36 .........и работает ремонтником,а понтов как у олигарха.Cry 100% вахтёр всегда главнее ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - vltk - 04-02-2015 17:09 (04-02-2015 16:23)doom писал(а): Так Веселовский денег снарку отвалил и тот всё что хочешь напишет.Нашли кому верить.Он перед тем ,как что то продать целую ветку создаёт для этого.Этот Игорь сидит у Веселовского на зарплате и работает ремонтником,а понтов как у олигарха. В том обзоре цапов Снарка нет ни одного которым торгует фирма ХИК и чтоб Веселовский кому-нибудь что-нибудь заплатил за продвижение его товара…..долго будешь ждать. Почему наши самодельщики не дают на прослушку: 1. Просто от бедности, каждый новый экземпляр делается под аванс или предоплату, а вопрос чтоб изготовить штуки 3 выставочных и пару пилотных для рассылок, попросту не укладывается в их бюджет из-за недостаточности оборота. 2. Сильной зависимости объема продаж/оборота от того, что «на заборе написано», когда взявший на прослушку цап, имеет все остальное (или отдельный компонент системы) существенно более низкого уровня. И не умеет ничего слушать (неподготовлен ни музыкально ни аппаратно) и начинает на форумах кричать – а вот он/цап меньше бумцикает, чем моя карточка Ему в РС – все, дерьмо цап. Но я тоже считаю, хотя бы 1 экз. изделия для демонстрации всегда самодельщик должен иметь. И это ветка показывает, что Игорь из-за этого теряет в продажах. RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - Glavk - 04-02-2015 17:41 ...что Игорь из-за этого теряет в продажах......«Для успеха в жизни умение общаться с людьми, гораздо важнее обладания талантом». Джон Леббок ![]() RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - Serpens - 04-02-2015 17:48 (04-02-2015 17:41)Glavk писал(а): ...что Игорь из-за этого теряет в продажах......«Для успеха в жизни умение общаться с людьми, гораздо важнее обладания талантом». Джон ЛеббокЧто, в свое время с общением с Игорем не сложилось? RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - AlexanderTD - 04-02-2015 21:56 Да, экземпляр для прослушки конечно это главное неудобство. Но может быть Игорь пытается ограничить контенгент покупателей до тех, кто слышал у друга\знакомого, понравилось и теперь знает чего хочет, иначе может быть головняк... А так - объективно у ЦАПа интересный и не дешевый дискретный балансный выхлоп. Из аппаратов коммерческих вы такой точно не найдете в категории до "400$", только "веселые операционники" по мотивам референсных схем. Все остальное тоже весьма себе на уровне - приличное раздельное питание аналоговой и цифровой части с относительным обилием банок, нет экономии на чипах и решениях где это действительно важно, недешевые ОУ в сумматоре на выходе и т.д. Хотя я сделал по местам рекап на другие конденсаторы, увеличил емкости, также был установлен USB>I2S модуль (WaveIO) с полностью отдельным питанеием, какие-то еще мелочи в питании, но прирост оказался весьма существеным. Признаюсь правда у меня уже не этот цап - я с тех пор себе собрал сам ![]() Я думаю вместо того чтобы спорить и бить кому-то виртуальные лица проще как-то за год организовать прослушку, собрать интересные (особенно авторские) аппараты да послушать с голосованием - и веселее и интереснее ![]() RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - Glavk - 04-02-2015 23:29 Тема явно "ушла"... и перешла на личности! а вопрос был о ЦАПе! Так где счастливые обладатели? ![]() RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - DAZZER - 04-02-2015 23:30 у меня есть 777. продаю) RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - Glavk - 04-02-2015 23:43 (04-02-2015 23:30)DAZZER писал(а): у меня есть 777. продаю)вот и чудно! не так уж всё и плохо! если уважаемый ветеран DAZZER купил себе) лучшая рекомендация! RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - DAZZER - 04-02-2015 23:47 это не я его купил) RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - Glavk - 04-02-2015 23:51 (04-02-2015 23:47)DAZZER писал(а): это не я его купил)...он сам пришёл? не виноватая яяя)))))) RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - 2012 - 10-02-2015 13:08 У меня есть этот цап. пользую по балансу. RE: Владельцы ЦАП Masterclass DA-77 MK2 отзовитесь! - DAZZER - 10-02-2015 14:57 (04-02-2015 23:51)Glavk писал(а): ...он сам пришёл? не виноватая яяя))))))да. |