![]() |
|
Наше путешествие по аудио Украине. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Наше путешествие по аудио Украине. (/thread-81998.html) |
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - quadrokot - 13-03-2013 09:39 (13-03-2013 00:06)VictorV писал(а): такое впечатление, что к Мишане через Николаев пешком шли.Витя,знаю,что хочешь услышать мнение про Альтеки. Заранее скажу:мне понравились. Но слушать буду Клипши.
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - zanzi - 13-03-2013 09:55 (13-03-2013 09:36)quadrokot писал(а): Миша тянет на себе несколько проектов. Разноплановость этого Мастера поражает:от АС в различном исполнении,ламповых усилителей-до ЦАПов.а можно поподробнее про цапы и передискретизацию? достоинства и недостатки реализаций, сравнение и общее впечатления, кстати, которые хотелось бы услышать и о системах которые слушали. и мне хоцца иметь такой интересный опыт
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - triumph76 - 13-03-2013 10:23 Все что касается ЦАП-ов,это Гапонова штучки. :-) CDM1 vs CDM4 во всех возможных вариантах,привод переводится в режим CD-ROM,1541 самая аутентичная,из Бэнга старого Гапонов сковырнул,выхлоп лампа-транс отдельным блоком.Второй ЦАП на пром-ЦАП МАХ,по мнению многих,да и иногда моему тоже (под настроение) уделывает 1541... Описания всех этих экзерсисов есть в работах "Подпольной Одесской Лаборатории". RE: Наше путешествие по аудио Украине. - Sound-YP - 13-03-2013 11:32 (13-03-2013 10:23)triumph76 писал(а): Все что касается ЦАП-ов,это Гапонова штучки. :-) CDM1 vs CDM4 во всех возможных вариантах,привод переводится в режим CD-ROM,1541 самая аутентичная,из Бэнга старого Гапонов сковырнул,выхлоп лампа-транс отдельным блоком.Второй ЦАП на пром-ЦАП МАХ,по мнению многих,да и иногда моему тоже (под настроение) уделывает 1541... Описания всех этих экзерсисов есть в работах "Подпольной Одесской Лаборатории".Мишаня, не хочу быть навязчивым, но ИМХО, не стоило снимать обвес с 1541, это и убило ее, с этим экспериментировали не только я. А так конечно звучание твоих усилителей мне очень понравилось, очень душевно и утонченно, вот только конечно отсутствие обратных связей у них не добавляет жиру к имеющимся у тебя АС. Но когда реализуешь свой новый РР проект, для них в лабиринте будет самое оно ![]() Спасибо тебе за нашу встречу и твою чудо машинку для прогрева ![]()
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - triumph76 - 13-03-2013 12:03 Для драйва с жиром есть РР,ООООС и т.д. А,для этого же еще есть Дум :-) :-) :-) RE: Наше путешествие по аудио Украине. - Sound-YP - 13-03-2013 12:10 (13-03-2013 12:03)triumph76 писал(а): Для драйва с жиром есть РР,ООООС и т.д. А,для этого же еще есть Дум :-) :-) :-)Что, стыбзишь у него парочку мощников ![]() твой сарайчик не выдержит такого землетрясения
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - quadrokot - 13-03-2013 15:23 У Константина-Дума (ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО).
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - VictorV - 13-03-2013 15:25 (13-03-2013 09:39)quadrokot писал(а): Заранее скажу:мне понравились. Но слушать буду Клипши.лично у меня клипши в том же списке фаворитной акустики.
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - quadrokot - 13-03-2013 15:33 Виктор,сколько слушал Альтеки,особенно в этом вояже по Украине,а по-настоящему "победить" их мало кому удалось. ![]() У Спиридоныча-самая завершённая реализация. ![]() Понравилось у Саши в Запорожье,но там чуток ещё поработать. Услилия,которые приходиться вкладывать в такую реализацию для меня запредельны. Имею ввиду сложность корпусов для Голосов театра,игры с фильтрами,акустической обработкой внутреннего объёма и т.д. ![]() Тут я - пас.
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - Листобой - 13-03-2013 15:44 (13-03-2013 15:23)quadrokot писал(а): У Константина-Дума (ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО).вы там не оглохли?
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - александр1122 - 13-03-2013 15:49 (13-03-2013 15:33)quadrokot писал(а): Виктор,сколько слушал Альтеки,особенно в этом вояже по Украине,а по-настоящему "победить" их мало кому удалось.Костя,поставил акустику на кирпичи и жалею,что не поставил на них до Вашего визита
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - quadrokot - 13-03-2013 15:49 Судя по фотографии,Костя перерос свои Бивни 802D ![]() Нужны минимум 800 ки. Звук в системе заточен больше под прог и тяжеляКъ,который Костя больше всего и слушает. Четыре моЩЪника (с индикаторами )-легко справляются с Бивнями. Ночью-Огни Нью-Йорка отдыхают. ![]() На фотках-уси изнутри. RE: Наше путешествие по аудио Украине. - vsedobre - 13-03-2013 15:57 Сколько разговорив вокруг фирменных СД, но взрослые дядьки на взрослых системах все равно слушают СД-Р ![]() (уже не раз видео такое паливо на фото)
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - quadrokot - 13-03-2013 16:04 Саня,хороший ты парень,но :ass:мёт. В паре с вентиЛЛятором,если его включить-можешь обделать Вселенную. Браво! ![]() ![]() ![]() Такого количества фирменных дисков,как у Олега желаю всем. RE: Наше путешествие по аудио Украине. - vsedobre - 13-03-2013 16:09 (13-03-2013 16:04)quadrokot писал(а): Саня,хороший ты парень,но :ass:мёт. В паре с вентиЛЛятором,если его включить-можешь обделать Вселенную. Браво!Да вы Костя тоже ничего ![]() Я просто хорошо замечаю детали ![]() А это скорое всего какой-то крутой фильский тестовый диск ![]() я же претензий не имею, боже упаси
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - Odessit67 - 13-03-2013 16:16 (13-03-2013 15:57)vsedobre писал(а): Сколько разговорив вокруг фирменный СД, но взрослые дядьки на взрослых системах все равно слушают СД-РА в чем паливо?)))) Я часто прежде чем купить раритетный диск, стараюсь послушать на болванке))) Ничего в этом зазорного не вижу и нахожусь в таком возрасте, что могу себе позволить письками ни с кем не меряться, в том числе и по количеству фирменных СД и Винила))). В данном конкретном случае на болванке ставил альбом Sara K. "hell or high water" (сейчас в XRCD стоимость на вторичке порядка 70$), который по нашей просьбе нам послушать с Думом записал наш форумчанин Palia. Кстати мы с Костей себе по такому альбому фирменному (StockFish) уже заказали Ну и тебе братан советуем.
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - Sound-YP - 13-03-2013 17:30 После осмотра мощников Кости, как в том анекдоте: будем оперировать, или пусть живет (с) решили, пусть живут ![]() Костина система порадовала нас своей основательностью и сочностью, да еще на хорошем контрасте с системой Мишани ![]() К ста, их системы точно соответствуют, как говорят в медицине, их габитусу ![]() Так вот, когда ее слушаешь, ощущаешь себя в таких же теплых и мощных Костих объятиях, сопротивляться бесполезно, лучше расслабится и получить удовольствие что мы и делали целый вечер ![]() ![]() Костя, твой диск Renaud Garcia-Fons Mediterranees просто класс, мы на нем тестировали Корнскалы, спасибо
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - Comandante - 13-03-2013 17:38 (13-03-2013 16:16)Odessit67 писал(а): Я часто прежде чем купить раритетный диск, стараюсь послушать на болванке)))Да фигня все это. Так делают все "правильные пацаны":beer: Саня, vsedobre, ну а как ты хотел? Не, ну не на иБеях и Амазонах знакомятся с музыкой. Это с девушкой можно в баре, там туды-сюды. Но нужно принести домой как грится... в домашней обстановке, а потом уже решать, жить тебе с ней или нет... С музыкой в смысле ...
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - quadrokot - 14-03-2013 10:23 (13-03-2013 15:49)александр1122 писал(а): Костя,поставил акустику на кирпичи и жалею,что не поставил на них до Вашего визитаСаша, (alexandrt) топовый Classe на кирпичах я видел только у тебя. ![]() Саша переехал недавно из Мариуполя в Одессу. А систему уже налаживает.
RE: Наше путешествие по аудио Украине. - VAK - 14-03-2013 10:29 Чувствуется наш человек,строитель!!!! ![]() Как на стройке обеды на деревянных ящиках. ![]() Мечта.....создать город,только с одних аудиофилов,...что-то вроде Нью-Васюки!!!
|