![]() |
какой ПК посоветуете. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: какой ПК посоветуете. (/thread-84881.html) |
RE: какой ПК посоветуете. - Uliah - 07-04-2013 03:02 БП Seosonic - к сожалению, сегодня уже не тот. Такое утверждение - на практике - прилично брака было в прошлом году. Чифтек - для дома - недорого и качественно... По поводу видео - подождите пару дней - напишу, что реально есть RE: какой ПК посоветуете. - norrest - 07-04-2013 08:35 Какой еще чифтек? ![]() ![]() ![]() RE: какой ПК посоветуете. - Ank - 07-04-2013 10:52 Для просто 3570 штатный охлад пойдет, авторазгон до 3800 гГц сильно греть камень не будет, смысла брать что-то серьезное для охлаждения нет. RE: какой ПК посоветуете. - radoni - 07-04-2013 11:01 вот в хотлайне уже стали появляться карточки. http://hotline.ua/computer-videokarty/his-hd7970-fan-3gb-h797f3g2m/?tab=3 RE: какой ПК посоветуете. - ляксандер - 07-04-2013 15:04 (07-04-2013 11:01)radoni писал(а): вот в хотлайне уже стали появляться карточки.Глянул отзывы на Хотлайне.Вот об этом я и писал.Метро точили под ПК,не доточили,ну да ладно,шикарная по сюжет хоть и графа там ничего.Но,блин Ведьмак -2 - это наиунылейший порт с Каропки.Если и на этой карте люди жалуются на тормоза,то я не знаю тогда. RE: какой ПК посоветуете. - dent - 07-04-2013 16:38 (07-04-2013 08:35)norrest писал(а): Какой еще чифтек?мдась.. под сли из двух 660-х карточек советовать бп на 500 вт?? RE: какой ПК посоветуете. - Cox. - 07-04-2013 18:15 (07-04-2013 11:01)radoni писал(а): вот в хотлайне уже стали появляться карточки.да нету их и всё тут... ![]() - Нет ну есть конечно у барыг на барахолках. ![]() смотрел тесты ![]() основной прокол 660 SLI 1. это падение минимальных флюпс. Особенно в предельно тяжелых режимах сглаживания, на особо бурных сценах... и то это наблюдается в одной двух играх из десятка и более протестированных. с максималом и средним более чем нормально. 2. это так называемый Micro Stutter . явление конечно имеющее место быть но как я нашел информацио довольно редкое и не во всех играх. все остальное ..типа большого энергопотребления и шума, это косвенные для меня неактуальные недостатки.. ибо ПК будет стоять вообще в другой комнате. Цитата:мдась.. под сли из двух 660-х карточек советовать бп на 500 вт??главное Seasonic!! все выдержит ![]() вообще мне честно говоря шутеры никогда особо не нравились ![]() хочется обливион, ведьмак, скирим, и иже погонять в удовольствие. RE: какой ПК посоветуете. - Uliah - 08-04-2013 19:54 Есть в наличии 7990, но ~500$. Завтра посмотрю еще 7950. RE: какой ПК посоветуете. - Cox. - 08-04-2013 21:59 дорого ![]() тут подумал и скорее всего таки буду брать GTX660 Люди убедиле меня что в реальных играх на данный момент (+ еще с пол года как минимум) в 99% её будет вполне достаточно... ![]() если только принципиально не выставлять все (абсолютно по максимуму) что делают оверлокеры и геймеры не терпящие компромисов. Если немного понизить тяжелые режимы сглаживания (для железа и обработки грофическим ядром) Флюпс хорошо повышается. а реально на глаз может от не изменится ничего до стать по другому. А по другому в 80% даже лучше !! но на любителя. Таким образом в целях предусмотрительной и рациональной экономии было решено взять GTX660 . а на секономленую сдачу прикупить UPS специально для ПК. на случай ядерной войны ![]() ![]() RE: какой ПК посоветуете. - nem2007 - 09-04-2013 02:10 Правильное решение RE: какой ПК посоветуете. - Mister X - 09-04-2013 15:39 для игр есть сони плейстейшн 3 и хбокс 360, а для домашнего пк достаточно ноутбука с i5. Зачем эту шумелка в доме, с видеокартами греющимися и шумящими вентиляторами? RE: какой ПК посоветуете. - Cox. - 09-04-2013 16:57 А планы то всё равно внезапно поменялись ![]() ![]() Не знаю сейчас правильно ли я поступил, (возможно и нет) Будущее покажет. Но - прикупил таки другую древнюю видеокарту ![]() MSI GeForce GTX 590 Печка ещё та. ![]() RE: какой ПК посоветуете. - nem2007 - 09-04-2013 17:16 Не знаю, как MSI, но я когда занимался и увлекался этим всем я всегда покупали видеокарты и материнки исключительно от Asus. Видеокарты только на чипе NVIDIA и только от Асуса. Никогда не имел проблем с ними, всегда они работали очень стабильно, быстро и надежно ![]() Сейчас уже времена немного поменялись и может уже не так дела обстоят с платами от Асуса (в чем я сомневаюсь). Если бы сейчас что-то покупал - все-же переплатил бы и для самоуспокоения взял снова видео и материнку Асус ![]() RE: какой ПК посоветуете. - Cox. - 09-04-2013 22:19 коэффициент брака есть у любого производителя. Только в разных ценовых сегментах он разный. Кроме конечно самой высокой. Все фирмы в самой высокой категории выпускают продукцию гораздо меньшими тиражами, и на отборных комплектующих, с повышенной надёжностью и внимательностью. Так обычно во всех отраслях разного рода индустрии. MSI надежная и знаменитая фирма. на рынке достаточно давно. Если не считать стандартный уровень заводского брака, который присутствует у всех фирм. то не хуже остальных знаменитых брендов. И Ломается только по вине пользователя и эксплуатационных нагрузок. Очень редко ресурс аппарата не доживёт до срока гарантии. Обычно намного переживает его. RE: какой ПК посоветуете. - nem2007 - 09-04-2013 22:58 Да я вкурсе этого всего, разумеется ![]() MSI раньше еще называлась Micro-Star Я просто из всех производителей больше всех люблю и уважаю Asus. После Асуса - Гигабайт, ну а потом уже MSI ![]() RE: какой ПК посоветуете. - ляксандер - 09-04-2013 23:00 Неоднократно сталкивался с тем,что у MSI довольно часто дохли дешёвые материнки под s775 и АМ2. RE: какой ПК посоветуете. - cunnilinux - 11-04-2013 12:55 в любом сервисном центре скажут: дохнут изделия любого бренда, причём примерно одинаковый процент. |