Hi-Fi Forum
Посоветуйте тюнер - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Посоветуйте тюнер (/thread-6760.html)

Страниц: 1 2 3 4

Re: Посоветуйте тюнер - Богдан2 - 17-03-2009 16:47

(17-03-2009 16:26)3ton link писал(а):Из тех тюнеров, что были у меня, больше всего понравился Revox B760, Embarrassed неплохой вроде, только вот есть ли во всем этом смысл Unsure
А какую разницу в звуке (по музыкальности) вы замечали, если сравнивать Revox B-760 и другие аппараты? А пробовали сравнивать его с чисто ламповыми тюнерами?

Re: Посоветуйте тюнер - ViktorXP - 17-03-2009 17:14

а на каком материале сравнивать?
сравнивать компоненті на МР3 дисках, ну знаете ли... жжоте? Biggrin

Re: Посоветуйте тюнер - 3ton - 17-03-2009 20:57

Согласен с ViktorXP в том, что качество передаваемой в эфир музыки не выдерживает никакой критики, поэтому я и написал, есть ли во всем этом смысл.
По сути вопроса Богдан2 могу сообщить следующее - Ревокс имел достаточно ровный но в то же время эмоциональный звук, серединка достаточно информативная. Кроме того меня подкупила добротность конструкции аппарата. С чисто ламповыми тюнерами я его не сравнивал. Улыбка
Хочу еще раз отметить что качество которое передают радиостанции - плохое, и что либо расслушать удавалось только иногда и далеко не на всех станциях, да и было это уже давно, сейчас наверное еще хуже Embarrassed

Re: Посоветуйте тюнер - grasg - 18-03-2009 22:35

все хаят качество эфира, оэтому решил свои 5 копеек вставить Улыбка
У меня ус разогревается минут 25-30, при этом в рабочем режиме, просто включенный не катит. Так вот, для разогрева сетапа и по ходу переродевания и ужина вечером крутить мюзик радио и готовть желудок и уши к прослушке винила - самое оно!!

Re: Посоветуйте тюнер - NikBatman - 18-03-2009 23:06

я один раз попал на советское стерео(в старом стандарте), эра, по моему.
Слушал на эстонии, качество, просто супер.
Была джазовая передача.

Re: Посоветуйте тюнер - grasg - 18-03-2009 23:28

да, эра тоже иногда радует, как и континент. но в основном - мюзик радио Happy0144