![]() |
Убить Буратино. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Убить Буратино. (/thread-76559.html) |
RE: Убить Буратино. - Буратино - 06-02-2013 13:34 Я чего-то не знаю? Просветите меня, у кого раздвоение? Это как в случае с акустическим кабелем - был цельным всю дорогу, а в конце раз, и раздвоился на Left & Rignt? Потому-то я всем этим кОбелям никогда не доверял. А амбиций, как у золотой цепи Картье на 3 кг. веса. RE: Убить Буратино. - M A X - 06-02-2013 13:39 Цитата:Делаю вывод: значит ты не Карабас...Тебе ли не знать Карабаса из самой Одессы... ![]() RE: Убить Буратино. - quadrokot - 06-02-2013 14:07 Бу,если Чё,знай-мы всегда рядом. ![]() RE: Убить Буратино. - Тибетский Ламер - 06-02-2013 14:10 (06-02-2013 14:07)quadrokot писал(а): Бу,если Чё,знай-мы всегда рядом....похлопывая паяльником по ладони, сказал Костя.... ![]() RE: Убить Буратино. - WoWaN - 06-02-2013 14:13 (06-02-2013 14:10)Тибетский Ламер писал(а): ...похлопывая паяльником по ладони, сказал Костя....ВЫжигателем ![]() RE: Убить Буратино. - Буратино - 06-02-2013 14:19 (06-02-2013 14:07)quadrokot писал(а): Бу,если Чё,знай-мы всегда рядом.Это ты там за рингом с табуреткой и белым полотенцем всю дорогу маячишь? Дай мне стакан воды, чертяка ты бессердечная! RE: Убить Буратино. - Тибетский Ламер - 06-02-2013 14:27 WoWaN писал(а):ВЫжигателемWoWaN, наш Бу татушечку захотел? Так у него же должна вроде быть - Войска Дяди Вовы... или Дрэвэсно Штружечный Буратино. ![]() RE: Убить Буратино. - WoWaN - 06-02-2013 14:30 уже постил ,но все же RE: Убить Буратино. - apr.kobra - 06-02-2013 14:34 (06-02-2013 12:38)Буратино писал(а):(06-02-2013 11:22)apr.kobra писал(а): ,, Рубаха - парень,,Это только видимая часть айсберга. На самом деле он скучен самому себе... И чтоб выгнать мысли злые, В кабаке «Три пескаря» Вспоминаю дни былые За бутылкой вискаря. Клоунада это круто,побольше таких бы и жизнь веселей стала - грустить нельзя.Без клоунов никак ![]() ![]() С той поры, как, бросив сцену, Он покинул этот мир, Я прибил ее на стену, Как забавный сувенир… Может все таки к замочку и наша большая тайна найдется этот золотой ключик ![]() RE: Убить Буратино. - Буратино - 06-02-2013 14:43 (06-02-2013 14:27)Тибетский Ламер писал(а): Войска Дяди Вовы... или [b]Не надо путать дядю Wowy с дядей Васей) Войска всегда были дяди Васины. (06-02-2013 14:34)apr.kobra писал(а): И чтоб выгнать мысли злые,Я вспоминаю дни былые В таверне с батлом вискаря Под вывеской - "три пескаря" О, сука, молодость моя! Ведь ни о чем не думал я тогда... PS Как-то в бар зашел один знакомый клиент, окинул всех собравшихся непринужденным взглядом, затем повернулся к бармену и празднично выкрикнул: - Всем борща! RE: Убить Буратино. - eduard - 06-02-2013 15:43 ...как будто Саша Смирнов пишет... RE: Убить Буратино. - Буратино - 06-02-2013 15:49 Ну, хорошо хоть не второй Саша пишет, тот что Пушкин - тот уже отписался, прости, господи! RE: Убить Буратино. - eduard - 06-02-2013 15:51 ...ЭТО НЕ ИГОРЬ...!!! ...все понятно,снова удаляюсь... RE: Убить Буратино. - M A X - 06-02-2013 16:38 Цитата:...как будто Саша Смирнов пишет...Может Саша приехал за кедами ![]() RE: Убить Буратино. - mamon - 06-02-2013 16:44 Это в тему? ![]() RE: Убить Буратино. - WoWaN - 06-02-2013 16:46 (06-02-2013 15:51)eduard писал(а): ...НЕ ИГОРЬ...!!!Да вы то миритесь то ругаетесь детсадик ,ей богу Бу то точно говорю так что ,развертай коникаф RE: Убить Буратино. - windir - 06-02-2013 17:38 На большом зеленом листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. Подскакивает вторая: - Ждешь? - Жду. - Принца? - Нет. - То есть как? - А вот так! Э-эх... Это вы идиотки все ждете своих принцев. А что в них такого особенного? Принцев - пруд пруди. А Буратино... (вздох) Буратино он один. *** Пьяная Мальвина заползает в мужской туалет, видит мужика со спущенными штанами и говорит ему: - О, Буратино, привет! Ты что нос повесил? *** Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит как Буратино сидит занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке: - Я тебе что говорил, дурак ты деревянный! "Не дрочить! Сам сгоришь и дом спалишь!!!" *** Как-то у Буратино поломалась нога. Папа Карло для прикола приделал вместо ноги колесо. И пошло-поехало... *** Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает: - Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. *** Сколько раз Карло приучал Буратино к горшку... но за диваном как и прежде появлялись кучки стружки. *** - Кризис, Буратино, - приговаривал Папа Карло, таща Буратино, - теперь будешь жить в камине. *** - Буратино отдай мне золотой ключик - взмолилась Мальвина на четвертый год ношения пояса верности. *** - С кем поведешься, от того и наберешься! - сказала Мальвина, выковыривая у себя из организма жуков-короедов. *** Привычка зарубать себе на носу довела Буратино до самоампутации органа обоняния. *** - В жизни может быть все, - рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, - из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно. *** Буратино не знал, как ему в пруду отыскать Тортилу. Хорошо, что ему подсказали взять с собою тротила. *** В хороший год папа Карло срезает с Буратино 3-4 килограмма опят! *** Папа Карло жалуется Джузеппе: - Что-то Буратино совсем распустился. - Ну, что поделаешь - весна... *** "Надо зайти в аптеку", подумал Буратино, собираясь на свидание к Мальвине. - "Чтобы короеда какого-нибудь не подцепить." *** RE: Убить Буратино. - Буратино - 06-02-2013 17:43 2 windir - ветка с анекдотами, а тем более, ветка "все о боксе" находится этажом ниже. Не по адресу ты, старик, ей богу! Проследуйте, будьте так добры, в спортзал. 2 eduard (06-02-2013 16:44)mamon писал(а): Это в тему?Извините, а когда предыдуших две реинкарнации было, что то я запамятовал? (06-02-2013 16:46)WoWaN писал(а): Бу то точно говорюЯ бы не был так уверен на твоем месте. Эд же военный. Не исключено даже, что военный разведчик. От куда он пронюхал, что Бу - не Бу? RE: Убить Буратино. - windir - 06-02-2013 18:07 (06-02-2013 17:43)Буратино писал(а): windir - ветка с анекдотами, а тем более, ветка "все о боксе" находится этажом ниже. Не по адресу ты, старик, ей богу!В ветке с анекдотами не поймут прикола, а тут все по теме, почитаете может что вспомните про свои приключения ![]() RE: Убить Буратино. - Тибетский Ламер - 06-02-2013 18:07 Цитата:Извините, а когда предыдуших две реинкарнации было, что то я запамятовал?1) meblocomua 2) Буратино 3) Буратино - восставший из ада |