Hi-Fi Forum
Оптимальные межблочные провода. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Оптимальные межблочные провода. (/thread-54690.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Оптимальные межблочные провода. - BDmytriy - 15-04-2012 16:18

Христос Воскрес!!!! Форумчане со Святым Воскресением Христовым!

RE: Оптимальные межблочные провода. - sport80 - 16-04-2012 10:00

(15-04-2012 16:18)BDmytriy писал(а):  Христос Воскрес!!!! Форумчане со Святым Воскресением Христовым!
Воистину воскрес!

RE: Оптимальные межблочные провода. - КФ - 16-04-2012 10:15

А мне одному показалось, что в светлый праздник система звучала необычайно чисто, открыто?

RE: Оптимальные межблочные провода. - SergKlitko - 16-04-2012 20:37

(12-04-2012 23:14)BDmytriy писал(а):  Добрый вечер, Форумчане.
Очень хочется узнать Ваше мнение по вопросу оптимальных, не самых дорогих и лучших, а именно оптимальных цена/качество межблочных проводов. Сейчас пользуюсь Монстрами - 1000-ми (США). Думаю стоит ли их менять на более серьезные провода? Всегда хочется лучшего, но насколько при дальнейшем росте цены получаешь прирост в качестве. Будет ли оно сопоставимо? Думаю с таким вопросом для себя сталкивались многие.
Заранее спасибо.
Если есть возможность взять два-три разных кабеля других производителей, в той же ценовой категории, и поиграться. Какой звук понравится - тот и ваш кабель.

RE: Оптимальные межблочные провода. - BDmytriy - 16-04-2012 20:44

(16-04-2012 20:37)SergKlitko писал(а):  
(12-04-2012 23:14)BDmytriy писал(а):  Добрый вечер, Форумчане.
Очень хочется узнать Ваше мнение по вопросу оптимальных, не самых дорогих и лучших, а именно оптимальных цена/качество межблочных проводов. Сейчас пользуюсь Монстрами - 1000-ми (США). Думаю стоит ли их менять на более серьезные провода? Всегда хочется лучшего, но насколько при дальнейшем росте цены получаешь прирост в качестве. Будет ли оно сопоставимо? Думаю с таким вопросом для себя сталкивались многие.
Заранее спасибо.
Если есть возможность взять два-три разных кабеля других производителей, в той же ценовой категории, и поиграться. Какой звук понравится - тот и ваш кабель.
Напишите как с Вами связаться в ЛС.