![]() |
|
Конец плазмам Панасоник - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Конец плазмам Панасоник (/thread-83122.html) |
RE: Конец плазмам Панасоник - MetalMan - 19-03-2013 15:59 В мире сейчас происходит непонятная фигня. Народ бухает искусственное пиво и говорит "отэ-то пыво", слушает mp3 и тащится, смотрит 3D. Короче говоря китайско-корейские аборигены вместе с мировым правительством замылили людям глаза. Если не видеть разницу между плазмой и лэдом, надо сначала сходить к врачу. Просто дилеры на плазме зарабатываю 3 рубля, а на ЖК 23 рубля вот и говорят людям ЖК это круто, а народ ведётся - О ДА! Panasonic & Pioneer Forever ! Samsung и прочие корейцо-китайцы:ass: RE: Конец плазмам Панасоник - meloman1 - 19-03-2013 16:06 Согласен,Мировому Правительству думающие и понимающие не нужны!Зато очень нужно стадо тупых,одинаково блеющих баранов! RE: Конец плазмам Панасоник - Гаруспик - 19-03-2013 16:40 Мне очень нравится, что люди купившие определенные телеки разом причислили себя к элите
RE: Конец плазмам Панасоник - victor74 - 19-03-2013 17:02 (19-03-2013 16:40)Гаруспик писал(а): Мне очень нравится, что люди купившие определенные телеки разом причислили себя к элитеНе понял, а это к чему?
RE: Конец плазмам Панасоник - ivan ivanov - 19-03-2013 17:24 (19-03-2013 15:45)toyo писал(а): Видать жаба давит уж очень так жабовито.Как для модератора ,который призван ,по идее,бороться с хамством-вы уж очень хамовиты сами....иметь такое дома-боронь боже(это я уже про плазму П. ,а не про Вас )Про особенности цветовосприятия-не будем спорить...а вот чего-то там настроить,как Игорь говорит-не получится,если оно кривое-то и будет кривое,только переместится в другую область.Кстати,немногие люди знают,что ЭЛТ в принципе не воспроизводит чистый синий и чистый желтый цвета,а это,простите-два из трех основных цветов,от которых остальные цвета-производные. А зачем ,по вашему,Шарп добавил к трем цветам четвертый?Правда,не заметил,чтобы это ему сильно помогло... (19-03-2013 15:59)MetalMan писал(а): В мире сейчас...Ух ты! ![]() Откуда сведения? RE: Конец плазмам Панасоник - Гаруспик - 19-03-2013 18:31 (19-03-2013 17:24)ivan ivanov писал(а): Про особенности цветовосприятия-не будем спорить...а вот чего-то там настроить,как Игорь говорит-не получится,если оно кривое-то и будет кривое,только переместится в другую областьC компа получится. Можно откалибровать даже для полиграфических требований абсолютно любой монитор, кроме особо упортых моделей на TN. Но для этого есть специальные аппаратные калибраторы. На глазок действительно куда-то уползает постоянно. RE: Конец плазмам Панасоник - mihail - 19-03-2013 19:27 на № 45 . Чес не чес , а ЖК панели в Украине все-таки собирают . Пусть какие там производители что кому не говорили ... Живу недалеко, шел мимо Фокстрота , зашел и консультанты разрешили сфоткать панель сзади .... Не ради спора , .. но как говориться - истинна дороже . Сказали консультанты, что вроде бывшей Рейфорд в Днепре собирает RE: Конец плазмам Панасоник - zero07 - 19-03-2013 19:32 Цитата:А что, нельзя откалибровать? Или в источнике видео цветовой сдвиг сделать. Это же азы.Тут Вы не правы,для Вас азы а не которые мастера в областном гарантийном сервис-центре при вопросе о калибровке жутко возмущаются,дескать профессионалам указывать, что и как делать,вот так - то. Цитата:Про особенности цветовосприятия-не будем спорить...а вот чего-то там настроить,как Игорь говорит-не получится,если оно кривое-то и будет кривое,только переместится в другую областьНи в какую область не переместится, может просто не хватить запаса качества панели и процессора , при повышенных потребительских запросах например как у меня , окалибровать правильно ТВ без компромиссов почти не возможно, если он конечно не стоит 40 000 $
RE: Конец плазмам Панасоник - pavel2173 - 19-03-2013 19:37 (19-03-2013 19:27)mihail писал(а): Чес не чес , а ЖК панели в Украине все-таки собирают .Собирают. Уменя товарищ купил. Цветопередача никакая , подсветка пятнами , по РГБ в пале вобще не хочет работать. Гамно полное. RE: Конец плазмам Панасоник - mihail - 19-03-2013 19:38 Ну о качестве спор не шел . Шел спор о существовании Панасов собранных в Украине , или такой сборки быть не может , и это полный чес. RE: Конец плазмам Панасоник - zero07 - 19-03-2013 19:47 Цитата: по РГБ в пале вобще не хочет работать. Гамно полное.Это лечится...а вот кривые сборки с панелями 32",а с материнкой и процем вбитым в ЕPROM и EDID настройками как у 42,тут без 0,5 и хорошего спеца не разобраться , кстати Ваш знакомый когда покупал он же чем-то руководствовался, ну не в слепую же покупал? Цитата:подсветка пятнамиЭто нормально для Erge LED , попробуйте добиться хотя бы равномерной засветки отпустив все болты из зади,а через некоторое время равномерно все подтяните,но не сильно RE: Конец плазмам Панасоник - pavel2173 - 19-03-2013 20:02 (19-03-2013 19:47)zero07 писал(а):Та цена понравилась. 39 дюймов за 4500 грн. И желание иметь " тот самый " Панас. В магазине , как всегда ,по-быстрому проверили , пришел домой- ужаснулся. Пошел менять- они все такие. Но так , в общем, смотреть можно. Если не придераться. Но это уже не панас...Цитата: по РГБ в пале вобще не хочет работать. Гамно полное.Это лечится...а вот кривые сборки с панелями 32",а с материнкой и процем вбитым в ЕPROM и EDID настройками как у 42,тут без 0,5 и хорошего спеца не разобраться , кстати Ваш знакомый когда покупал он же чем-то руководствовался, ну не в слепую же покупал?
RE: Конец плазмам Панасоник - zero07 - 19-03-2013 20:17 Цитата:Та цена понравилась. 39 дюймов за 4500 грн. Нужно было сразу выходить из магазина Мой Гнусмас в 2011 г. 32" стоил 4 799 и преподносился как премиум класса, правда после калибровки доволен показует если не обращать внимания на то , что LED , ни какого рисунка и пластика, HDMI картинка вообще прелесть, спутник то же по RGB не хотел показывать, но я заставил эту корейско-русскую х..ю правильно работать,ну почти ...
RE: Конец плазмам Панасоник - Viktor D - 19-03-2013 21:16 (19-03-2013 17:02)victor74 писал(а):Аналогия с авто. оно самое лучшее;(19-03-2013 16:40)Гаруспик писал(а): Мне очень нравится, что люди купившие определенные телеки разом причислили себя к элитеНе понял, а это к чему? Во первых он у меня есть, во вторых он ездиет, в третьих не известно будет ли другой
RE: Конец плазмам Панасоник - 7548146 - 19-03-2013 22:36 (19-03-2013 19:37)pavel2173 писал(а):В данном случае речь о самых наибюджетных моделях EM и XM, а это не только ЖК-Led, а самые дешевые ЖК-Led, и в данном случае фирма ничего не обещает окромя своего названия. Такого типа вещи есть у любого производителя. Увы , как уплачено , так и получено.(19-03-2013 19:27)mihail писал(а): Чес не чес , а ЖК панели в Украине все-таки собирают .Собирают. Уменя товарищ купил. Цветопередача никакая , подсветка пятнами , по РГБ в пале вобще не хочет работать. Гамно полное. Качество всегда стоило денег. Но даже в данном случае покупатели самых младших в линейке Panasonic именно плазм получали самое лучшее качество изображения за эти деньги. RE: Конец плазмам Панасоник - pavel2173 - 19-03-2013 22:43 Согласен. У меня самая недорогая плазма Панасоник- Ц-2 , Все прекрасно работает и менять на жк не хочется. RE: Конец плазмам Панасоник - 7548146 - 19-03-2013 22:43 (19-03-2013 10:48)ivan ivanov писал(а): -"Изображение с естеВственной цветопередачей , с небольшим преобладанием зеленых оттенков. "А в данном случае судя по всему была приобретена профессиональная панель Panasonic ( такое случается по незнанию и желанию получить большую диагональ за меньшие деньги, да еще с надписью made in Japan). Эти модели имеют малую контрастность, зеленоватый оттенок и призваны годами показывать в аэропортах и вокзалах статическую информацию. Данные плазмы не имеют ничего общего с обычными домашними плазменными телевизорами Panasonic. RE: Конец плазмам Панасоник - nem2007 - 19-03-2013 23:05 (19-03-2013 09:12)toyo писал(а): Чёc чистой воды.Евгений, ну какой еще чес? Я лично не поклонник сплетен. Если что говорю - то знаю, о чем и что говорю. Знаю владельцев ЕМ теликов, где на их лейбах белым по черному написано "Собрано в Украине"Бюджетные линейки EM и и подобные собираются в Украине. Это подтвердят даже сотрудники Панаса и владельцы этих ТВ!!! А это тоже "чес" или в фотошопе сделали ? Или написали это для ценителей "вiтчизняного виробника" а по факту сборка Малайзийская или Чешская?![]() http://hi-fidelity-forum.com/uploads/201303/post_2091_1363710397_1be5c311b40520a6df03c4047af7cc20.attach RE: Конец плазмам Панасоник - ALEX2011 - 19-03-2013 23:21 Ну всім властиво помилятись. Тільки не всі так думають.
RE: Конец плазмам Панасоник - nem2007 - 19-03-2013 23:25 ALEX2011 Кстати, я ведь 5 теликов перепробовал разных (два Панаса, Шарп, Сони и Самсунг). Выбрал себе Сони. Это единственный ТВ, который я СРАЗУ ЖЕ полюбил с первого включения, в котором самые правильные, живые, натуральные и приятные (для меня) цвета и который реально хочется смотреть и при этом получать удовольствие (а не постоянно крутить настройки) - это Sony EX750 85x наверняка еще лучше, но мне и 750-й вполне и с головой хватает. И глаза от Соньки совершенно не устают. Так что вспоминаю Ваши советы и рекомендации![]() ![]() Единственно, что раздражает меня - это треск (хруст) говеного пластикового корпуса (задняя панель) при нагреве и остывании ТВ, Напоминает это как было в огромном ЭЛТ Панасы в этом плане на 5+ собраны. Сборка реально ИДЕАЛЬНАЯ на фоне всех остальных ТВ. Задняя крышка с металла Дизайн ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ (считаю его самым лучшим всех ТВ, плазмы а также модели ЕТ5, Е5 очень шикарно выглядят и собраны на 5+)В Соньке еще не нравится "рубцеватость" по краям объектов в эфире (как раньше в играх, когда была в видеокартах слабая поддержка Anti Aliasing. Ну и ни черта они с флешки не понимают (даже JPG, не говоря уже о MKV) - в остальном всем телик для меня идеальный
|