![]() |
Подставки под конусы усилителя - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подставки под конусы усилителя (/thread-8178.html) |
Re: Подставки под конусы усилителя - zolotov - 10-06-2009 00:29 Да тема то обсуждалась, но там было слишком много междометий, суть скрывающих,- поэтому можно сразу к Павлу Павловичу! Что касается Икеа,- есть во многих мебельных и Большевик и Квадрат возле Дома Мебели. Недорого. И идея интересная заложена, вот только эффективность ни я ни мои знакомые не проверяли. Мне по размеру не подошла. Надо взять, как журнальный столик, если что, послужит. Re: Подставки под конусы усилителя - palpal - 11-06-2009 23:16 zolotov У !!! С наслаждением прочитал Вашу " справочку " по стеклу... ![]() ![]() Нет плохого материала,есть неумение его использовать... Я сам заказывал на заводе ( жесткое требование заказчика,стекло и все!!! ) стеклянные плиты 60мм,они работали-будь здоров !!! Причем,стекло,благодатный материал... ![]() |